Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 121  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1181 - 1190   1191 - 1200  1201 - 1210  1211 - 1220   1221 - 1230  Следующий   Последний
Инна Гудкова
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-09-2017 12:04

Елена Петрова, я без всего этого обойтись не могу, делая средства только для себя.
Прочтите про сепикап, он вам точно пригодится. А перед ним маски и на бтмс хорошо с волосом поработают.
Чтобы найти рецепты, в поиск вводите название актива и смотрите кто, куда и как его применяет в рецептах.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-09-2017 12:31

Елена Петрова, Елена в теме закупки сепикап Надежда почти готовый рецепт выложила, посмотрите. И если не ошибаюсь, то она же и говорила о том что кератин сушит таки волосы. После чего в продуктах для своих и так сильно жестких волос я его убавила до 1%. И стало значительно лучше. Вот новый кератин, низкомолекулярный еще не делала не знаю. И посмотрите мастер класс Надежы программа полного восстановления волос, там крем. Больно хорош. И как вы для каждой клиентки новую порцию делать будете что ли. Вам Ляйсан сказала, есть вода=есть консервант.

Елена ly
Активный пользователь

Из: Кострома

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-09-2017 13:47

Всем спасибо)
Да и я так для каждой клиентки делаю новый состав (смешиваю ампулы), остатки отдаю домой. Только в готовых составах так сказать все включено.

aliya
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-09-2017 14:36

Nebelung, девушки, можете меня просветить на тему так называемого восстановления? Я вот почему-то решила что восстановить волос невозможно - если отлетели чешуйки ввиду пересыхания там, укладок всевозможных, отношения небрежного, то уже и все, новые не отрастут. А раз оголился кортекс то волос стал хрупкий, высыхает и ломается в этом месте. Ну то есть по моему разумению все эти кератины хорошо в качестве превентивной меры, но восстановить уже ничего не получится, может разве что придать более сносный вид сухим волосам. Я может чего-то не знаю и упускаю из вида? Глядя на состав этих ампул я лично думаю что это просто такой милый несмываемый кондиционер для волос, от которого они мягкие на ощупь и блестят, и все.
И вот терзает меня вопрос про низкомолекулярные кератины - ну попали они меж чешуек и что? В волосе как я понимаю не как в коже будет что-то там новое образовываться. Вобщем может я тут ересь пишу, но буду рада если кто поможет вразумлению

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-09-2017 15:34

aliya
Вот тут обсуждалось
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=77&tid=1523&block=20
и тут я писала co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=1405&block=1320

Елена ly
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-09-2017 16:08

aliya
Такой волос подлежит "протезированию", технология сложная и нераспространенная, я честно с ней не знакома. Проще срастить волос, как говорится "волос не ноги - отрастет". Я не встречала полностью убитой кутикулы, у славянского волоса ее 6-8 слоев, не знаю что надо сделать с волосами чтобы оголить кортекс при этом и его не убив. Чаще всего встречается очень грязная кутикула, отмоешь и волос на 1-2 тона выше и начинает блестеть. Кератин как шпатлевка постепенно заполняет проплешины в кутикуле, тоже своеобразный протез, т.к. при неправильном домашнем уходе все возвращается опять (также любят покрасить волосы дома сами, не соблюдая технологию, да и кто ее знает? - единицы. И не должны знать - есть профессионалы). Проще говоря - не доводите до такого состояния.

aliya
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-09-2017 16:25

Елена Петрова, под убитой кутиколой я понимаю место слома волоса - у меня например раньше ломались они на концах, из-за чего не могла отрастить. А что надо сделать - да проще простого) укладывать феном и пенками и готово) во всяком случае у меня так.
Что значит грязная кутикула? Грязные волосы?
Насчет кератина который заполняет проплешины в кутикуле - а как это он заполняет так? Это же пленка, она смоется при следующем мытье волос.
А насчет домашнего ухода - вот знаете, 10 лет пыталась что-то сделать с волосами, и конечно же в салоны ходила на всякие там процедуры.... Волосы перестали ломаться после того как я научилась делать бальзамы и шампуни сама, теперь у меня совершенно иная картина нежели была еще 2 года назад. Большинство продукции котрую продают за бешеные деньги считаю обманом и лапшой на уши, тк в составе кроме силиконов нет нифига, что обеспечивает так называемую приятную тактилку, но по факту просто вуалирует проблему.
ПС я с вами не спорю - это всего лишь мой опыт, и разумеется я допускаю всегда что могу ошибаться.

Елена ly
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-09-2017 16:41

Слом-это слом, причины Вы сами знаете, добавлю что еще неостановленная реакция при окраске убивает волос на протяжении 2-3 месяцев. Кутикула забивается всей таблицей Менделеева, особенно в мегаполисе или в промышленном районе. Так же забивается все теми же силиконами, даже хной!!!
Кератин это белок, а не пленка. Пленка тоже нужна но уже несет другую функцию.
Салонный развод - везде, цель одна подсадить клиента на процедуры. А силиконы в проф.косметике главный компонент, т.к. клиент видит "вау", а дома смывает и все по-новой. Но проф.средства тоже разные бывают. То же кератиновое выпрямление так и действует, проблемы с волосами начинаются позже, эффект "вау" проходит и клиент прочно сидит на процедуре.
Вы правы делая средства сами! По этой причине и я оказалась на данном сайте, т.к. выискивать средства с более-менее нормальным составом замучилась. Но у меня знаний ноль, в этом беда. И свободного времени в обрез, поэтому "готовые" средства мой вариант, к сожалению(
Добавлю, что это не мои методы, ко мне возвращаются только по своей вине, соблюдая правила ухода и окраски все будет ок)

Елена ly
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-09-2017 10:25

Nebelung, как я поняла с консервантом все неоднозначно, не могу подобрать именно для спрея, микрокил Вы писали не растворяется в воде, "зеленый" ненадежный, гермаль и суттоцид нельзя в спрей, феноксиэтанол тоже не безопасен. Чего ж взять то?
Или выбирать по наименьшему "злу"?

Daisy
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-09-2017 10:49

Елена Петрова, позвольте вмешаться. Я использую консерват жимолость. Хорошо растворяется в воде, только сильно защелачивает. Вы его в первую очередь введите в воду, отрегулируйте пш молочкой, а потом вводите все другие активы

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Первый   Предыдущий  1181 - 1190   1191 - 1200  1201 - 1210  1211 - 1220   1221 - 1230  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Алексей Пиягин, Элия Ковалева и 14 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34574
Страница сгенерирована за: 0.1652 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©