Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос от Sky по подбору масел -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний
Sky
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Вопрос от Sky по подбору масел
Отправлен: 20-04-2015 15:39

Nebelung, Спасибо Большое, Ляйсан, теперь буду экспериментировать!

Sky

Отправлен: 21-04-2015 14:26

Ляйсан, добрый день! Подскажите пожалуйста, PROLIPID 141 (ПРОЛИПИД 141) это катионный или анионный эмульгатор? У меня он в рецепте с МАР идет.. Прочитала, вы писали на форуме, что МАР не дружит с анионными компонентами. И вообще где эту информацию можно найти, в описании к эмульгатору вроде как нет или конкретно не написано, поэтому я не поняла..

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 21-04-2015 14:42

Sky, а вот прямо в описании в конце co2-extract.ru/product_info.php?cPath=34&products_id=296.

Пролипид - эмульгирующая система, в составе которой глицерил стеарат (неионогенный), лецитин (как выяснили, он может быть как катионным, так и анионным, зависит от ph). При физиологичнои ph он никак не будет анионным. Т.е. с МАР совместим. И я так делала. Гелеобразователь не помешает.

Sky

Отправлен: 21-04-2015 14:51

Nebelung, Все ясно, можно значит.. Да, в описании МАР я видела это, я имела ввиду, где брать про эмульгатор информацию о том, катионный или анионный и т.д., но поняла теперь, надо состав эмульгатора разбирать. Вообщем опыт, опыт и еще раз опыт.. Ляйсан, спасибо огромное, что помогаете!

Sky

Отправлен: 13-05-2015 21:44

Ляйсан, добрый вечер! А можно узнать Ваше мнение по поводу Активов таких как, Rigin и Серелизин... Встретила на форуме инфу, что лучше их сначала использовать, чтобы не подключать сразу тяжелую артиллерию в виде Син-такс и Син-кол... По описанию, вроде как действенные. А по опыту как они? Думаю, может с них и правда начать. Хотя, кстати, я сделала два своих крема, ночь- с пептидами на никомульсе и Цетил спирте и день с витамином С на Пролипиде и фосфолипоне. Ну что сказать, ВОСТРОРГ!!!! Супер получились, по тактилке, по ощущением, нет белого следа, вообщем, спасибо за помощь! Радости нет предела!

Nebelung
Администратор

Отправлен: 13-05-2015 22:20

Ой, а как люди определяют, что тяжелая артиллерия, а что легкая пехота?
Это все разные активы с разным механизмом действия. Риджин ингибирует интерлейкин 6, стимулирует фибронектин и коллаген 1. А серилезин стимулирует синтез ламинина. Син-такс стимулирует коллаген разных типов, интегрин, ламинин. Син-колл опосредлвано стимулирует выработку коллагена. Это же не взаимозаменяемые активы. Как оцениваю? Положительно оцениваю
Поздравляю Вас с удачными кремами!

Sky

Отправлен: 14-05-2015 14:47

Ляйсан, спасибо за ответ. Все понятно))) Вот тоже не знаю как это люди определяют))) Но учитывая, что я несколько лет уже как, активно делаю биоревитализацию. ботокс, биоармирование, филлеры и т.д., то похоже я артиллерию уже подключила По пептидам я слышала и не раз то, что у них есть эффект отмены и если бросить ими пользоваться, этот эффект будет на лице сильно заметен. А если, допустим, стараться всегда ими пользоваться, то кожа к ним привыкает и перестает реагировать. Вот этого я собственно и опасаюсь, не знаю правда ли это. Пытала своего косметолога на тему использования пептидов в уходе, она сказала, что их нужно использовать и про эффект отмены ничего не слышала
Вообщем какая то тайна.)))

Sky

Отправлен: 14-05-2015 14:53

Ляйсан, а не посмотрите, что в рецепте может давать липкость? Рецепт так себе, попыталась в него включить активы, давно заказанные с аромазон и других магазинов,которые стоят без дела и жалко выкинуть. Крем для тела, рук.

ЖФ= 32%

Манго баттер- 5%
Кокос баттер -5%
Лесной орех- 5-%
Зародышей пшеницы -5%
Малина- 5%
Эмульгатор или Базовый 5% + Монтанов 2%

ВФ -47.5%
Вода -42,5
Алое 5

АФ -20,5%
Глицерин -3 % для расстворения гиалуронки
Гиалурунка – 0.5%
Витамин Е-1 %
Коллаген- 3%
Эластин -0,5%
Пантенол-4%
Алантоин- 1 %
НУФ 4%
СО2 ультралифт – 2% (гликолевый)
СО2 розмарина в триглецир -1%
СОД-0,5%
Консервант-1%
Зря я коллаген и эластин добавила наверное, надо было для волос оставить..

Sky

Отправлен: 14-05-2015 22:23

Ляйсан, добрый вечер! Подскажите, а синтакс и синкол вводятся в конце? В остывшую эмульсию? Что-то я засомневалась

Nebelung
Администратор

Отправлен: 15-05-2015 11:35

Да нет никакого привыкания. Я вообще не понимаю, откуда эти байки берутся. И еще миф, что кремы нужно через сколько-то месяцев менять, ну натурально чепуха. Пользуйтесь спокойно пептидами, поддерживайте кожу. Все у Вас вырабатывается. Но нужно же понимать, что с возрастом синтез замедляется, а разрушение ускоряется. Причем начинается этот дисбаланс раньше, чем мы видим уже конкретные проявления на коже.
Вот я все поддерживаю. На постоянной основе пользуюсь пептидами, делаю некоторые инъекционные процедуры. Знакомые мои, которые далеки от индустрии красоты, говорят, зачем тебе, у тебя и так все хорошо. Я отвечаю, что хорошо именно потому, что я все это делаю. Вчера в очередной раз удивились моему возрасту. Делала коррекцию татуировки, мастер спрашивает, когда делала тату. Говорю - давно. Спрашивает, давно это лет 5? Я говорю - четырнадцать Пришлось объяснить ему про мой возраст, а то у него разрыв шаблона случился.
Липкость у Вас в рецепте может давать глицерин. Возможно, гиалуронка тоже внесла свой вклад. И вот еще есть у меня подозрения на гликолевый купаж СО.
Син-колл и син-такс вводятся в остывшую эмульсию.

Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 133411
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34718
Страница сгенерирована за: 0.0839 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©