Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 134  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1311 - 1320   1321 - 1330  1331 - 1340  1341 - 1350   1351 - 1360  Следующий   Последний
Ирина Полякова
Активный пользователь

Из: Ковров

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-01-2018 12:35

Anastasiya, у меня вода дистиллированая аптечная, судя по полоскам, где-то около 5,5-6-6,5 Теперь непременно измеряю новым ph-метром. Спасибо вам за помошь! Столько всевозможных нюансов в кремоварении, столько всего хочется нового узнать. Много читаю, вроде бы понятно, а как до дела доходит - уравнение со многими неизвестными. Но тем интереснее - разобраться, понять, научиться и все-таки сделать Ну и результат, конечно, есть от своих кремов, весьма и весьма впечатляет! Ни за что не вернусь опять на промкрема.

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-01-2018 14:09

Ирина Полякова, Ух ничеси! Она в аптеке вроде в ампулах продается? Я газпром беру, пока всё устраивает)) Ирина, все мы учимся этому каждый день, информации постоянно вал, всё учесть сложно, особенно на первых порах. И не думайте даже возвращаться!))) Все труды и старания не зря, это того стоит!!

Ирина Полякова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-01-2018 14:19

У меня рядом аптека с рецептурным отделом, вот у них я и покупаю воду дистиллированную - 100 рублей за полтора литра.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-01-2018 14:53

Ирина Полякова,
Цитата:
У меня рядом аптека с рецептурным отделом, вот у них я и покупаю воду дистиллированную - 100 рублей за полтора литра.
Повезло вам. У нас на весь город уже только пара-тройка аптек остались с рецептурным отделом. А с дистилированной по-аптечному водой даже из этих аптек не все торгуют ею. Вот засада такая.

Девочки, я минеральную воду для себя исключила уже. никогда не поймешь какой из микроэлементов и на что отреагирует и даст реакцию. Самая "безобидная" обида (жаба)))))) - если вступит в реакцию еще в баночке и на кожу уже будет бесполезным "отыгравшим" активом.

Я вот без опыта не хочу с минералкой. Кто опытные - те уже хорошо знают в каких им можно использовать минералку. Быть может, даже и оправданно, соли там всякие полезные.....

В зубных пастах и средствах точно нельзя на минералке.

Ирина Полякова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-01-2018 15:06

Гузель К, у нас в городе вообще одна такая аптека осталась, как раз рядом. Тоже как бы не торгуют, но я очень просила, а подаренная по старой доброй традиции шоколадка окончательно растопила сердца фармацевтов. Я у них еще и ланолин животный выпросила

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-01-2018 15:57

Девочки, а это ТЭА :Триэтаноламин (Triethanolamine), тот ТЭА который нам так нужен? Он есть в магазине. Или я путаю? Спасибо

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-01-2018 16:56

Людмила Белозорова, да. Это он : ТЭА Триэтаноламин (Triethanolamine)

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-01-2018 17:03

Гузель К, спасибо!!!! Беру!!!!

Норма
Зарегистрированный пользователь

Из: Обнинск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-01-2018 19:13

Насчёт дистиллированной воды:
Не всем повезло жить рядом с аптекой, где есть ещё действующий рецептурный отдел, и они продают воду. Поэтому мы идём другим путём
Дистиллированная вода нужна ведь не только в медицине, но и в технике. Например, в системах отопления и радиаторах машин. Поэтому я залезла на любимый мужской сайт "Би-би.ру" - там спокойно продаётся дистиллированная вода ГОСТ 6709-72, Ph 5,4-6,6. Двойная перегонка. Магазины сети Би-би есть везде. Бутыль 1,5 литра стоит 56 руб. На разных форумах все копья поломали, пытаясь найти разницу между аптечным дистиллятом и бутилированным, ни на чём не остановились Но мы же не пить эту воду собираемся!

Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать гель для интимных зон на основе энзимного фруктового концентрата? С ЭДТА, Каприлил метиконом, трегалозой, маслом пенника лугового, пантенолом и инулином? Или всё-таки лучше делать на Сукраклиа?

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-01-2018 21:08

Норма, а как можно выбирать между ПАВом и гелеобразователем?

Первый   Предыдущий  1311 - 1320   1321 - 1330  1331 - 1340  1341 - 1350   1351 - 1360  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 28 Гости
Всего сообщений: 132372
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33927
Страница сгенерирована за: 0.0835 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce