Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы домашней косметики » Тема: Тональный крем на японских эмульгаторах -- Страница 15  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Тональный крем на японских эмульгаторах
Отправлен: 29-07-2017 14:15

Анна, лицо прекрасно и естественно получилось. Только прекрасные глаза пне улыбаются )))

Сама пока не рискую. Все тональники что у меня были и есть - желтят. Вот не знаю что из наших в свой добавлять когда решусь.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 29-07-2017 14:56

Александра, давайте набросок. Я вот думаю на счет консилера. Моя вечная проблема -синяки. Сделать на никомульсах 5г продукта нереально. С вельвесилом мне, вообще, не понравилось. А вот безводный продукт это как раз классная идея. Буду признательна

Анна Яворская
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 29-07-2017 15:12

Александра Семенко, я об этом уже тоже подумала! Я в прошлом месяце на свадьбу макияж делала у визажиста, вот она мне и предложила кремовые тени попробовать. Проходила весь день даже не вспоминая, что глаза накрашены! Теперь буду пробовать тени сделать)

Гузель Крылова, спасибо! Я так запарилась, чтобы сделать одинаковые фото до и после, что про улыбаться совсем забыла

Анна Яворская
Активный пользователь

Отправлен: 29-07-2017 15:26

Гузель Крылова, синий цвет корректирует желтый, попробуйте добавить чуть больше синего баланса)

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 29-07-2017 22:27

Александра, правильно понимаю, что делали холодным способом? Или путаю?
Кстати, я зимой хотела наваять что-то вроде флюида. Думала с наскока сделаю по принципу сыворотки. ГЭЦ или лицигель плюс немного масла и пигментов.
Получилось ...бррр На лице нормально, но что на ощупь, что на вид просто брррр. А хотелось что то на лето.
Завтра боюсь не успею, но на днях точно. А вы свой тональный до жару пробовали? Какие ощущения? Может как раз вместо сывороточного флюида на жару пойдет силиконовый?

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 29-07-2017 22:58

Ну 8 часов это не каждый люксовый продукт выдержит. Прям интрига. Мне точно надА.
Я на каком то форуме читала, что народ делал холодным способом, но сама не решилась.
А консистенция какая? в баночку залить или положить?
ЗЫ псих декоративный беру на вооружение

Olcha
Активный пользователь

Отправлен: 30-07-2017 16:38

Раз уж речь зашла о стойкости наших бб и других кремов. Поделюсь своим небогатым опытом.
Сделала обычный крем на никколипиде+гс+ Сепилифт, масел и эмолентов 10-12%,,акт ф-щас точно не помню примерно 25% и в уже готовый крем ( в рецепт наполнители естесственно входили)вмешала 8% флауресс, 3% Грина , 2% пегмента, в помпу проучилось залить. В итоге Получился очень тугой крем нужно очень быстро размазывать , но эффект хороший , лично мне и ещё 4 девушкам с разной кожей подошел. Держится весь день макияж как с утра накрасилась , вечером через 13 часов еду в лифте любуюсь свежим макияжем. Ни одной салфеточки не использовала за день, соответственно и макияж поэтому цел, хотя обычно 2-3 раза в течении дня это делаю. Одежда светлая после него чистая. Короче класс👍🏻. Но, 2 девушкам совсем не понравился, сухо говорят и некомфортно)) вот))а я довольна безумно как слон☺ И все это благодаря всем данному форуму и девушкам которые пишут и делятся ценнейшим опытом!) спасибо Вам

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 30-07-2017 23:00

Olchagold, а у вас от 8 % флаулесс крем не сильно блестит?
В прошлые выходные тоже сделала крем на никколипиде с порошками. Правда без сипилифта и АФ поменьше и победнее. )) Не хотелось тяжелый крем на лето, добавила побольше увлажнялок, масел полегче и вельвесила для тактилки. По фифекту и тактилке крем очень понравился, но слегка поблескивает. Положила немного ориентал беж, всего 2 % флаулесс, 3 % грина и 3 % микросфер (думаю, это они дали блескучесть крему).

Юлия Котковец
Активный пользователь

Из: Геленджик

Отправлен: 30-07-2017 23:23

Nata, я тоже на Никколипиде+ГС, ВВ делаю! для комби и жирной хорошо! иногда никколипид-3+никкомульс2% делаю... А вот для сухой, исходя из своего опыта лучше японские!

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 30-07-2017 23:42

Юлия Котковец, моя чувствительная комби и зимой обратку не жалует, а уж летом - и подавно. Обратка, воски в креме - это, увы, не для меня.
В жару - только пудра и легкий крем. Когда температура ползет к 30, вообще перехожу на одну сыворотку. Очень выручает пудра по МК Надин, за рецепт ей огромное спасибо!.

Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости
Всего сообщений: 132783
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34230
Страница сгенерирована за: 0.1338 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce