Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы домашней косметики » Тема: Тональный крем на японских эмульгаторах -- Страница 15  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Тональный крем на японских эмульгаторах
Отправлен: 29-07-2017 14:15

Анна, лицо прекрасно и естественно получилось. Только прекрасные глаза пне улыбаются )))

Сама пока не рискую. Все тональники что у меня были и есть - желтят. Вот не знаю что из наших в свой добавлять когда решусь.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 29-07-2017 14:56

Александра, давайте набросок. Я вот думаю на счет консилера. Моя вечная проблема -синяки. Сделать на никомульсах 5г продукта нереально. С вельвесилом мне, вообще, не понравилось. А вот безводный продукт это как раз классная идея. Буду признательна

Анна Яворская
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 29-07-2017 15:12

Александра Семенко, я об этом уже тоже подумала! Я в прошлом месяце на свадьбу макияж делала у визажиста, вот она мне и предложила кремовые тени попробовать. Проходила весь день даже не вспоминая, что глаза накрашены! Теперь буду пробовать тени сделать)

Гузель Крылова, спасибо! Я так запарилась, чтобы сделать одинаковые фото до и после, что про улыбаться совсем забыла

Анна Яворская
Активный пользователь

Отправлен: 29-07-2017 15:26

Гузель Крылова, синий цвет корректирует желтый, попробуйте добавить чуть больше синего баланса)

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 29-07-2017 22:27

Александра, правильно понимаю, что делали холодным способом? Или путаю?
Кстати, я зимой хотела наваять что-то вроде флюида. Думала с наскока сделаю по принципу сыворотки. ГЭЦ или лицигель плюс немного масла и пигментов.
Получилось ...бррр На лице нормально, но что на ощупь, что на вид просто брррр. А хотелось что то на лето.
Завтра боюсь не успею, но на днях точно. А вы свой тональный до жару пробовали? Какие ощущения? Может как раз вместо сывороточного флюида на жару пойдет силиконовый?

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 29-07-2017 22:58

Ну 8 часов это не каждый люксовый продукт выдержит. Прям интрига. Мне точно надА.
Я на каком то форуме читала, что народ делал холодным способом, но сама не решилась.
А консистенция какая? в баночку залить или положить?
ЗЫ псих декоративный беру на вооружение

Olcha
Активный пользователь

Отправлен: 30-07-2017 16:38

Раз уж речь зашла о стойкости наших бб и других кремов. Поделюсь своим небогатым опытом.
Сделала обычный крем на никколипиде+гс+ Сепилифт, масел и эмолентов 10-12%,,акт ф-щас точно не помню примерно 25% и в уже готовый крем ( в рецепт наполнители естесственно входили)вмешала 8% флауресс, 3% Грина , 2% пегмента, в помпу проучилось залить. В итоге Получился очень тугой крем нужно очень быстро размазывать , но эффект хороший , лично мне и ещё 4 девушкам с разной кожей подошел. Держится весь день макияж как с утра накрасилась , вечером через 13 часов еду в лифте любуюсь свежим макияжем. Ни одной салфеточки не использовала за день, соответственно и макияж поэтому цел, хотя обычно 2-3 раза в течении дня это делаю. Одежда светлая после него чистая. Короче класс👍🏻. Но, 2 девушкам совсем не понравился, сухо говорят и некомфортно)) вот))а я довольна безумно как слон☺ И все это благодаря всем данному форуму и девушкам которые пишут и делятся ценнейшим опытом!) спасибо Вам

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 30-07-2017 23:00

Olchagold, а у вас от 8 % флаулесс крем не сильно блестит?
В прошлые выходные тоже сделала крем на никколипиде с порошками. Правда без сипилифта и АФ поменьше и победнее. )) Не хотелось тяжелый крем на лето, добавила побольше увлажнялок, масел полегче и вельвесила для тактилки. По фифекту и тактилке крем очень понравился, но слегка поблескивает. Положила немного ориентал беж, всего 2 % флаулесс, 3 % грина и 3 % микросфер (думаю, это они дали блескучесть крему).

Юлия Котковец
Активный пользователь

Из: Геленджик

Отправлен: 30-07-2017 23:23

Nata, я тоже на Никколипиде+ГС, ВВ делаю! для комби и жирной хорошо! иногда никколипид-3+никкомульс2% делаю... А вот для сухой, исходя из своего опыта лучше японские!

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 30-07-2017 23:42

Юлия Котковец, моя чувствительная комби и зимой обратку не жалует, а уж летом - и подавно. Обратка, воски в креме - это, увы, не для меня.
В жару - только пудра и легкий крем. Когда температура ползет к 30, вообще перехожу на одну сыворотку. Очень выручает пудра по МК Надин, за рецепт ей огромное спасибо!.

Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0771 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce