|
Первый Предыдущий
121 - 130
131 - 140
141 - 150 151 - 160
161 - 170
Следующий Последний
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск
|
 |
Магазин НатурФри ворует у нас описания и еще всякое |
|
| Отправлен: 28-01-2017 07:24 |
|
|
анжела Старикова, многоуважаемая Анжела! В своих инсинуациях Вы пишите о ДОБРЕ, а сами совсем не добро отзываетесь вообще о всех жителях этого форума. Смею заметить, что ни одного плохого слова на нашем форуме в адрес покупателей НатурФри не было. Назвав НАС ВСЕХ СТАДОМ, Вы нанесли личное оскорбление не только администрации, но каждому покупателю этого магазина.
Вы понятия не имеете кто чем занимается по своей жизни, но тем неимение берётесь обобщать. Не видя форумчан Вы берётесь говорить о внешнем виде, назвав ВСЕХ жирными и морщинистыми! Мадам, это хамство! Огромный вопрос у кого с психикой не сложилось. Вы говорите о политике и дипломатии, но в вашем опусе дипломатией не "пахнет".
Не надо мерить людей по себе. Вы себя позиционируете ведьмой и, видимо поэтому, наш форум называете шабашем. Оригинально!
У меня есть очень много того, что хотелось сказать, но не буду....крайне оскорблена за всех
|
Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец
|
 |
|
| Отправлен: 28-01-2017 07:47 |
|
|
анжела Старикова, вы сделали мое утро Благодарю)
|
Наталья со2
Администратор

Из: Москва
|
 |
|
| Отправлен: 28-01-2017 07:52 |
|
|
Ну вот мы и посмотрели на типичный портрет покупателя НатурФри
Не могу сказать, что удивлена. Если человек (с золотой медалью, якобы)) пишет "шабОш", вместо 'шабаш', то ошибки в жирнокислотном составе масел ему не очень страшны И поддельное масло моркови его не смутит.
Так что он нашёл свой магазин, который ему подходит 
Попрошу модераторов этот прекрасный образец не удалять, пусть наши посетители любуются.
Администратор

Из: Москва
|
 |
|
| Отправлен: 28-01-2017 08:00 |
|
|
Девушки, Женя Дербина, спасибо огромное на добром слове! Я не заходила в ветку неделю, а тут такие тёплые слова, что вот очень приятно. Наталья Капелюшина, Наталья Ласькова, Евгения Мялицина, вам тоже спасибо! Ценю. Надя! Дорогая моя, что бы я (да и форум в целом) без тебя делали! Девушки, Julia, Yeelenka, Selena и все-все, кто выбрал нас, а не ТА - спасибо вам!
Активный пользователь
Из: МСК
|
 |
|
| Отправлен: 28-01-2017 08:30 |
|
|
анжела! какая прэлесць!!!
Недавно в ФБ прочитала: "Посмотрел что нравится Вам и остался доволен, что не нравлюсь Вам"
Это тот случай))))) 
Когда встречаюсь с подобным явлением в жизни, понимаю, что Я на правильном пути.
Наташа, мы на правильном пути!))))
|
Регина Кутко
Активный пользователь
Из: Томск
|
 |
|
| Отправлен: 28-01-2017 08:53 |
|
|
Дорогие девушки, мне кажется, такая степень негодования вызвана успешностью и высокими темпами развития нашего любимого магазина. Спасибо Наталье и ее помощницам за высокую организацию работы, за столь обширный ассортимент, за очень приятные цены! Не обращайте, пожалуйста, внимания на подобные выпады. Все эти нападки от злости и бессилия. Многие из нас (если не все) прошли непростой и долгий путь в выборе своего магазина. От себя хочу сказать, что нашла свой магазин, очень ценю и благодарю вас за возможность творить, за очень приятную атмосферу на форуме! Всем желаю благополучия, успешного творчества!
|
Julia
Активный пользователь
Из: Торонто
|
 |
|
| Отправлен: 28-01-2017 08:59 |
|
|
ооо, пожалуйста, НЕ УДАЛЯЙТЕ этот шедевр!!!
"выгляжу на все сто!"- лет?!... плюс почти страница почти базарной брани, с неожиданными "гиперболами"...и параболами! ...и еще более неожиданным "резюме" - а давайте жить мирно!
Что они подмешивают такого психотропного в свое масло морковки, интересно? 
Лучшей антирекламы придумать просто невозможно !!! Браво, Анжела!!! 
Я сейчас от смеха и правда сморщууууусь...
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
 |
|
| Отправлен: 28-01-2017 09:14 |
|
|
Цитата: анжела Старикова, вы сделали мое утро Благодарю)
Что там утро))))) Неделя удалась!))
Кстати, о ведьмах: сегодня Новолуние и можно избавиться от мешающих человеку явлений))) Это вполне себе такой безобидный обряд. Пишем что нам мешает жить и сжигаем))))
Не-не!! анжела не мешает))))
|
Julia
Активный пользователь
Из: Торонто
|
 |
|
| Отправлен: 28-01-2017 09:30 |
|
|
анжела только помогает!!! и строить, и жить, и вообще!
Тут тема про авторские права, и про их соблюдение, а я вот, боюсь что не удержусь таки от греха - растащу пламенную речь анжелы на цитаты, уж больно хорошо сказано про поля, станки, хватит жрать, кастрюли летающие и вообще - о, спорт - ты жизнь! буду применять в быту теперь.:-)
И вообще, это имя можно сделать нарицательным, или героиней шоу какого комедийного... - анжела Старикова, такой вот персонаж , с готовым монологом успех обеспечен!!!
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
Из: пгт Афипский
|
 |
|
| Отправлен: 28-01-2017 10:36 |
|
|
Вау!Круто!Что это было такое?Даже ответить нечего Анжеле.Как-то так.
|
|
Первый Предыдущий
121 - 130
131 - 140
141 - 150 151 - 160
161 - 170
Следующий Последний
|