Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС -- Страница 15  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
460.00 руб.
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
550.00 руб.
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)
890.00 руб.
DERMOSCULPT (Дермоскальпт) - фактор клеточного роста фибробластов из Хлореллы, восемь белков
DERMOSCULPT (Дермоскальпт) - фактор клеточного роста фибробластов из Хлореллы, восемь белков
260.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа) - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа) - протектор псориаза и венотоник
290.00 руб.
3-o-Ethyl ascorbic acid (Этиласкорбиновая кислота) - стабильная форма витамина С
3-o-Ethyl ascorbic acid (Этиласкорбиновая кислота) - стабильная форма витамина С
260.00 руб.
3-o-Ethyl ascorbic acid (Этиласкорбиновая кислота) ОПТ
3-o-Ethyl ascorbic acid (Этиласкорбиновая кислота) ОПТ
7,490.00 руб.
EYE REGENER® (Ай регинер)
EYE REGENER® (Ай регинер)
290.00 руб.
DEGLYSOME® (Деглизом) - защита клеток и тканей от гликирования.
DEGLYSOME® (Деглизом) - защита клеток и тканей от гликирования.
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Отправлен: 04-06-2026 15:07

А напомните, пжлст, кто-то хотел Мадекассосид? Молекулу из Центеллы азиатской?

http://co2-extract.ru

Елена Харитонова
Зарегистрированный пользователь

Из: г. Борисоглебск

Отправлен: 04-06-2026 16:07

Наталья со2, здравствуйте. По Мадекассосиду (Madecassoside) - изоляту из центеллы азитской предложение было от меня. Видела TECA на сайтах в России, в том числе буквально вчера в рознице в одном из интернет-магазинов появился. Но, если правильно поняла, TECA стандартизирован по азиатиковой кислоте, азиатикозиду, мадекассовой кислоте. Азиатикозид и мадекассосид - тритерпены, но имеют разную направленность.

А можно еще раз спросить про возможность закупки EGCG (Эпигаллокатехин галлатил глюкозид)?

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 04-06-2026 16:12

А можно еще раз спросить про возможность закупки EGCG (Эпигаллокатехин галлатил глюкозид

Елена Харитонова
В прошлом гогду из Швейцарии не пропустили. Китай пока боюсь. Вот брали цермил 3 (NP) Китай, он только в цетилстеариновом плавится. (хорошо хоть, лаборатория подобрала нам этот высокополярный спирт, сами бы мы не догадались).
Поэтому пока EGCG из Европы привезти не могу, а китай не хочу.

Елена Харитонова

Из: г. Борисоглебск

Отправлен: 04-06-2026 16:25

Цитата:
[I]
Поэтому пока EGCG из Европы привезти не могу, а китай не хочу.

Понятно

Вика Кузнецова

Отправлен: 08-06-2026 14:24

Цитата:
По итогам семинара увидела крайне интересный актив - сочетание аскорбила татраизопальмитата и гидроксипинаколона ретиноата. Еще одна бомба. Еще в составе есть лецитин. Запрошу цену, я бы такое в свою личную библиотеку активов взяла. бы. Надеюсь, тут тоже всем будет интересно
добрый день, Наталья

интересно.. очень.
не припомню такого сочетания в промышл креме или сыворотке. обязательно куплю, если будет в ассортименте магазина

Алексей Пиягин
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 19-06-2026 16:59

Наталья со2, к сожалению, у них проблема с сайтом, поэтому не могу посмотреть все что хотелось наизусть не помню.
FILMEXEL и MENOFIT этих помню.
FILMEXEL отличный актив для мгновенного лифтинга, когда нужно чтобы сразу увидеть эффект от средства.
MENOFIT актив для кожи в период менопаузы
Остальных не помню названия, но даже эти два думаю, будут отличным дополнением к ассортименту нашего магазина

Вера Чубич

Из: Сочи

Отправлен: 19-06-2026 18:03

Наталья со2, Наталья, здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, что Вы имели ввиду под цетилстеариновым, в котором плавить церамиды , о которых пишете, Китай. У меня они к концу подходят, я их и в олеил эрукате, и в триглицеридах, долго достаточно. Вроде ничего, в креме, во всяком случае, песка нет. Конечно, пептиды, оризалипид, церамиды, фитосфингозин от Эвоники пока мечта...спасибо за ассортимент.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 22-06-2026 16:52

Вера Чубич

Ирина, обычный цетилстеариновый спирт - это тоже высокополярный эмолент
расплавляется до прозрачности, потом, при остывании, становиться опалесцимрующим, полубелым. Были письма, что плохо плавится в триглицеридах, мы отдали в лабораторию, нам подобрали под наш образец эмолент, прислали отчет.
То есть, расплавляется до прозрачности. А в холодном состоянии формирует ламеллярные слои. как и положено.

Вера Чубич

Из: Сочи

Отправлен: 22-06-2026 16:58

Наталья со2, Наталья, и в нем иожно плааить сухие церамиды, которые в магазине, китайские? Правда, нет его у меня, цетиловый только есть. В следующий раз куплю, если в нем хорошо расходятся церамиды. У меня прямо все к концу и сфингозин, и церамиды, сепилифт. Прикупаю потихоньку, соберусь с силами, запасик сделаю. Конечно, пептиды нужны..да народ пишет, Вы отлично работаете. Даже в это нелегкое время. Спасибо.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 22-06-2026 17:06

Алексей Пиягин
Взяли на пробу 9 позиций. Мгновенный лифтинг - это очень заманчиво, но в нашем деле столько сказок, давайте будет реалистами. Люди бы не делали бы пластических опареаций, если бы такое чудо существовало. Ей богу, открою рубрику по развечанию чудес.
Особенно хочу оспорить одних "умных" из Новосибирска, которые пишут, что только в молоке могут быть экзосомы, а в остальном они их не нашли несмотря на газохроматограф
Я понимаю, люди купили газхром и очень горды, но надо же приличия соблюдать. Есть прибор поточный цитометр , на нем видны будут неразрушенные экзосомы, что касается их содержимого – это надо еще порыться и найти название прибора, но это точно не хроматограф. Но СТМ-специалисты несут все образцы на г/х и потом утверждают с невероятным апломбом о наличии или отсутствии экхзосом в образце.

Прям вот тему надо открыть, про мифы и мифологию.

Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 125265
Всего тем: 2578
Зарегистрировано пользователей: 35962
Страница сгенерирована за: 0.1953 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©