Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 142  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1391 - 1400   1401 - 1410  1411 - 1420  1421 - 1430   1431 - 1440  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-04-2017 16:51

Ольга Маркова, можно взять ботанический консервант из жимолости, но он сильно защелачивает, поэтому его лучше вводить в гель перед всеми активами, привести РН в норму (я как правило делаю РН 6) потом положить активы и ещё раз проверить-выровнять РН.
Или цитрат серебра, с ним работать почти также, только он сильно закисляет и его можно выровнять триэтаноламином (ТЭА).
Можно использовать парабеновый Эмулькеа-5 микс, его надо нагреть в геле до 60 градусов, потом гель остудить и добавлять активы, парабены не меняют РН.

Ольга_М
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-04-2017 17:10

Екатерина Егорова, спасибо большое за советы.
Подскажите, пожалуйста, ph Вы мертеле полосками или цифровым метром?
Много читаю сейчас, подбираю принадлежности и оборудование, очень много скептиков считают, что правильно измерить ph в суспензиях невозможно.
Только с помощью специальных лабораторных ph метров, но при использовании их в кремоварении быстро выходит из строя электрод.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-04-2017 18:21

Девушки! А сухой коллаген можно греть? Ни слова об этом в описании

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-04-2017 18:27

Подождите, а меня одну смущает сукрагель для пептидной сыворотки на воде?
Ольга Маркова, возьмите другой гелеобразователь. Какой именно матриксил Вы хотите взять? Миорелаксанты лучше работают в комбинации друг с другом. И я всегда рекомендую миорелаксанты выводить в отдельное средство, все равно больше ничего другого не поместится. Да и масла 3-5% лучше добавить, чтоб не стягивало.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-04-2017 18:30

Наталья Шлыкова, Наташа, это белок, полагаю что нельзя. белки в любой форме ведь быстро сворачиваются
..

Ольга_М

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-04-2017 19:49

Nebelung,
Matruxyl synthe 6
В Мк использован загуститель Аристофлекс и консервант Геогард Ультра
Попробую разобраться, поправьте меня, пожалуйста, если не права.
Получается, что в моей болтушке лишний Аргерилин. Его лучше использовать а одном средстве, например, с Син Айк?
и можно Ваш совет по поводу эмульгатора и консерванта из ассортимента магазина
Никколипид приобрету в любом случае, прочитала рекомендации, но он не водорастворим

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-04-2017 20:01

Аня, спасибо!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-04-2017 20:22

Ну если синте, то ок. Для матриксил 3000 2% маловато было бы. Сукрагель - гелеобразователь для масла, позволяет делать гидрофильные масла, масляные гели. У нас нас даже есть древний, но не утративший своей актуальности МК по масляному гелю на сукрагеле.
Я бы порекомендовала для сыворотки ГЭЦ, сукраклиа, лецигель. Экогель очень приятный, но много активов не удержит. Акрилаты могут скатываться и липнуть (сепиплюс и карбомер). Я пользуюсь несколькими эмульгаторами под настроение и в зависимости от того, какой крем делаю. Никколипид, никкомульс, пролипид, тего кэа, эмулиум каппа. В последнее время очень мне нравится эмулиум каппа и для лица и для тела. Не могу Вам сказать: "Возьмите вот это и это." Эмульгаторов должно быть несколько, они все разные. А самое главное, кожа наша меняется в зависимости от внутренного состояния, гормональных изменений, погоды на улице. С одним эмульгатором далеко не уедешь. С консервантами ровно такая же петрушка. Каждый хорош по-своему. Как новичку порекомендую Вам для начала работы взять универсальные компоненты, которые для всего подходят и не создают сложностей при техническом процессе, а потом будете уже баловаться.
Никколипид - эмульгатор, а не гелеобразователь. Для сыворотки нужен гелеобразователь! Это же не крем!
Да, аргирелин надо комбинировать с син-эйком, а еще с леуфасилом и ДМИ. Все брать по максимальной дозировке (ДМИ 5%) и наносить локально на мимические морщины. А на все лицо синте 6, риджин и прочее.

Ольга_М

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-04-2017 20:25

Nebelung,
Большое Вам спасибо за такой развёрнутый ответ. Конечно без практики никуда и ассортимент должен быть. Будем осваивать

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 21-04-2017 10:36

Ольга Маркова, РН только РН-метром, полоски не точны, я их могу использовать редко для промежуточных измерений.

Первый   Предыдущий  1391 - 1400   1401 - 1410  1411 - 1420  1421 - 1430   1431 - 1440  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Jasmin, Ольга Смирнова и 15 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34773
Страница сгенерирована за: 0.0915 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©