Первый Предыдущий
1391 - 1400
1401 - 1410
1411 - 1420 1421 - 1430
1431 - 1440
Следующий Последний
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-04-2017 17:51 |
|
|
Ольга Маркова, можно взять ботанический консервант из жимолости, но он сильно защелачивает, поэтому его лучше вводить в гель перед всеми активами, привести РН в норму (я как правило делаю РН 6) потом положить активы и ещё раз проверить-выровнять РН.
Или цитрат серебра, с ним работать почти также, только он сильно закисляет и его можно выровнять триэтаноламином (ТЭА).
Можно использовать парабеновый Эмулькеа-5 микс, его надо нагреть в геле до 60 градусов, потом гель остудить и добавлять активы, парабены не меняют РН.
|
Ольга_М
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-04-2017 18:10 |
|
|
Екатерина Егорова, спасибо большое за советы.
Подскажите, пожалуйста, ph Вы мертеле полосками или цифровым метром?
Много читаю сейчас, подбираю принадлежности и оборудование, очень много скептиков считают, что правильно измерить ph в суспензиях невозможно.
Только с помощью специальных лабораторных ph метров, но при использовании их в кремоварении быстро выходит из строя электрод.
|
Наталья Шлыкова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-04-2017 19:21 |
|
|
Девушки! А сухой коллаген можно греть? Ни слова об этом в описании
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-04-2017 19:27 |
|
|
Подождите, а меня одну смущает сукрагель для пептидной сыворотки на воде?
Ольга Маркова, возьмите другой гелеобразователь. Какой именно матриксил Вы хотите взять? Миорелаксанты лучше работают в комбинации друг с другом. И я всегда рекомендую миорелаксанты выводить в отдельное средство, все равно больше ничего другого не поместится. Да и масла 3-5% лучше добавить, чтоб не стягивало.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-04-2017 19:30 |
|
|
Наталья Шлыкова, Наташа, это белок, полагаю что нельзя. белки в любой форме ведь быстро сворачиваются
..
|
Ольга_М
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-04-2017 20:49 |
|
|
Nebelung,
Matruxyl synthe 6
В Мк использован загуститель Аристофлекс и консервант Геогард Ультра
Попробую разобраться, поправьте меня, пожалуйста, если не права.
Получается, что в моей болтушке лишний Аргерилин. Его лучше использовать а одном средстве, например, с Син Айк?
и можно Ваш совет по поводу эмульгатора и консерванта из ассортимента магазина
Никколипид приобрету в любом случае, прочитала рекомендации, но он не водорастворим
|
Наталья Шлыкова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-04-2017 21:01 |
|
|
Аня, спасибо!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-04-2017 21:22 |
|
|
Ну если синте, то ок. Для матриксил 3000 2% маловато было бы. Сукрагель - гелеобразователь для масла, позволяет делать гидрофильные масла, масляные гели. У нас нас даже есть древний, но не утративший своей актуальности МК по масляному гелю на сукрагеле.
Я бы порекомендовала для сыворотки ГЭЦ, сукраклиа, лецигель. Экогель очень приятный, но много активов не удержит. Акрилаты могут скатываться и липнуть (сепиплюс и карбомер). Я пользуюсь несколькими эмульгаторами под настроение и в зависимости от того, какой крем делаю. Никколипид, никкомульс, пролипид, тего кэа, эмулиум каппа. В последнее время очень мне нравится эмулиум каппа и для лица и для тела. Не могу Вам сказать: "Возьмите вот это и это." Эмульгаторов должно быть несколько, они все разные. А самое главное, кожа наша меняется в зависимости от внутренного состояния, гормональных изменений, погоды на улице. С одним эмульгатором далеко не уедешь. С консервантами ровно такая же петрушка. Каждый хорош по-своему. Как новичку порекомендую Вам для начала работы взять универсальные компоненты, которые для всего подходят и не создают сложностей при техническом процессе, а потом будете уже баловаться.
Никколипид - эмульгатор, а не гелеобразователь. Для сыворотки нужен гелеобразователь! Это же не крем!
Да, аргирелин надо комбинировать с син-эйком, а еще с леуфасилом и ДМИ. Все брать по максимальной дозировке (ДМИ 5%) и наносить локально на мимические морщины. А на все лицо синте 6, риджин и прочее.
|
Ольга_М
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-04-2017 21:25 |
|
|
Nebelung,
Большое Вам спасибо за такой развёрнутый ответ. Конечно без практики никуда и ассортимент должен быть. Будем осваивать
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 21-04-2017 11:36 |
|
|
Ольга Маркова, РН только РН-метром, полоски не точны, я их могу использовать редко для промежуточных измерений.
|
Первый Предыдущий
1391 - 1400
1401 - 1410
1411 - 1420 1421 - 1430
1431 - 1440
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982