Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 144  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1411 - 1420   1421 - 1430  1431 - 1440  1441 - 1450   1451 - 1460  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 10:14

Ольга Смирнова, минимиксер подойдёт

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 10:20

Ляйсан, если не затруднит, посоветуйте что мне добавить в сыворотку с ламинарией. Трилаген я брать не стала, вижу как-то им мало здесь пользуются... не стала в общем, взяла один Сепилифт. Он у меня в ЖФ крема идет. А что к нему в пару можно добавить в сыворотку с ламинарией, антивозрастное.? Чтобы сочеталось с Сепилифтом и возможно, дополняло его действие. Но не миорелаксант. И вопрос про со2 с анти эйдж эффектом актуален) Заказать какой-то? Или хватит пептидов?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 10:30

Ольга Смирнова, как вы сепилифт в сыворотку класть собрались, он жирорастворим, его в крем кладут.

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 10:33

Ольга Смирнова, если пользуетесь пептидами, то можно СО2 антивозрастные и не класть.
Я пользуюсь СО2.

В подтверждении слов Екатерины: Sepilift вводится в ж/фазу рецептуры, не растворим в воде и спирте. Нагреть до 80-85 градусов с маслами, ввести в ж/фазу.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 11:59

Ольга Смирнова, Отдушки я брала valentine и intense. Очень приятные нежные запахи, отписалась в отзывах к продукту.
Про масла хочу еще обратить внимание, что надо обязательно обтирать горлышко салфеткой, чтобы на нем после использования не оставалось капелек масла. Так оно дольше сохранится. И я тоже все в холодильнике храню.
Про трилаген вопрос спорный. Мне кажется, что для новичка готовый комплекс это лучше, чем собирать все по отдельности самостоятельно. Да и процент меньше занимает. А комплекс хороший. Если бы я раньше научилась читать инги, то обязательно купила бы. К тому же, как я поняла из разъяснений Наташи, готовые комплексы и менее капризны в использовании.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 13:41

Ольга Смирнова, и в промышленности (производство масел) экстракт розмарина часто используется для защиты от прогоркания масел. Так что можно и им ограничиться. Я для себя выбрала оксинекс.
А вот знаете, что я Вам посоветую в сыворотку? Не пептиды, мне кажется их лучше в крем. А лизаты! Сыворотка - идеальная форма для лизатов. Поскольку белки часто разжижают косметические средства, а в сыворотке это не так страшно. Результат Вам понравится, гарантирую.
Отдушки у меня есть, и я ими пользуюсь. Fizz, Ursula, Liv, Toulouse, Purity, Valentine. Они каждый по своему хороши. Чередую. Больше всех мне понравился Liv.
И кстати, в готовом средстве (если не переборщить) они пахнут очень тонко, не так оглушительно, как из флакона, сглаженно. Так что даже самая яркая отдушка в креме смягчается.

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 14:24

Nebelung,
Ляйсан,тоже прям без ума я от LIV)))

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 15:26

Девочкиии, я знаю про то что сепилифт в крем, в жф у меня такой крем стоит уже) Это я коряво сформулировала вопрос. Имела в виду, в паре работать, это значит один пептидный комплекс в креме, второй в сыворотке но одновременно

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 15:30

Lilamrita , и Со2 так же эффективны? иМею в виду антивозрастной эффект. Тогда я конечно бы использовала СО2. Но знаний мало. И почитать про Со2 щас не получится, снова сломался мой многострадальный ноутбук, села за маленький дочкин. Еле-еле на сайт зашла, но у меня сейчас одно сообщение на весь монитор . очень неудобно, Зашла чтобы ответить на сообщения, а вот посидеть почитать что-то -увы...

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-01-2016 15:35

Ляйсан, спасибо, отдушки возьму тогда сразу несколько, обязательно LIV и еще какие-нибудь. Эх... как же плохо когда мало знаешь) Стыдно признаться , но я вообще не знаю о лизатах. Попробовать что ли с этот маленького убожества(нетбук ) почитать хотябы описание в магазине...

Первый   Предыдущий  1411 - 1420   1421 - 1430  1431 - 1440  1441 - 1450   1451 - 1460  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.0308 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©