Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 145  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1421 - 1430   1431 - 1440  1441 - 1450  1451 - 1460   1461 - 1470  Следующий   Последний
Ирина Степанова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Новичковые вопросы.
Отправлен: 02-02-2018 02:09

Ляйсан, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мой рецепт анитцеллюлитного крема. Кожа у меня тонкая, с выраженными сосудами, бывает проявляется аллергия. Поэтому активы содержащие кофеин, и разогревающие типа перца и имбиря, я не включала в рецепт. Основная цель крема, убрать целлюлит, растяжки (по возможности), скорректировать обьёмы, подтянуть, выровнять и придать упругости коже, укрепить сосуды, убрать сухость, профилатктика воспалений. Активов, много, понимаю, что нужно, что-то убрать, но не знаю чего, кажется, что всё нужно. Посоветуйте, оптимальное решение.
ЖФ:
Чаульмугры масло - 5%
Какао масло - 5%
Масло облепихи - 2%

Лецигель - 2%

АФ:
Дигидрокверцетин и Арабиногалактан - 1%
Actigym (Актиджим) - 5%
Silusyne (Силусайн) - 2%
Nocturshape (Ноктуршэйп) - 2%
Delisens (Делисенс) - 3%
ПГК - 0,2%
НУФ - 3%
Хлорофилл-каротиновая паста - 2%
Dermochlorella (Дермохлорелла) - 1%
Глицириновый экстракт пальмарии - 3%
Иглица в липосомах - 3%
Секрет виноградной улитки - 4%
СО2 ламинарии - 0,5%
СО2 пальма сабаль - 4%
СО2 каштана - 0,3%
CO2 гуггула - 1%
Оптифен - 1%

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 02-02-2018 21:43

Ирина Степанова, видимо, Вы вдохновлялись вот этим мастер-классом co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=100&tid=1029
Делисенс явно лишний в Вашем рецепте. Остальное, думаю, можно оставить. Почему бы и нет.
Вот этот еще мастер-класс посмотрите co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=105&tid=1333&block=0

Ирина Степанова
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 03-02-2018 00:17

Nebelung,

Ляйсан, спасибо больше! Очень интересные мастер-классы. Хотя до второго мне ещё расти и расти, но инфы нужной много. Сейчас может ещё подкорректирую рецепт. Много читала форум и основном вдохновлялась мастер-классами девочек 2017 года, моделирующий крем для тела, и второй, который потом удалили, успела сделать скрин рецепта. Пыталась, переделать под свои нужды, и делисенс, включила, как противовоспалительный актив для чувствительной кожи, но понимаю, что в рецепте, видимо, и так есть активы с этими свойствами.

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 03-02-2018 01:57

Ирина Степанова,
Извините, что вмешиваюсь,
У меня есть знакомая косметолог, которая известна, так сказать.. в " своих кругах".... её клиенты - люди шоу бизнеса и киноиндустрии,.. И сама следит очень строго за Собой( это её работа) и телом( жёстко).. Имея много возможностей в том числе аппаратной косметологии и т.д и т.п.

Так вот, она сказала, что кроме спорта, физических упражнений не поможет ничего, это лишь дополнение.и выброшенные деньги..
Целлюлит, всеми ненавистный, убирается только физкультурой!! Это проверенный факт на себе, причём в немолодом возрасте!!
Так же и кожа подтягивается и лицо..все взаимосвязано..
Ну жалко, столько активов и время тратить, Конечно это Ваше дело, просто хотелось помочь, действительным, действенным советом
Тело только так!!
Лицо несколько другое дело...

Ирина Степанова
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 03-02-2018 02:29

Людмила Белозорова,

Да, ничего, наоборот, спасибо за ваше мнение. Мы же здесь общаемся. В том и проблема, что я занимаюсь йогой 3-4 раза в неделю, не ем мяса (и все его продукты содержащие), чай, кофе без сахара, сладким, мучным особо не увлекаюсь, но целлюлит и все проблемы выше озвученные у меня есть, и кожа выравнивается и подтягивается только после 10-14 дней на море. Видимо, это генетика. У меня есть подруги, которые едят много и все подряд, родили уже 4 детей, и таких проблем не имеют. Вот я и решила, может крем с хорошими активами мне поможет, хотя влетает "это все в копеечку", но хотелось бы конечно результата.

Лена Сидорова
Активный пользователь

Из: Rthv

Новичковые вопросы.
Отправлен: 03-02-2018 11:37

Ребята, какие книги можно купить по кремоварению??? Где-то была здесь тема про литературу, не могу найти...
Я совершенно случайно наткнулась на продажу книги Натуральная косметика. 35 рецептов для домашнего изготовления
Гилберт, Карен. Стоит она недешево.. Как вы думаете стоит оно того покупать?? Или там совсем для начинающих, я все-таки себе и крема и шампуни и помады варю уже не первый год... А вот литературы достойной именно по технологии найти не могу.... Все отсылают на изучение полезных свойств растений и пр. лабуды...

это конечно важно, но этому я уже научилась с детства (была настольная книга по лекарственным растениям) и в юности, когда получала образование на биофаке... так что всякая около.. литература, типа структура кожи... мне не интересно, этого вдоволь было на биофаке....
А вот конкретно про эмульсии, технике изготовления косметике... Кто-нибудь что-нибудь может порекомендовать???

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 03-02-2018 14:44

Ирина Степанова.
Все дело в том,, что для того чтобы худеть, мясо НАДА ЕСТЬ!!!
Жир сжигается мышцами, а для мышц нужен белок! Силовые упражнения и статические, кардио, растяжка и т.д.- попеременно Углеводы только в первой половине для и после трени обязательно белок. Мне больше именно такая система помогла. Тоесть ближе к фитнесу. Ходьба тоже гуд! Калории сжигаются...
У йоги скорее другое направление.... Йога для меня вообще вещь неодназначная...
Только все нужно делать с рассуждением , без фанатизма.
Море, это да!!! Так ведь там ещё соль, она выводит лишнюю жидкость и подтягивает кожу. Плюс загар. Как-то три месяца с детьми( были маленькими- 2 и 3 года) провели в Крыму, эффект был налицо
Крема, может и неплохо, но без трени эффект незнаю насколько будет? кремами пользовалась пару раз давно, фифект не помню . Мне только спорт помогает...
Для растяжек, наверно да, целлюлит под вопросом? Там ведь ещё массаж параллельно нужен, но у Вас как я поняла чувствительная кожа.
А потом бывает такое дело, когда занимаешься чрезмерно собой, начинаешь к себе придираться. Может у Вас все не так плохо, как Вам кажется

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 03-02-2018 14:49

Может лучше бассейн? Только не как на курорте вальяжно балтаться
А серьёзно работать, работать, работать мышцами
И фифект не заставит себя долго ждать,... Фигурка, осанка подтянутся, лицо тоже( все взаимосвязано)

Лена Сидорова
Активный пользователь

Из: Rthv

Новичковые вопросы.
Отправлен: 03-02-2018 18:46

Свои пять коп. вставлю. Про похудания при помощи спортзала ))) Если вы едите до и после спортзала - вы набираете вес, как тяжеловесы... они едят через 30 мин после качания мышц...)) так что не есть надо часа 3 минимум )) Проверено на себе. Чем больше занимаешься тем больше толстеешь, все в мышцы уходит и их наращивания ))
ПО поводу белков... есть один действенный метод, съедать белок яичный без желтка на ночь!! Советует диетолог. Оказывается яичный белок повышает выработку гормонов ночью, которые отвечают за похудание... Фу, в дебри вдаваться не стала, что за гормоны не знаю... но на себе проверяла... )) Главное жрать по ночам не хочется
А вот еще для себя метод придумала Худею на боржоме )) он понижает выработку желудочного сока - есть не хочется...(кста в анотации к нему написано показание к применению ожирение ) В общем пьешь и есть не хочется - кайф

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 03-02-2018 20:01

Лена Сидорова,
Свои пять коп. вставлю. Про похудания при помощи спортзала ))) Если вы едите до и после спортзала - вы набираете вес, как тяжеловесы... они едят через 30 мин после качания мышц...))- так там перекус...немного тот же белок...
И есть нужно часто, об этом все диетологи говорят! Только правильно
Белок на ночь тоже согласна..
Чувство голода испытывать это не гуд, это стресс. Вот не представляю себя когда до трени и после, 3 часа не есть- этот сколько часов получается
Издевательство!!!
"Чем больше занимаешься тем больше толстеешь," это как-то странно у меня наоборот...(Я так за несколько месяцев на 10 кг похудела), думаю, может питание неправильное. Ну или из спортзала сутками не вылезать и штанги по 100 кг тягать, причём накачивать себя всякими сомнительные добавками. Для женщины это вообще тяжело, так мышцы накачать как Вы описали( я себе представила )
Ну и не встречала я фитнес- тренеров ( женщин) необъятных за исключением, конечно, тех кто принципиально что- то хотел себе сильно накачать.. Наоборот, подтянутые красивые тела.. А вот их клиенток- тип меня -да, которые непременно к пляжному сезону хотят за месяц себя привести в форму
Все в меру, с рассуждением, слушать свой организм, в удовольствие И постоянство..
Вообще диетами себя не мучаю -немогу, это не Моё ---- я тогда начинаю ЖРАТЬ ВСЕХ своих близких и кто рядом без разбора
Ох, нет у меня силы воли не могу боржоми.... вместо еды..завидую..
Когда начинаю заниматься и придерживаться правильного питания (часто), наоборот худею
Ну и, конечно, на ночь не ЖРАТЬЬЬЬ!!! или только в темноте..

Первый   Предыдущий  1421 - 1430   1431 - 1440  1441 - 1450  1451 - 1460   1461 - 1470  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132493
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34057
Страница сгенерирована за: 0.1725 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce