Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: Минеральная пудра -- Страница 16  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 180  Следующий   Последний
feliz
Активный пользователь

Из: Иркутск

Минеральная пудра
Отправлен: 19-01-2017 17:11

Nadine, спасибо большое!

Lana
Активный пользователь

Из: Москва

Минеральная пудра
Отправлен: 04-02-2017 23:10

Nadine, Надя, сделала вчера бесподобную Звездную Пыль по Вашему рецепту. Результат превзошел все мои самые смелые ожидания . Нет впечатления маски, забитых пор (из-за которых не пользуюсь пудрами). Только реально помолодевшее, светящееся внутренним светом лицо, ровная, красивущая шкурка . Я не ожидала такого замечательного эффекта. Спасибо Вам преогромное еще много-много раз .

А у Guerlain новые румяна вышли Guerlain Spring 2017 Meteorites Happy Glow Blush. Вот бы их еще сделать

Nadine
Администратор

Из: Россия

Минеральная пудра
Отправлен: 08-02-2017 00:24

Lana, Даже не представляете, как приятно получать такие отзывы и слова благодарности! Спасибо большое, поднимает настроение. А толи ещё будет, когда мы все цветные пигменты распробуем. Уже в предвкушении.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Минеральная пудра
Отправлен: 08-02-2017 00:55

Nadine, о, как я хочу всех пигменты и сразу!!! :-)

feliz
Активный пользователь

Из: Иркутск

Минеральная пудра
Отправлен: 08-02-2017 12:14

Nadine, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот взяла я мику М 25%, вместо мики серецита, пудра получилась ооочень сияющая, я бы сказала чересчур, т.е. лицо как в серебре)))) И у меня снова возник вопрос про мики: все же мика серецит и мика м это немного разные мики?))) Должно быть мика серецит дает меньшее сияние и блеск, чем мика М или я не права и они абсолютно идентичны? Простите, если вопрос глуп, но я что-то запуталась снова

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Минеральная пудра
Отправлен: 09-02-2017 06:49

Nadine, Подскажите пожалуйста, чем можно заменить пигмент нат. телесный? его нет в наличии. Может колорона ориентал беж увеличить? или пигмент натурального загара Скульптор чуть чуть, для нужного тона?
И еще вопрос. если брать балансы и пигменты точно как у вас в пропорциях. подойдет для кожи с жёлтым подтоном? Пигмент телесный персиковый это не розовый оттенок? Розовый оттенок не хотелось бы:)
Спасибо!!!

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Минеральная пудра
Отправлен: 09-02-2017 11:28

Надя и еще вопрос от меня! Вот бор нитрид если сюда, то вместо чего и в каком проценте? И какой фифект даст?

Nadine
Администратор

Минеральная пудра
Отправлен: 09-02-2017 11:35

Цитата:
Nadine, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот взяла я мику М 25%, вместо мики серецита, пудра получилась ооочень сияющая, я бы сказала чересчур, т.е. лицо как в серебре)))) И у меня снова возник вопрос про мики: все же мика серецит и мика м это немного разные мики?))) Должно быть мика серецит дает меньшее сияние и блеск, чем мика М или я не права и они абсолютно идентичны? Простите, если вопрос глуп, но я что-то запуталась снова
Все эти мики они одинаковые по составу (мика, слюда), но разные по размеру частиц. Мика М не такая блестящая, она больше матовая, в отличие от шелковой мики Silk mica. Может Вы именно шелковую взяли?

Nadine
Администратор

Минеральная пудра "Звёздная пыль"
Отправлен: 09-02-2017 11:38

Цитата:
Надя и еще вопрос от меня! Вот бор нитрид если сюда, то вместо чего и в каком проценте? И какой фифект даст?
ор нитрид, оставьте на последок, сначала попробуйте по рецепту, нанесите на лицо, оцените результат через час. И если не достаточно будет сияния, добавьте ещё бор нитрид начинайте с 0,5%. Опять нанести и тд.
Если у Вас все балансы и ориентально бейдж, то там достаточно отражения и света.

Nadine
Администратор

Минеральная пудра "Звёздная пыль"
Отправлен: 09-02-2017 11:55

Цитата:
Подскажите пожалуйста, чем можно заменить пигмент нат. телесный? его нет в наличии. Может колорона ориентал беж увеличить? или пигмент натурального загара Скульптор чуть чуть, для нужного тона?
И еще вопрос. если брать балансы и пигменты точно как у вас в пропорциях. подойдет для кожи с жёлтым подтоном? Пигмент телесный персиковый это не розовый оттенок? Розовый оттенок не хотелось бы:)
Спасибо!!!

от на счёт персика, он уникально сбалансирован, для кожи 35+ и дальше, когда лицо уже теряет свежесть и сереет. Кроме того он не чистый пигмент, там смесь. Поэтому он ещё и укрывает, но есть минус большой % необходим.

Если желтый подтон, сделайте акцент на голубой баланс. Какого цвета - оттенка Вы привыкли носить пудру и тональный?
И сколько Вам лет? И какой цвет глаз, волос? Почему спрашиваю .....

Вот например готовила пудру для девушки, ей около 25 лет. Для неё розовый немного вульгарно шёл, не естественно, прибавлял лицу объём и возраст. У неё кожа натуральная не белая- белесая, и не загар, свой телесный теплый цвет. И зеленые глаза, а зелень хороша с золотом. Ей хотелось телесный, но немного темнее. Так вот ей я взяла только ориенталь бейдж. И взяла 4,5% и золотой колор, сейчас уже точно не скажу, но не меньше2,5%. Получился очень тёплый телесный цвет, роскошное мягкое сияние, на столько красиво легла эта пудра. Молодость конечно сама по себе прекрасна, но этот оттенок с зелёными глазами, просто само совершенство. Остальные балансы -уменьшила голубой на 1-2%, розовый колор 1%. Точно рецепт не сохранился, так как меняла в процессе.

Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 180  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132803
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34239
Страница сгенерирована за: 0.0869 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce