Первый Предыдущий
131 - 140
141 - 150
151 - 160 161 - 170
171 - 180
Следующий Последний
|
feliz
Активный пользователь
Из: Иркутск
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 19-01-2017 17:11 |
|
|
Nadine, спасибо большое!
|
Lana
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 04-02-2017 23:10 |
|
|
Nadine, Надя, сделала вчера бесподобную Звездную Пыль по Вашему рецепту. Результат превзошел все мои самые смелые ожидания . Нет впечатления маски, забитых пор (из-за которых не пользуюсь пудрами). Только реально помолодевшее, светящееся внутренним светом лицо, ровная, красивущая шкурка . Я не ожидала такого замечательного эффекта. Спасибо Вам преогромное еще много-много раз .
А у Guerlain новые румяна вышли Guerlain Spring 2017 Meteorites Happy Glow Blush. Вот бы их еще сделать
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 08-02-2017 00:24 |
|
|
Lana, Даже не представляете, как приятно получать такие отзывы и слова благодарности! Спасибо большое, поднимает настроение. А толи ещё будет, когда мы все цветные пигменты распробуем. Уже в предвкушении.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 08-02-2017 00:55 |
|
|
Nadine, о, как я хочу всех пигменты и сразу!!! :-)
|
feliz
Активный пользователь
Из: Иркутск
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 08-02-2017 12:14 |
|
|
Nadine, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот взяла я мику М 25%, вместо мики серецита, пудра получилась ооочень сияющая, я бы сказала чересчур, т.е. лицо как в серебре)))) И у меня снова возник вопрос про мики: все же мика серецит и мика м это немного разные мики?))) Должно быть мика серецит дает меньшее сияние и блеск, чем мика М или я не права и они абсолютно идентичны? Простите, если вопрос глуп, но я что-то запуталась снова
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 09-02-2017 06:49 |
|
|
Nadine, Подскажите пожалуйста, чем можно заменить пигмент нат. телесный? его нет в наличии. Может колорона ориентал беж увеличить? или пигмент натурального загара Скульптор чуть чуть, для нужного тона?
И еще вопрос. если брать балансы и пигменты точно как у вас в пропорциях. подойдет для кожи с жёлтым подтоном? Пигмент телесный персиковый это не розовый оттенок? Розовый оттенок не хотелось бы:)
Спасибо!!!
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 09-02-2017 11:28 |
|
|
Надя и еще вопрос от меня! Вот бор нитрид если сюда, то вместо чего и в каком проценте? И какой фифект даст?
|
Nadine
Администратор
|
|
Минеральная пудра |
|
Отправлен: 09-02-2017 11:35 |
|
|
Цитата: Nadine, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот взяла я мику М 25%, вместо мики серецита, пудра получилась ооочень сияющая, я бы сказала чересчур, т.е. лицо как в серебре)))) И у меня снова возник вопрос про мики: все же мика серецит и мика м это немного разные мики?))) Должно быть мика серецит дает меньшее сияние и блеск, чем мика М или я не права и они абсолютно идентичны? Простите, если вопрос глуп, но я что-то запуталась снова
Все эти мики они одинаковые по составу (мика, слюда), но разные по размеру частиц. Мика М не такая блестящая, она больше матовая, в отличие от шелковой мики Silk mica. Может Вы именно шелковую взяли?
|
Nadine
Администратор
|
|
Минеральная пудра "Звёздная пыль" |
|
Отправлен: 09-02-2017 11:38 |
|
|
Цитата: Надя и еще вопрос от меня! Вот бор нитрид если сюда, то вместо чего и в каком проценте? И какой фифект даст?
ор нитрид, оставьте на последок, сначала попробуйте по рецепту, нанесите на лицо, оцените результат через час. И если не достаточно будет сияния, добавьте ещё бор нитрид начинайте с 0,5%. Опять нанести и тд.
Если у Вас все балансы и ориентально бейдж, то там достаточно отражения и света.
|
Nadine
Администратор
|
|
Минеральная пудра "Звёздная пыль" |
|
Отправлен: 09-02-2017 11:55 |
|
|
Цитата: Подскажите пожалуйста, чем можно заменить пигмент нат. телесный? его нет в наличии. Может колорона ориентал беж увеличить? или пигмент натурального загара Скульптор чуть чуть, для нужного тона?
И еще вопрос. если брать балансы и пигменты точно как у вас в пропорциях. подойдет для кожи с жёлтым подтоном? Пигмент телесный персиковый это не розовый оттенок? Розовый оттенок не хотелось бы:)
Спасибо!!!
от на счёт персика, он уникально сбалансирован, для кожи 35+ и дальше, когда лицо уже теряет свежесть и сереет. Кроме того он не чистый пигмент, там смесь. Поэтому он ещё и укрывает, но есть минус большой % необходим.
Если желтый подтон, сделайте акцент на голубой баланс. Какого цвета - оттенка Вы привыкли носить пудру и тональный?
И сколько Вам лет? И какой цвет глаз, волос? Почему спрашиваю .....
Вот например готовила пудру для девушки, ей около 25 лет. Для неё розовый немного вульгарно шёл, не естественно, прибавлял лицу объём и возраст. У неё кожа натуральная не белая- белесая, и не загар, свой телесный теплый цвет. И зеленые глаза, а зелень хороша с золотом. Ей хотелось телесный, но немного темнее. Так вот ей я взяла только ориенталь бейдж. И взяла 4,5% и золотой колор, сейчас уже точно не скажу, но не меньше2,5%. Получился очень тёплый телесный цвет, роскошное мягкое сияние, на столько красиво легла эта пудра. Молодость конечно сама по себе прекрасна, но этот оттенок с зелёными глазами, просто само совершенство. Остальные балансы -уменьшила голубой на 1-2%, розовый колор 1%. Точно рецепт не сохранился, так как меняла в процессе.
|
Первый Предыдущий
131 - 140
141 - 150
151 - 160 161 - 170
171 - 180
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости Всего сообщений: 131461
Всего тем: 2567
Зарегистрировано пользователей: 32803