Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за руками и ногами » Тема: Экзема -- Страница 16  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44)
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44)
490.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
990.00 руб.
Seboreductyl (Себоредуктил) - регуляция синтеза и выделения кожного сала, 10 г
Seboreductyl (Себоредуктил) - регуляция синтеза и выделения кожного сала, 10 г
230.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 180  Следующий   Последний
Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Экзема
Отправлен: 10-10-2017 18:08

Julia, Моной мне тоже Ольга посоветовала, у того что в нашем магазине просто обалденный запах .Вот насчет того можно ли его кокосом заменить не скажу говорят что кокос сушит я не пробовала. А чиа сейчас появилось в магазине, я по калькулятору смотрела, это масло - чемпион по альфалиноленовой и гаммалиноленовой кислотам, больше чем в смородине и льне . Надо будет попробовать чиа с макадамией там пальмитоолеиновой много. А еще интересное масло авеланского ореха макадамия и пенник в одном стакане но я его нашла только на Аромарти

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 10-10-2017 19:31

Julia, Вот и я про то же мне кажется что пролипид с его составом больше похож на что то натуральное чем лецигеь с акрилатом ( мне слово акрилат напоминает акриловые краски которые ни чем не смываются или я что то путаю)
Про запахи это Вы здорово я кстати тоже на ночь кремом с моноем намажусь руки под нос и балдею
Ну моной не совсем кокос там же цветы в кокосе вымачиваются они видимо что то добавляют не только же запах
Вообще этот крем на ланолине заставляет повнимательнее присмотреться к маслам так как активы он держит плохо много в него не напихаешь, а жирная фаза большая и это как раз дает возможность подбирать масла, кстати это согласуется с немецкой методикой про которую много писали и обсуждали на форуме

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Экзема
Отправлен: 12-10-2017 12:58

Ура! Девочки, наконец-то получился без спасаний крем Ольги Павловой. Стоит второй день, при помешивание ни капельки воды не отделяется. И знаете, в чем было дело? Я с маниакальным упорством пихала в этот крем 2% пантенола. Хотелось еще улучшить заживление, вот вода и выступала. Убрала, все ок!

Скажите, а вы какой пчелиный воск используете? Я пробовала кусковой, желтенький такой с запахом меда и отбеленный крупинками. По действию чегой-то разницы не поняла.

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

Экзема
Отправлен: 12-10-2017 14:26

Я вчера попробовала сделать рецепт крема с ланолином, всё получилось, крем жирненький и ароматный конечно...
Состав такой: ланолин-6, пчел.воск-2,кандел.воск-0,5, моной-5, рис-10, винкость и грецкий орех-15, токобиол-0,2, суперстирол-3, СО2 календулы-0,3 и эуксил -0,5 добавила 3 капли эм лимона, но ситуацию с запахом как то не спасло. На бане всё прогрела до растворения, соединила, минимиксером минуты две-три взбивала, жидкое молоко, поставила в холодную воду, помешивая палочкой, минуты две, эмульсия схватилась, добавила оставшие инги, взбила миксером ещё минуты две и всё.

Спасибо Оле за рецепт. 💐

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

Helen
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 13-10-2017 02:32

Julia, масла такие: папайя-7, арбуз-9, эхиум - 14. Специально не брала баттер, хотя с баттером рукам очень нравится. Хотела на лице заодно потестить (вас тут всех начиталась), а личико мое стеаринку не любит. Крем получился нежный и довольно таки быстро впитывающийся.
Но запах... эхиум пахнет сильно рыбьим жиром, недавно писала об этом, так что концепция овечки на цветущем лугу нарушена, рыба здесь так-то не катит.

Пчелиный воск купила из-за этого рецепта, попался отбеленный (крупинками такими). Написано, что очищается физическими способами, т.е., вероятно, не сильно качество воска пострадало. А потом уже купила кусковой желтый. Желтый больше пахнет, чем белый, но плавится дольше. Разницу в креме пока не заметила, хотя масла меняла, сложно сказать. А в теории разницу все хочу выяснить, но руки не доходят.

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 13-10-2017 13:50

Julia, спасибо, точно не знаю моной помог эмульсию удержать или нет, но до этого как то пробовала сделать крем с ланолином, баттера в рецепте не было, эмульсию пришлось вытягивать с помощью лецигеля....

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 13-10-2017 14:04

Девушки, предлагаю открыть клуб любителей крема на ланолине и попросить Наталью закупить настоящий ланолин

Helen
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 13-10-2017 14:16

Галина, у Вас же его полный дом, Вы писали

Nataliia77
Активный пользователь

Из: N/A

Экзема
Отправлен: 14-10-2017 14:36

Цитата:
Я вчера попробовала сделать рецепт крема с ланолином, всё получилось, крем жирненький и ароматный конечно...
Состав такой: ланолин-6, пчел.воск-2,кандел.воск-0,5, моной-5, рис-10, винкость и грецкий орех-15, токобиол-0,2, суперстирол-3, СО2 календулы-0,3 и эуксил -0,5 добавила 3 капли эм лимона, но ситуацию с запахом как то не спасло. На бане всё прогрела до растворения, соединила, минимиксером минуты две-три взбивала, жидкое молоко, поставила в холодную воду, помешивая палочкой, минуты две, эмульсия схватилась, добавила оставшие инги, взбила миксером ещё минуты две и всё.Спасибо Оле за рецепт. 💐

Девоньки, тоже хочу сделать крем на ланолине от Олечки)), но тема разрослась и я не нахожу оригинал рецепта
Вот вижу эм.связку: 6+2.5 на 30% масла, а увлажняющие активы нужны(ну, там нуфы, трегалоза и т.д)?
а то смотрю на такую красоту - и для губ, и для лица, и для стоп, - тоже хочу такой!! - дайте ,пожалуйста, ссылку на рецепт

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 14-10-2017 14:51

Nataliia77, оригинал рецепта начинается с 21-30 стр.

Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 180  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133206
Всего тем: 2611
Зарегистрировано пользователей: 34569
Страница сгенерирована за: 0.0819 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce