Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий -- Страница 17  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
130.00 руб.
Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
120.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5%  ОПТ
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5% ОПТ
2,890.00 руб.
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
29.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
4,390.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах ОПТ
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах ОПТ
8,490.00 руб.
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Evonik ОПТ
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Evonik ОПТ
8,390.00 руб.
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
290.00 руб.
AZELOGLICINA (Азелоглицин) ОПТ
AZELOGLICINA (Азелоглицин) ОПТ
4,090.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий
Отправлен: 18-12-2015 21:56

Ощущения и должны быть другие. Думаю, что если ощущения воды после нанесения нет, то это то что надо
Я пока до обратки для лица не дошла, на руках-ногах эксперименты ставлю, а у Вас вжик и для щечек, поздравляю

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 19-12-2015 10:18

Elena*****b , а на кого Вы планируете перекладывать ответственность за Ваши кремы? Увлажнители, да любые. Вместо чистого глицерина возьмите глицериновый экстракт, и эмульсия лучше будет и польза. Крем де лам мер, который стоит нескольких тысяч, это обратка с бирферментированной ламинарией. Но я, честно говоря, не понимаю желания засунуть побольше увлажнителей. НУФ и еще один какой-нибудь - этого достаточно. Почему НУФ я считаю обязательной программой - это комплекс молекул, по составу схожий с тем , который содержится в роговом слое и отвечают за поддержание нормального уровня влаги в нем, поэтому он и называется натуральный увлажняющий фактор.
Полина Рязанцева поздравляю с обраткой Но Вы все-таки повторно старайтесь не нагревать, воду надо было сначала поменьше лить, и чтобы она была одной температуры с ЖФ, иначе Ваши баттеры остынут и затвердеют раньше, чем встроятся в крем.

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 19-12-2015 10:49

Nebelung, а я НУФ только прикупила, пожтому и уточняю что к нему еще, возможно мне тоже его хватит. Спасибо за ваше мнение! Ответственность-не на кого переложить;) буду сама отвечать. Спасибо вам за внимание- ) я вас со всей ответственностью ( читая форум) уже отнесла к профи;)

Мой хомяк разбушевался;))))

Ольга Новоселова
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 15-01-2016 12:42

Наталья со2, подскажите, пожалуйста, по технологии:
Сначала "пустая" эмульсия венчиком (из масел, эмолентов, воды, соли), потом гравер, потом опять руками 40 минут, а потом уже активы?
Или сначала "пустая" эмульсия венчиком, потом активы, потом гравер а потом руками 40 минут?
Вчера сделала "пустую" - мешала руками, гравером и снова руками около часа. Не развалилась за ночь, впитывается прекрасно. Сегодня ввела активы и они плавают капельками, руками не вмешиваются =( Если я теперь ее гравером, то потом снова руками 40 минут мешать?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 15-01-2016 15:02

Да хоть только гравером или только руками. Активы надо вводить после того, как перестает ощущаться вода при нанесении.
Мешайте дальше, активы должны встроиться в эмульсию.

Ольга Новоселова
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 16-01-2016 00:07

Nebelung, спасибо! Вымешала, получилось без гравера. Довольна результатом, как слон ))))))))

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 07-02-2016 22:57

Ольга Новоселова, ;)) поздравляю с обраткой) все мы впервый раз такие слоны))

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 15-03-2016 09:02

Консервируете ли вы обратную эмульсию? Есть мнение что консервант тут не нужен, вода внутри маста.

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 15-03-2016 09:15

Знаю такое мнение, что можно до полугода без консерванта. Но я консервировала, вода есть же, стремно как-то.
Тоже интересно, как по науке правильно.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 15-03-2016 11:43

Мое мнение, все надо консервировать, где вода есть в рецепте. Вы уверены, что Вы всю воду вмешали как надо? Обратка сложно вымешивается. Я так и не добилась в своих обратках ощущения, как от нивеи. Все равно при нанесении чувствую воду, хотя мешаю руками по часу, иногда больше.

Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости
Всего сообщений: 124599
Всего тем: 2557
Зарегистрировано пользователей: 35490
Страница сгенерирована за: 0.0538 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©