Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 158  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1551 - 1560   1561 - 1570  1571 - 1580  1581 - 1590   1591 - 1600  Следующий   Последний
Елена ly
Активный пользователь

Из: Кострома

помогите разобраться
Отправлен: 18-02-2020 15:44

Нашла! ГДЛ необходимо комбинироать с амфолитами, с ними формируется комплексы, которые распадаются с течением времени и высвобождают содержимое.

А тоник кстати все равно скис, если у кого чудом все стабильно, видимо, не осознавая в состав добавили те самые амфолиты. У меня их в составе не было

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 19-02-2020 13:05

Елена ly, а, да, точно, с таурином его комбинируют обычно, глицин тоже подойдет. В общем, аминокислоты или белковые комплексы. Забыла совсем, так как сама глюконолактоном не пользуюсь.

Елена ly
Активный пользователь

Из: Кострома

помогите разобраться
Отправлен: 19-02-2020 15:34

Nebelung, надо бы в описание добавить. Это многим жизнь облегчит))

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 21-02-2020 12:46

Елена ly , это вопрос не ко мне.

Анна Юшкина
Зарегистрированный пользователь

Из: Сергиев Посад

помогите разобраться
Отправлен: 19-03-2020 00:11

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Низафтем гелевую форму нужно единожды замешивать в крем или можно брать по чуть чуть из флакона .
Чем ее можно набирать из пузырька и не испортится ли она при длительном хранении после вскрытия .
Спасибо

Nadine
Администратор

Из: Россия

помогите разобраться
Отправлен: 19-03-2020 08:34

Анна Юшкина, можно использовать сколько угодно раз. Главное набирайте чистыми стерильными лопатками, ложками или прямо из тары в емкость с кремом.

Марина Сорокина
Активный пользователь

Из: Барнаул

помогите разобраться
Отправлен: 19-03-2020 09:27

Может быть Вам поможет - я набираю компонент из флакона в стерильный мед.шприц. И уже из него дозирую в кремы.

Анна Юшкина

Из: Сергиев Посад

помогите разобраться
Отправлен: 19-03-2020 14:48

Спасибо ,а если что то не то с ним как я пойму это ,будет например запах или что-то еще ?

Анна Садовникова

Из: Челябинск

помогите разобраться
Отправлен: 05-04-2020 16:11

Уважаемые форумчанки, здравствуйте! Наконец-то, меня начала "отпускать" новичковая жадность, когда "всего-всего и побольше!" и пришло желание разобраться а для чего мне тот или иной компонент). Поздновато, но лучше так. Однако, есть заковыка в том, что мозгов моих хватает только на понимание таких описаний как "сокращает морщины, подтягивает, осветляет, увеличивает плотность кожи" и т.д. За счет каких процессов и механизмов это происходит - уже выше моего понимания. Благо, брала готовые МК и повторяла, могла чуток изменить. Но вот сейчас оказывается, что есть у меня в наличии инги дублирующие друг друга, есть давно купленные и не открытые, есть не прижившиеся из-за сложности сочетания с другими активами и т.д. Формирую корзину и вот хочу прямо осознанно это сделать). А посему вопросы такие: синте6 и син-колл обладают, вроде бы, похожим действием, но их часто сочетают в одном средстве. Для чего? Мне на ум приходит только кадр из мультика как котенок Гав и щенок Шарик едят сосиску с разных концов)). И про трипептид меди и декоринил: есть ли смысл сочетать их в одном средстве? Трипептид меди стимулирует синтез декорина, а декоринил уже готовый фрагмент декорина, и если ход мыслей верный, то сочетать их без надобности. Так ли? Спасибо за помощь.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 05-04-2020 17:45

Анна Садовникова , син-колл стимулирует синтез коллагена I типа через трансформирующий фактор роста B. Матриксил синте 6 стимулирует синтез сразу нескольких белков: коллаген I, IV, III (коллаген, характерный для молодой кожи), HSP47 (протеин теплового шока 47), ламина-5 (один из белков дермо-эпидермального соединения), - и гиалуроновой кислоты. Трипептид меди не стимулирует синтез декорина (я не знаю, почему так в описании в магазине написано), это фрагмент a-цепи коллагена 1 типа (с ионами меди), синтез коллагена I типа он и стимулирует, также GHK-Cu стимулирует как синтез металлопротеиназ (ферменты, разрушающие коллаген), так и их ингибиторов, то есть регулирует деградацию коллагена в коже, снижает образование фактора некроза опухоли В и интерлейкина -6. Декоринил стимулирует синтез декорина. В общем, это 4 совершенно разных пептида по механизму своего действия и результату. Близкими по результату можно назвать син-колл и трипептид меди (стимулируют коллаген I типа), но достигается этот результат разными механизмами, к тому же трипептид меди еще и регулирует деградацию коллагена, имеет противовоспалительный и антиоксидантный эффект.

Первый   Предыдущий  1551 - 1560   1561 - 1570  1571 - 1580  1581 - 1590   1591 - 1600  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132367
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33923
Страница сгенерирована за: 0.2086 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce