Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: Программа восстановления волос. Для новичков! -- Страница 18  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Программа восстановления волос. Для новичков!
Отправлен: 23-09-2016 22:57

Мне кажется сепикап непосредственно сам волос запечатывает, а на рост волос не влияет. Для роста волос надо на луковицы воздействовать, то есть на кожу головы, улучшить питание луковицы. Я сепикап только в бальзамах кондиционерах использую. Ну это мое мнение. Тоже хотела бы услышать мнение форумчан.

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 28-09-2016 07:09

Цитата от "синички" ( почему то не корректно вставилась) [quote]Девочки, работает спрей! Спасибо, Nadine! Я его усилила таки димексидом и масла эфирные добавила. Сначала наносила на ночь, ежедневно. Но волосы сильно жирнятся. Теперь один раз в два-три дня, тоже на ночь, утром мою голову. Эксперименту 20 дней. Девочки, раньше я оставляла хороший пучок волос при мытье, волосы лезли нещадно. А сегодя мыла - ну, штук десять, не больше!! [/

Вопрос про эфирные масла в спрее- не растворяя предварительно ни в чем? Просто в воду- они же там капельками будут "болтаться"? Кожу головы не жгут?

Всем кто делал и кто умеет делать такой спрей- прошу совета

Мой хомяк разбушевался;))))

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Отправлен: 01-10-2016 22:30

Elena*****b, димексид растворит всё!)

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 01-10-2016 23:29

Синичка, я читала про ваши смелости) однажды сожгла себе палец им -компресс делала-неверно развела-побаивась этого зверя теперь)
спасибо за внимание-значит были эфиры)) поняла

Мой хомяк разбушевался;))))

Анастасия Павлова
Активный пользователь

Из: Истра

Отправлен: 03-11-2016 00:58

Девочки,прочитала ваши рецепты и вот возник вопрос-если к одному из ваших рецептов маски для волос я добавлю фруктовое пюре,не испортится ли маска? У меня идея-делать вкусные маски для волос(банан,клуьника,авокадо,шоколад)

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Отправлен: 03-11-2016 08:53

Анастасия Павлова, нельзя. Срок годности будет буквально 2-3 дня. Зачем вообще добавлять еду в косметику? Столько активов классных есть.
Если хочется "вкуса"- используйте отдушки, ароматизаторы, пигменты для цвета.

Анастасия Павлова
Активный пользователь

Отправлен: 03-11-2016 12:58

Мария , спасибо за ответ! Подскажите, а пудра фруктовая дает и запах и цвет? И в какие фазы нужно добавлять пудры и отдушки? :

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 06-11-2016 13:57

Отдушки добавляются в готовое средство в конце технологичесокго процесса вместе с консервантами. Пудры выкинуть вообще. Никуда это добавлять нельзя. Идеальная среда для размножения бактерий, дрожжей. Максимум - это маски, которые намешал на один раз и смыл через 20 минут. Никакого эффекта особого они не дадут, кроме временного увлажнения (т.к. содержат большое количество сахаров).

Анастасия Павлова
Активный пользователь

Отправлен: 06-11-2016 15:34

Nebelung, сколько тонкостей)спасибо за разъяснение)) скажите,а красители какие-нибудь стоит использовать в масках? Меня все не покидает мысль о фруктовых масках запах сделаю с помощью отдушек,а вот хотелось бы и цвет соответствующий))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 06-11-2016 17:55

Я тут никого не убеждаю, не уговариваю. Вы вольны делать с собой абсолютно все, что захотите.

Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Екатерина Зайцева, Марина Парфёнова и 6 Гости
Всего сообщений: 132354
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0657 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce