Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 171  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1681 - 1690   1691 - 1700  1701 - 1710  1711 - 1720   1721 - 1730  Следующий   Последний
Татьяна Ларина
Зарегистрированный пользователь

Из: Электросталь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 06-12-2018 09:36

Ляйсан , добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, рецепт крема и помогите разобраться.
Хочу сделать крем для груди с кигелией на лецигеле горячим способом, что вызывает несколько вопросов.
Кстати предыдущие кремы на базе с хорошими активами никак себя на мне не показали за полгода, хотя я хожу в тренажерный зал и делаю упражнения для груди((( У меня размер чуть больше C, грудь подвисает всю жизнь , хотелось бы упругости хоть немножко добавить)))
Рецепт таков:
ЖФ

Мацерат опунции 4%
Мацерат маргаритки 4%
(к сожалению не знаю, на каком масле , покупала в другом магазине и на тот момент не озадачилась этим,но надеюсь, что греть их можно)))
Лецигель 2,5%
Вольюформ 1%
Вольюфилайн 5%
Токобиол 0,1%

ВФ

Вода до 100%
ЭДТА0,2%

АФ

Биобустил 5%
Ланаблю 5%
Сонга 2%
Дермохлорелла Д 4%
Стерокеа 3%
Кигелия 1%
Аква-шаттл 3% ( взяла вместо НУФ, т к у меня японский, а он разжижает лецигель, как я читала)
Матриксил Синте 6 2%
Пуэрария мирифика (экстракт в порошке) 2%
С02 экстракт сои 3%
Эфирные масла аниса и герани , каждый по 0,5%
Эуксил 1%
Жирная фаза греется с лецигелем, водная фаза греется также, затем смешиваем . Затем ЖФ выливаем в водную?

После остывания вводим АФ.
Здесь вопрос - мы немножко отливаем воды на растворение кигелии и отдельно для пуэрарии, сколько примерно воды ?
И эти растворы вводим как активы в остывший крем?
Кигелию, я помню, надо отрегулировать по PH.
Еще Вы писали, что лецигель временно повышает проницаемость кожи? Как долго можно пользоваться таким кремом?)
И напоследок спрошу , как лучше вводить токобиол? Ведь его не рекомендуется сильно нагревать?

Марина Лопатинская
Активный пользователь

Из: Пятигорск

Новичковые вопросы.
Отправлен: 06-12-2018 11:20

Nebelung Ляйсан,добрый день! Спасибо за ответ. Экогель я уже получила, теперь буду творить, надо лишь изучить его и испробовать в деле.Огромное спасибо за подсказку!

Наталья Потоцкая
Активный пользователь

Из: Домодедово

Новичковые вопросы.
Отправлен: 06-12-2018 14:04

Марина Лопатинская, могу поделится эффектом своим скромным опытом в решении проблемы "кругов под глазами", перепробовала весь раздел "Уход за зоной вокруг глаз" и не только этот, больше всего понравилась такая связка активов:
Рубиксил
Айсерил
Syn-Eye (Син-ай)
Галоксил
Фибробласт протект
Концентрат коралла-водоросли
Дермохлорелла Д ECOCERT
активы в максимальном проценте, получится 26%;
СО2 каштана
СО2 кофе зеленый
СО2 василька
У меня с детства проблема "синяков вокруг глаз" - вот этот комплекс значительно улучшил состояние кожи вокруг глазок, у дочки вообще исчезли
Из масла использую в основном ассаю, делаю гель для глаз, а сверху крем для лица с разными противовозрастными няшками
А да и, конечно, Бьтифай, не стоит забывать (я бывает забываю), верхнее веко сразу поднимается - это слова моей подруги, я честно говоря из-за своих "синяков" не заметила бы

Марина Лопатинская
Активный пользователь

Из: Пятигорск

Новичковые вопросы.
Отправлен: 06-12-2018 14:17

Наталья Потоцкая, Наталья, огромное спасибо. У моей невестки проблемы с синяками и мешками, вот думаю, чем их убрать, а тут ваш ответ. Огромное спасибо еще раз. Сейчас же накидаю в корзину все компоненты.

Татьяна37

Из: провинция

Новичковые вопросы.
Отправлен: 06-12-2018 21:31

Здравствуйте, Ляйсан! У меня вопрос в Вам вопрос по крему для губ, груди и обл.вокруг глаз (МК для новичков). В продаже нет гиадерма, на что его можно заменить? Мое робкое предположение - стерокэа. Подскажите, пожалуйста!

Татьяна37

Новичковые вопросы.
Отправлен: 07-12-2018 13:04

Стала делать заказ и столкнулась с еще одной проблемой - отсутствие вольюформа( Это надолго или ожидается поступление? Пожалуйста, ответьте!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 08-12-2018 21:53

Татьяна Рычагова, здравствуйте! Гиадерм - это поперечно сшитая гиалуроновая кислота. Как ее может заменить экстракт клевера (стерокэа)? Можно попробовать гиалуроновые сферы-филлеры использовать вместо гиадерма. У нас на форуме есть про них тема, внимательно ее прочитайте сначала. Отсутствие/наличие компонентов в магазине - не моя зона компетенции, позвоните в магазин.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 08-12-2018 22:06

Татьяна Ларина,
Водный раствор кигелии имеет ph 2 , его нужно корректировать. Можно ТЭА или АМП, а можно L-аргинином. Волюфилин греть нельзя, ввод в остывший крем.
Ланаблю можете убрать. Кигелию увеличить до 2 %. С лецигелем не принципиально какую фазу вливать в какую. Я бы влила воду в ЖФ. Сколько воды отливать для растворения сухих активов - решать Вам, добавляйте понемногу, смотрите, растворяется или нет, взвешивайте тщательно, запишите использованное количество воды, вычтите его из общей ВФ. То есть процесс изготовления крема начинается с растворения сухих активов и выяснения, сколько воды остается. Токобиол греется в ЖФ, в чем проблема? Кремом на лецигеле можете пользоваться так долго, как захотите. кстати, лецигеля убавьте до 2%.

Татьяна Ларина

Из: Электросталь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 08-12-2018 22:56

Nebelung, Ляйсан, спасибо большое за ответ и Ваши рекомендации.
С кигелией поняла, буду пробовать.
Про Волюфилайн у нас ничего не написано конкретно, как вводить. Но на других сайтах прочитала, что он вводится в жирную фазу и выдерживает нагрев до 80 градусов.
А токобиол наоборот не рекомендуют долго греть, но вводить вместе с маслами, здесь я и озадачилась?))

Татьяна37

Новичковые вопросы.
Отправлен: 08-12-2018 23:02

Nebelung, Спасибо большое за разъяснение. Пока ждала ответа углубилась в новичковую тему и поняла, что надо начать с чего попроще и подробно изучить природу ингредиентов хотя бы закупаемых. Невероятно интересный и содержательный форум!!!

Первый   Предыдущий  1681 - 1690   1691 - 1700  1701 - 1710  1711 - 1720   1721 - 1730  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Синичка и 6 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33915
Страница сгенерирована за: 0.1395 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce