Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 172  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1691 - 1700   1701 - 1710  1711 - 1720  1721 - 1730   1731 - 1740  Следующий   Последний
Оксана Волкова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-12-2018 11:23

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, составила рецепт бальзама для волос, может что-то лишнее положила?
Дехикварт 5%
НУФ 1%
Гидролизованный кератин 4%
Микрокил 1%
Коллаген и эластин 3%
Гидролизованные протеины пшеницы 3%
Ханиквот 2%
СО2экстракт малины и облепихи по 0,1%
Вода
И ещё возник такой вопрос- отдушку реплику Молекулы можно добавлять в гели для душа и крем после бритья или не стоит?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-12-2018 13:19

Татьяна Ларина, перепроверила еще раз про волюфилин. вы правы, выдерживает нагрев 80 гр до 4 часов.
d603735139ee19307914-d6a815b22d6f2a42ba4d2d02f9bfe4b6.ssl.cf1.rackcdn.com/media/volufiline.pdf
От меня рекомендация - вводите 10%. Есть промышленные кремы с такой дозировкой.

Еще вот на португальском, но картинки интересные
www.dermomanipulacoes.com.br/assets/uploads/Volufiline.pdf

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-12-2018 13:49

Оксана Волкова , Вообще, ничего экстраординарного в Вашем рецепте нет, ошибок нет. Экстракты в бальзам для волос класть бесполезно. Отдушку положить можно в любое средство: но жирорастворимые в кремы, лосьоны, эмульсии, содержащие ПАВ, а водорастворимые в тоники и сыворотки на водной/ гелевой основе.

Вот здесь обсуждение дехиварта, девочки делятся опытом:
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=76&tid=1057&block=20

А здесь конкурсный МК с этим эмульгатором
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=101&tid=1043

Татьяна Ларина
Зарегистрированный пользователь

Из: Электросталь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-12-2018 13:51

Nebelung, Спасибо , Ляйсан, картинки посмотрела
У меня сейчас только маленькая порция Волюфилина - 5 мл, но в следующий раз обязательно возьму побольше, чтоб 10% ввести !
Жаль в нашем магазине его давно нет
Но я также и надеюсь на кигелию. Вон сколько Вы мне ее посоветовали - аж 2%!
Ну и еще не уймусь никак, хотя вроде полно хороших активов, их больше 30% - выдержат ли 2% лецигеля?
А то мне еще хочется впихнуть сюда еще премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия вместе с эластином, но это уже лишнее, наверное?
Еще раз благодарю за Ваши ценные консультации

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-12-2018 14:26

Татьяна Ларина, уймитесь. 25% активов для лецигеля достаточно, особенно, если среди них есть сложные.

Цитата:
А то мне еще хочется впихнуть сюда еще премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия вместе с эластином.

А вот зачем? Для чего?

Оксана Волкова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-12-2018 14:28

Nebelung, спасибо

Татьяна Ларина

Из: Электросталь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-12-2018 15:36

Nebelung, Ляйсан, да уж хочется всего понапихать
Только вот раз уж в рецепте и так больше 30% активов, без Ланаблю даже, то как быть? Оставить? Или все таки увеличить % лецигеля?
А вот я еще читала, девушки писали в другой теме про растяжки, но тоже про грудь, что если большая активная фаза , то можно разбить на крем и сыворотку,
в сыворотку - кигелию, дермохлореллу, адифилайн (или адипофиллин).
Голова кругом.
Как лучше ? Оставить все, как есть, пусть и с большой активной фазой?
И еще не могу не спросить))) Раз уж у меня есть и премикс нативного коллагена и эластин, то куда их можно использовать? Кроме как в крем для тела?

Ольга Ивлева

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-12-2018 16:05

Добрый день, подскажите, пожалуйста, возник такой вопрос, я сделала два крема, кожа у меня нормальная, но склонная к сухости.
Я совсем запуталась, в одном Креме я использовала три масла в жирной фазе-3% конопляное, 3% жожоба и 3% зародышей пшеницы- по калькулятору получается соотношение кислот линолевой 39 к олеиновой 14- он не сушит, подходит хорошо.
В другом Креме соотношение кислот линолевой 33 к олеиновой 35 -он мне сушит кожу, хотя соотношение более подходящее должно быть.
Вот и вопрос- почему так получается? Думала может кожа так воспринимает, дала двум подругам попробовать, а у них тоже самое
Теперь совсем не понимаю как подобрать жирную фазу для нового крема((

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-12-2018 16:55

Татьяна Ларина, на мой взгляд, предельный раз мер АФ 30-32%, это прям потолок. Увеличивать количество загустителя, чтобы все впихнуть не стоит. Неизвестно, как все это богатство между собой прореагируют, не вызовет ли сенсибилизации кожи. Не забываете, многие активы в растворителях: глицерине, гликолях и т.д. И это все будет в Вашем средстве. Поэтому не рискуйте. Я пишу рецепт так: пишу черновой, все , что хочу для определенной задачи, а потом начинаю вычеркивать. Разбить на 2 средства мне видится более разумным. Как разделять активы между средствами: липофильные в крем, гидрофильные в сыворотку. Премикс нативного коллагена и эластин - куда угодно, любые кремы.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-12-2018 17:03

Ольга Ивлева, еще важно, на каком эмульгаторе делаете. Если эмульгатор на основе оливкого масла, тоже может давать сухость. Ну и возможно, просто Вашей коже нужно больше ПНЖК, чем МНЖК. Делайте так, как Вам комфортнее. теории иногда нужно просто оставлять теориями. Главное, не забудьте положить оксинекс или токобиол в ЖФ. Еще нужно посмотреть, что у Вас в АФ.

Первый   Предыдущий  1691 - 1700   1701 - 1710  1711 - 1720  1721 - 1730   1731 - 1740  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33915
Страница сгенерирована за: 0.128 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce