Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 175  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1721 - 1730   1731 - 1740  1741 - 1750  1751 - 1760   1761 - 1770  Следующий   Последний
Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 26-05-2017 23:35

Поскажите пожалуйста кто знает, сколько срок годности косметики если мы консервируем парабеновым эмулькея 5 ? И без холодильника. Наверное подольше чем натуральные консерванты. Писала в теме про консерванты но там молчание..

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Помощь новичкам 4
Отправлен: 27-05-2017 07:21

Анна Чижова,

Ок, поняла вас. Вы опытный мастер, не одно лицо в порядок привели, а я пока только своё и мамино))

Да, прыщи - проблема чаще внутренняя, гормональная, в основном. И аллергические реакции тоже. Эффект ухудшения состояния кожи, описанный вами, на себе наблюдала, говоря бытовым языком, вся гадость полезла наружу. Процесс кератинизации наладился и всё прошло, сейчас мне от редких воспалений ЭМ чайного дерева хватает, и проходят они за пару дней. Рада, что есть наш форум! и вам спасибо за то, что делитесь опытом.

п.с. за оффтопы сорри, постараюсь не флудить тут, тема и так огромная) Прост оооочень пообщаться хочется)))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 27-05-2017 12:19

Александра Семенко, вот и я о том же.
когда вообще-гнойные идут через-кожу - я скажу что это хорошо. Пусть лучше гадость вылезет так, со своими примочками можно подснять, успокоить. Чем это то лет-лежит в суставах, органах и прочем, а о том в 50 артрит.

Уверена. Я просто как-то перестала к прыщами относиться как к злу.

И-реально масел-не любят единицы. Вот я прям их люблю.

Я просто думаю. что масло+пенка - это хорошо для глубокой очистки именно от макияжа, сейчас ведь пигмент мелкий, прилипчивый, т.к. обработанное все.
Поэтому если у вас тоналка, да стойкая к примеру, все на силиконах и тпа- да, тогда надо полную линейку средств. причем и не только с целью снятия макияжа,-но и для очистки пор, тк наблюдаю на некоторых особо чувствительных клиентах от Бб-флюида с Пастами уф - забитие пор около носа и прочих нежных местах.

Эмоленты как это ни печально, забивают многим поры. Не масло Ши, нет, синтетические эмоленты....

Вывод мой личный - много лишних телодвижений. Идеал - качественный крем-умывалка. Гидрофилка хороша-тем, что поры многим-помогает очищать, у кого устье поры-неузкое.

На-основании этого выбрано мною масло как-лучшее для многих средство очищения кожи.Но Естественно?не-для всех.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 27-05-2017 12:24

Medichi, да, флюид вообще вещь такая... для рук-его приспособлю :-)
Но - я так поняла сам плюс его просто удерживает-взвешенным в системе , он?же акрилат. А потом еще и разбивают в микрокапли и встраивают в гельтрап. Прокрутить мне кажется миксером минут 15. И да, только перед сепиплюсом. он собака везде в хлопья норовит. В тепле, в масле...

Бог с ним, лишь бы лежал На?коже.
Я его на лице чувствую. Перестала для лица. Хотя он?выравнивает, пудровость?дает .

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 27-05-2017 22:07

Medichi, я бы не стала ни МЛК, ни витамин F водорастворимый в несмываемые спреи для волос вводить. Оно, может, конечно, и введется. Но волосы жирнить будет.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 27-05-2017 22:19

Karina Melikdzhanyan,
1. а вот Вам содиум лаурил саркозинат co2-extract.ru/product_info.php?cPath=59&products_id=879 3-15% для шампуня. Мусс коко уж сами найдете. Я бы еще каприлил глюкозид добавила как со-ПАВ. В качестве загустителя Glucose Thickener. В последнеее время на него перешла. 3% в самый раз.
Гидролизированный крахмал - а не загуститель ли это?
Benzoic acid, sorbic acid, dehydroacetic acid и benzyl alcohol - зеленый или микрокилл. Но мне кажется,это не так важно. Главное, чтоб в ванной не зацвел.
2. не так часто обратки делаю. Если холодным способом, то ввести все, что можно в фазы и эмульгировать. А если горячим, то температурозависимое после остывания. Руками мешать, часик где-то.
3. все можно летом. Кислоты (АХА) летом нельзя и ретинол. Что не отменяет обязательный санскрин!

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 27-05-2017 22:21

Olchagold, на мой взгляд, несколько месяцев, полгода примерно спокойно. Но если переживаете, купите тестеры.

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 27-05-2017 22:48

Medichi, хотела ответить, забыла)) я млк в фукогель, гидратировала, в мутную водичку потом активы. Не сказать, чтоб абсолютно равномерно, встряхиваю спрей. Не жирнит, кстати. Но действие как-то не поняла) Буду простые спреи холодным способом в следующие разы делать, как и раньше. А больше всего мне нравится лёгкий гелик на гуаре, тут вообще можно без активов))) и так разглаживает, увлажняет. Ну это просто уходовый конечно, защита и термозащита отдельно.

Selena
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 27-05-2017 23:26

Анна Чижова, "гладкое лицо-яйцо" Посмеялась на ночь глядя хоть)))

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-05-2017 09:44

Девушки, тут прочитала в сетях инета, что некоторые виды, если так можно сказать, низафтема не сочетаются с некоторыми эмулями.
А у нашего низафтема есть какие либо ограничения? Может кто-нибудь владеет такой информацией?
Или с этим вопросом лучше к нашей уважаемой Наталье обратиться? Боюсь, что она пропустит этот вопрос в силу своей занятости

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Первый   Предыдущий  1721 - 1730   1731 - 1740  1741 - 1750  1751 - 1760   1761 - 1770  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34779
Страница сгенерирована за: 0.067 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©