Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 19  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний
Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 07-12-2013 14:58

Коллеги, какие же вы молодцы, спасибо за чертежи.
Я вот на фото увидела, что загнутые концы должны быть разнонаправленными, все утро ходила по магазинам за недостающими материалами, и все думала, как в силиконе это воплотить.... А оказывается, двумя частями надо. Замечательно!!!!!
Аня, ты настоящий инженер - в какой-то спец. программе чертила?
Я когда свою бумаженцию отдавала рабочему для гнутия своих мешалок из стержней, (в общем-то, скромно и довольно тихо) назвала ее чертежом, он таааак ухмыльнулся... Правда, с 3-х попыток у меня получилось гораздо хуже, чем у Юли за 3 сек., хотя я честно передирала с чертежей от Nebelung

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 07-12-2013 18:16

Цитата:
а акрил зачем глиной?
Не не, я имела ввиду глину скреплять глиной, а акрил акрилом))

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

Отправлен: 07-12-2013 18:18

Цитата:
Аня, ты настоящий инженер - в какой-то спец. программе чертила?
Неее, это обычный Пеинт Он наш верный пмощник друг и спаситель)))

Светлана

Отправлен: 08-12-2013 00:42

Цитата:
обычный Пеинт
х, да кто же сомневался

Умаялась я с этим акрилом. Ничего у меня не получилось В общем, девочки, лепка акрилом - это не хухры-мухры.
И почему-то у меня хватило всего на 2 попытки (правда, много материала оказывалось на моих руках и прочих не предназначнных для этого предметах ), и как-то жидкость расходуется гораздо быстрее порошка. Но все-таки блинчик я сделала Правда какой-то он тонкий и кривенький, задрипезный такой...

Юля, подскажи пожалуйста, как кисточку очищать надо? Я вытерла ее салфеткой - как в видео говорили, она просто сразу забилась засохшим акрилом и больше я ей пользоваться не смогла. Т.е. кисть оказалась для меня одноразовой
И вот если блин мой очень тоненький - второй слой накладывать можно?, не расслоится потом?

Наверное, я лучше какую-нибудь простую форму сделаю, а потом буду выпиливать из нее (надо определиться, какое здесь слово ключевое - лучше, простую или выпиливать )

А еще я открывала балконную дверь для понижения температуры в помещении, сидела в меховых тапках и пуховом платке, все равно замерзла как бобик

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

jlavon

Из: Мариуполь, берег Азовского моря

Отправлен: 08-12-2013 02:27

Ох, Светик Шош ты и себя и акрил заморозила?
Так нельзя, температура должна быть комфортной...и для тебя, и ему (акрилу) тоже легче будет.
Вымазалась вся и все вокруг - значит шарик был слишком жидкий (мокрый), поэтому и расход мономера большой.
Кисточку уделала поэтому же (хорошо, хоть не профессиональная за 3500 руб.)
Спасай кисточку: ацетон+ланолин на кончике зубочистки=растворить ланолин в ацетоне и в этом растворе замочить кисточку на ночь в подвешенном состоянии, я фиксирую кисточку с помощью обычной прищепки (как лук раньше в стаканчиках проращивали). Утром вынешь и хорошо повытирай о салфетку, пока совсем чистая не будет. Никаких следов акрила на ней не должно быть, иначе опять очень быстро забьется.
Смотрим видео еще раз ооочень спокойно, внимательно и без спешки....
Кисточку нужно хорошо отжимать, опускать только кончик вертикально в пудру, мономер потихоньку по кисточке спустится к пудре и получится шарик, вынимаем! Шарик будет глянцевый, по плотности как силикон из тюбика, и с ним очень будет хотеться поиграться, он очень живой, но форму держит! Сначала несколько шариков просто выложи на салфетку - как только почувствуешь его характер, так можно и форму заполнять. Тебе понравится
При правильном шарике кисточка чистой остается, а забивается только когда шарик очень мокрый - поспешила ты его из баночки с пудрой вытащить, да и холодно очень акрилу было (полимеризация очень медленная)
Можно накладывать и второй и третий слой на блинчик, сколько нужно слоев - все отлично склеится - но если ты заготовку трогала руками, перед выкладкой акрила обязательно обезжиривать ацетоном!!!!
Кстати по поводу выпиливания...Ох и сложная это работа....Акрил оооочень твердый материал, даже ногти старалась всегда выкладывать так, чтобы пилить поменьше было. Пилится он конечно, но очень долго! Время сокращает бормашина или гравер с фрезами.

Я Юля, ко мне на ты :)

SainT
Администратор

Отправлен: 08-12-2013 04:56

Светлан, чего-то я после таких твоих приключений всё больше и больше склоняюсь к варианту с Фимо)))
Всё, завтра же пойду в художественный магазин за пластиком!

Светлана

Отправлен: 08-12-2013 11:09

Юля, ты как будто рядом со мной сидела. Все так и было - и "шарик" (правда, у меня не шарики, а так, хренульки какие-то были) жидкий и как в видео говорится - "ёжистый" какой-то. И, конечно, я торопилась, боясь, что размазать его не успею.....
Кисточку я уже "реанимировала" помойным ведром. И, конечно же, все полапала пальцами А видео я посмотрела уже после своих мытарств (это я внимательная такая - потом уже увидела твою ссылку). Ладно, куплю еще себе кистей, пузырь мономера. Буду тренироваться. Пилить что-то уже расхотелось

Ань, художник, он ведь и должен быть холоден, голоден и грязен. Через тернии, как говорится, - к звездам (Правда, моя мечта о цветах на пузыречках вчера как-то вдруг ласты склеила )

jlavon

Из: Мариуполь, берег Азовского моря

Отправлен: 09-12-2013 07:23

Аня, я полностью согласно, что с фимо проще и менее трудозатратно.
Мы с моей подругой решили покрыть ее фимо-мешалку акриловым силером (выглядит, как обычный прозрачный лак, наносится и застывает тоже как лак) но функцию защиты крема от возможных вредностей из фимо выполнять будет на ура!!!
Света, открою тебе секрет (я училась тоже по инет-видео и на нейл-форуме, правда МК в те времена было очень мало, у нас в городе не было тогда ни одной приличной школы (и неприличной тоже не было). Так вот лепить я начала сразу, с первого шарика - акрил для лепки был ближе моему характеру. А с конструирующими акрилами мне тоже пришлось немного повозиться, пока я их почувствовала, так что ничего страшного не случилось. И цветочки на бутылочках у тебя обязательно еще будут!!!!

Я Юля, ко мне на ты :)

SainT
Администратор

Отправлен: 09-12-2013 13:55

Такс, купила я значит эту глину)) Но магазинчик, который был поблизости, оказался каким-то уж очень печальным, и глина была только Софт - мягкая то бишь. Поэтому центральную часть я ещё нормально вылепила, а вот лопасти, за счёт небольшой толщины, оказались настолько мягкими, что не держат форму((
Видать придется все таки делать силиконовую форму для мешалки

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Отправлен: 10-12-2013 23:16

Всем доброго времени суток.
Я "на новенького" на форуме. Вчера за вечер и часть ночи прочитала всю тему, очень актуальную для меня. Уже месяц не могу решиться на покупку гравера - из-за отсутствия насадок. После прочтения вопросов возникло много, но я сначала попытаюсь почитать повнимательнее и в чем-то разобраться самой, чтобы "не грузить". Очень понравилась идея акриловых насадок. Сегодня взялась за недовязанный шарф, и мне показалось, что тонкий японский вязальный крючок без ручки, 2,5 мм вполне может подойти как стержень для насадки. Диаметр хвостовой части у него 3 мм, отцентрован безупречно, материал - нержавейка, по-моему, несгибаемый, на конце загогулина, чтобы было за что зацепиться акрилу. Единственное, длина крючка - 12 см, не будет ли коротковат? И примерно посередине длины стержень крючка немного сплюснут на длине около 2 см, не помешает ли это его использованию как насадки? У меня полный комплект крючков от 0,6 мм до 4 см, но мне их жалко, все уже хорошо опробованы в работе. Сходила и купила новый для экспериментов с акрилом, 2,5 мм. Кто делал акриловые насадки, оцените идею, стоит ли пытаться сделать насадку на крючке.

Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.036 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce