Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 191  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1881 - 1890   1891 - 1900  1901 - 1910  1911 - 1920   1921 - 1930  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 16:56

о й, я как увидела , что не нужно медленно и печально, забыла про главное Значит Вы работали с фосфолипоном и с пролипидом. Лариса, обьясните пожалуйста бестолковой, зачем это смешивание эмульгаторов? Что меняет присутствие фосфолипона? Добросовестно прочитала темы. но ответа не нашла. Или так читала, или ответа там нет

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 18:33

Фосфолипон добавляю к пролипиду, потому что мне сенсорно и по ощущениям он больше нравится с фосфолипоном, чем без и эмульсия с фософолипоном точно получится , а без него у меня на пролипиде одном часто крема расславиваются.
обычно фосфолипон я диспергирую в МФ.
На одном фосфолипоне делать крема не пробовала ...

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 18:42

Сенсорно крем очень приятный, да и в описании фосфолипона его свойства как актива подробно расписаны.
Лариса, а я ксантан добавляла к пролипиду и ничего не разваливалось. Но с фосфолипоном однозначно побогаче крем.

Olsi

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 18:57

Лариса Юсупова спасибо! Пойду перечитаю описание в магазине, заинтересовалась)

Рита Масиас

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 20:06

У меня тоже кожа сухая, все на пролипиде с фосфолипоном делаю. Впитывается хорошо только жф никак для себя не найду, остается ощущение чего то нанесенного на коже.. Тактильно, при прикосновении к коже. Если лицо не трогать - ничего не ощущается, наоборот комфортно. Фосфолипон в воде грею. Без него жидковато, попробую со спиртами как Ляйсан посоветовала или с цэг. На планте у меня ни разу не получилось сделать крем, вот как хотите! Не собирается крем и все... У меня вообще как то странно получается... С простыми эмулями никак... Я свой первый крем на неокэа декала так он сразу получился, потом планта, она не пошла. Сейчас на пролипиде " выкручиваюсь":), но хочется более сливочного кремаи чтоб совсем "намазал и забыл:)". Взяля селлайк. Попробую. Описание и отзывы понравились. Только а.ф. у него маленькая 10-15%.

Лариса Юсупова

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 20:27

Ольга ***, да тоже вариант :) я его теперь везде добавляю после статьи о ксантане Лантаны :) (если не забываю )))

мне очень понравился никколипид! только я его тоже с фосфолипоном сочетала... это пока самое лучшее, что я пробовала, еще бы цена на него была более низкая

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 22:07

Рита Масиас, А я вот к достаточно тяжелому эмулю ксилиансу добавила 2% ланола 99 и не нарадуюсь. Правда у меня еще биоферм.ламинария в ВФ, она тоже тактилку улучшает хорошо. Вот мне кажется, надо просто подобрать сочетание и будет "намазал и забыл" .

Рита Масиас

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-02-2016 04:01

Лариса Юсупова, а подскажите от пролипида николипид чем отличается по тактилке,в работе я имею ввиду. Почему он вам больше понравился? Спасибо!

Рита Масиас

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-02-2016 04:05

Ольга ***, да вот я ж в поиске и нахожусь))) сегобня наваяла два пробничка: пролипид с воском ним и фосфолипон с лецегелем
Пролипид еще загущать буду, но уже ближе к тому что ищю и блеск такой глянцевый появился.
А на фосфолипоне с лецегелем прям нивея получилась даже лучше. Сливочнобархатный прям. Но это еще с активами надо пробовать. Это я уже проходила, сваришь пустышку - чудо кремик, а напихаешь активов все куда-то уплывает

Лариса Юсупова

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-02-2016 10:04

Рита Масиас, я не поняла вашего вопроса... чем от отличается по тактильным ощущениям или в работе?
Если чем отличается в работе, то это можно прочитать в описаниях к этим эмульгаторам.

Зачем мешать пролипид с воском ним - вот это для меня вообще загадка )))
Если вы хотите просто густой крем , так можно использовать более бюджетные эмульгаторы, пролипид нужен для создания ламеллярных эмульсий. Если вам ламеллярка не нужна, то можно им и не пользоваться.

Первый   Предыдущий  1881 - 1890   1891 - 1900  1901 - 1910  1911 - 1920   1921 - 1930  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Екатерина Зайцева и 6 Гости
Всего сообщений: 132355
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0989 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce