Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 191  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1881 - 1890   1891 - 1900  1901 - 1910  1911 - 1920   1921 - 1930  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 16:56

о й, я как увидела , что не нужно медленно и печально, забыла про главное Значит Вы работали с фосфолипоном и с пролипидом. Лариса, обьясните пожалуйста бестолковой, зачем это смешивание эмульгаторов? Что меняет присутствие фосфолипона? Добросовестно прочитала темы. но ответа не нашла. Или так читала, или ответа там нет

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 18:33

Фосфолипон добавляю к пролипиду, потому что мне сенсорно и по ощущениям он больше нравится с фосфолипоном, чем без и эмульсия с фософолипоном точно получится , а без него у меня на пролипиде одном часто крема расславиваются.
обычно фосфолипон я диспергирую в МФ.
На одном фосфолипоне делать крема не пробовала ...

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 18:42

Сенсорно крем очень приятный, да и в описании фосфолипона его свойства как актива подробно расписаны.
Лариса, а я ксантан добавляла к пролипиду и ничего не разваливалось. Но с фосфолипоном однозначно побогаче крем.

Olsi

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 18:57

Лариса Юсупова спасибо! Пойду перечитаю описание в магазине, заинтересовалась)

Рита Масиас

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 20:06

У меня тоже кожа сухая, все на пролипиде с фосфолипоном делаю. Впитывается хорошо только жф никак для себя не найду, остается ощущение чего то нанесенного на коже.. Тактильно, при прикосновении к коже. Если лицо не трогать - ничего не ощущается, наоборот комфортно. Фосфолипон в воде грею. Без него жидковато, попробую со спиртами как Ляйсан посоветовала или с цэг. На планте у меня ни разу не получилось сделать крем, вот как хотите! Не собирается крем и все... У меня вообще как то странно получается... С простыми эмулями никак... Я свой первый крем на неокэа декала так он сразу получился, потом планта, она не пошла. Сейчас на пролипиде " выкручиваюсь":), но хочется более сливочного кремаи чтоб совсем "намазал и забыл:)". Взяля селлайк. Попробую. Описание и отзывы понравились. Только а.ф. у него маленькая 10-15%.

Лариса Юсупова

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 20:27

Ольга ***, да тоже вариант :) я его теперь везде добавляю после статьи о ксантане Лантаны :) (если не забываю )))

мне очень понравился никколипид! только я его тоже с фосфолипоном сочетала... это пока самое лучшее, что я пробовала, еще бы цена на него была более низкая

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 22:07

Рита Масиас, А я вот к достаточно тяжелому эмулю ксилиансу добавила 2% ланола 99 и не нарадуюсь. Правда у меня еще биоферм.ламинария в ВФ, она тоже тактилку улучшает хорошо. Вот мне кажется, надо просто подобрать сочетание и будет "намазал и забыл" .

Рита Масиас

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-02-2016 04:01

Лариса Юсупова, а подскажите от пролипида николипид чем отличается по тактилке,в работе я имею ввиду. Почему он вам больше понравился? Спасибо!

Рита Масиас

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-02-2016 04:05

Ольга ***, да вот я ж в поиске и нахожусь))) сегобня наваяла два пробничка: пролипид с воском ним и фосфолипон с лецегелем
Пролипид еще загущать буду, но уже ближе к тому что ищю и блеск такой глянцевый появился.
А на фосфолипоне с лецегелем прям нивея получилась даже лучше. Сливочнобархатный прям. Но это еще с активами надо пробовать. Это я уже проходила, сваришь пустышку - чудо кремик, а напихаешь активов все куда-то уплывает

Лариса Юсупова

Помощь новичкам 2
Отправлен: 26-02-2016 10:04

Рита Масиас, я не поняла вашего вопроса... чем от отличается по тактильным ощущениям или в работе?
Если чем отличается в работе, то это можно прочитать в описаниях к этим эмульгаторам.

Зачем мешать пролипид с воском ним - вот это для меня вообще загадка )))
Если вы хотите просто густой крем , так можно использовать более бюджетные эмульгаторы, пролипид нужен для создания ламеллярных эмульсий. Если вам ламеллярка не нужна, то можно им и не пользоваться.

Первый   Предыдущий  1881 - 1890   1891 - 1900  1901 - 1910  1911 - 1920   1921 - 1930  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0151 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce