Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Opt_discounts_2026
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Абсолютное Омоложение W/Si -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda ОПТ
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda ОПТ
10,990.00 руб.
Neutrazen (Найтразен) Palmitoyl Tripeptide-8 АНАЛОГ ОПТ
Neutrazen (Найтразен) Palmitoyl Tripeptide-8 АНАЛОГ ОПТ
4,490.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
250.00 руб.
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, Evonik, Германия
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, Evonik, Германия
490.00 руб.
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
350.00 руб.
Гидроксиапатит (Hydroxyapatite), Италия ОПТ
Гидроксиапатит (Hydroxyapatite), Италия ОПТ
6,990.00 руб.
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки ОПТ
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки ОПТ
27,990.00 руб.
Салицинол (Salycuminol)
Салицинол (Salycuminol)
550.00 руб.
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
460.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Ирина зильберман
Активный пользователь

Из: israel

Абсолютное Омоложение W/Si
Отправлен: 03-12-2016 17:39

ну ничего себе!!
где потолок знаний у нашей дорогой Надин,?!!!
давно имею кинетин и луремин но как то руки не доходили до них
про новые эмульгаторы вообще молчу(сплошные дебри до сего дня )
вот вот получу их - мозги враздрызг как из приручить
теперь я умная !!!!!
Надин!!! огромное вам спасибо
оформление работы потрясающее
про эмульгаторы понятно как в букваре изложено
спасибо большое за работу и желание помогать и учить

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Отправлен: 03-12-2016 18:19

Участник #5 , вот МК Ваш несколько раз смотрю, до этого прям уверена была, что эти эмули возьму. А теперь вопрос висит у меня - ланолы никак нельзя заменить на пенник, например , при стандартных пропорциях эмулей 50/50? Легкость крема будет потеряна?

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 03-12-2016 18:24

Добрый день. Спасибо огромное за такую структурированную и красиво оформленную презентацию.
Хочется уточнить такой момент. Ввод Инфлюкс форте. Возможно я неправильно поняла, но он входит в фазу В и подвергается интенсивному перемешиванию. А можно этого избежать при изготовлении крема с этими эмульгаторами, т.к. IF этого не любит.

Lana
Активный пользователь

Отправлен: 03-12-2016 18:44

Участник 5 2016, Надин! Ваши МК - это что-то бесподобное! Я сейчас как в детстве, когда по ночам под одеялом с фонариком фантастику читала до утра, чтобы родители не заметили Только теперь на планшете Ваши МК читаю ночью, чтобы никто не отвлекал - не мешал . Выписываю все рецепты, все буду повторять , вот только корзина в магазине не успевает опустошаться. Огромное спасибо за Ваши знания и опыт. И помимо умопомрачительных рецептов я просто глаз не могу оторвать от завораживающего оформления. Супер .

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

Отправлен: 03-12-2016 21:10

Бесподобный мастер класс!!! Аплодирую Стоя!!!! Все разложили, расписали, показали и объяснили.... спасибо вам огромное за ваш труд, терпение и добродушие, что делитесь с нами вашими наработками!!! Спасибо!!! Мне очень понравился МК!!! Круто!!!

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец

Отправлен: 03-12-2016 21:25

Участник 5 2016, МК чудесен)) И как вовремя!! когда наши новые японские друзья едут в посылках))) Все понятно и пошагово, сколько ингов Вы спасли от порчи)))) Спасибо) Подскажите, хочу попробовать сделать бб крем на них и в нем совместить силикон-флюид (8%) и вельвесил(4%), как думаете, система получится?

Участник 5 2016
Активный пользователь

Отправлен: 03-12-2016 21:56

Цитата:
Еще хотела спросить, как встроился оризолипид в обратку? В нем же самом в составе прямой эмуль?
Олма встроился как миленький! Думаю кроме влияния как загуститель, больше конкретно на эмульсию он не повлияет!

И большое спасибо Вам за добрые слова!

Участник 5 2016
Активный пользователь

Отправлен: 03-12-2016 22:10

Евгения Тебеева, спасибо Вам большое, очень приятно слышать от Вас хорошие отзывы о моей работе!

Ирина Зильберман, Вот ради таких эмоций и хочется осваивать и экспериментировать! Ваши отзывы и благодарность помню ещё с прошлого года! Открываю тему и просто искры отличного настроения сыпятся! Спасибо! Вас тоже хочу поблагодарить!

[/b]Виктория Гулиева [b] спасибо огромное! Очень приятно!

Я Велвесил ещё не забирала, не могу ничего сказать. Но я бы взяла больше силиконов, у Велвесил ввод смело 10%. Вообще коктейль силиконов будет не лишним. Сколько хотите брать масел? Ориентируйтесь на графики приведённые выше в описании. То есть регулируйте % эмульгаторов. Не забудьте про эмоленты. Что у Вас есть из Эмолентов и силиконов? Какие масла хотите, желательно легкие. Короче нужен весь рецепт в целом.

Обратите внимание у меня графики и все технические рекомендации конкретно от производителя, и они рекомендуют % ввода больше чем мы используем. Я уточняла у Наталии почему в описании магазина % ввода ниже чем у производителя? Она ответила, что наш Российский представитель тестировал эти эмули, прекрасно справляются в 2-3%.

Участник 5 2016
Активный пользователь

Отправлен: 03-12-2016 22:24

Цитата:
Участник #5 , вот МК Ваш несколько раз смотрю, до этого прям уверена была, что эти эмули возьму. А теперь вопрос висит у меня - ланолы никак нельзя заменить на пенник, например , при стандартных пропорциях эмулей 50/50? Легкость крема будет потеряна?
Ольга Шахвалеева А в чем проблема взять эмоленты и пенник тоже. Если у Вас их нет в наличии, замените на другие эмоленты или увеличьте силиконы. Настоятельно рекомендую SENSIFIX (Сенсификс), это очень технологичная добавка.

Ни как не хотела отбить желание приобрести эти эмули своим МК!

Участник 5 2016
Активный пользователь

Отправлен: 03-12-2016 22:31

Ирэн Голсуорси, Инфлюкс форте это готовая эмульсия, которую можно греть и можно крутить! Смело используйте!

А вот по поводу ввода Фазы С. В промежутке эмульгирования НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ НИ ЧЕГО!

После двух суток в креме с Фазой С (Flawless, гиалуроновые сферы и масло чёрной смородины ) отреклись пару капель масла.
А вот часть крема без этой Фазы стоит красивая, глянцевая, идеальная!

Так что, рекомендации производителя нужно соблюдать в этом пункте на 100%!!!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 31 Гости
Всего сообщений: 125360
Всего тем: 2582
Зарегистрировано пользователей: 36110
Страница сгенерирована за: 0.062 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©