Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Ирина зильберман
Активный пользователь
Из: israel
|
|
Абсолютное Омоложение W/Si |
|
Отправлен: 03-12-2016 18:39 |
|
|
ну ничего себе!!
где потолок знаний у нашей дорогой Надин,?!!!
давно имею кинетин и луремин но как то руки не доходили до них
про новые эмульгаторы вообще молчу(сплошные дебри до сего дня )
вот вот получу их - мозги враздрызг как из приручить
теперь я умная !!!!!
Надин!!! огромное вам спасибо
оформление работы потрясающее
про эмульгаторы понятно как в букваре изложено
спасибо большое за работу и желание помогать и учить
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
|
Отправлен: 03-12-2016 19:19 |
|
|
Участник #5 , вот МК Ваш несколько раз смотрю, до этого прям уверена была, что эти эмули возьму. А теперь вопрос висит у меня - ланолы никак нельзя заменить на пенник, например , при стандартных пропорциях эмулей 50/50? Легкость крема будет потеряна?
|
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 03-12-2016 19:24 |
|
|
Добрый день. Спасибо огромное за такую структурированную и красиво оформленную презентацию.
Хочется уточнить такой момент. Ввод Инфлюкс форте. Возможно я неправильно поняла, но он входит в фазу В и подвергается интенсивному перемешиванию. А можно этого избежать при изготовлении крема с этими эмульгаторами, т.к. IF этого не любит.
|
Lana
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-12-2016 19:44 |
|
|
Участник 5 2016, Надин! Ваши МК - это что-то бесподобное! Я сейчас как в детстве, когда по ночам под одеялом с фонариком фантастику читала до утра, чтобы родители не заметили Только теперь на планшете Ваши МК читаю ночью, чтобы никто не отвлекал - не мешал . Выписываю все рецепты, все буду повторять , вот только корзина в магазине не успевает опустошаться. Огромное спасибо за Ваши знания и опыт. И помимо умопомрачительных рецептов я просто глаз не могу оторвать от завораживающего оформления. Супер .
|
Виктория Гулиева
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
|
Отправлен: 03-12-2016 22:10 |
|
|
Бесподобный мастер класс!!! Аплодирую Стоя!!!! Все разложили, расписали, показали и объяснили.... спасибо вам огромное за ваш труд, терпение и добродушие, что делитесь с нами вашими наработками!!! Спасибо!!! Мне очень понравился МК!!! Круто!!!
Зарегистрированный пользователь
Из: Череповец
|
|
|
Отправлен: 03-12-2016 22:25 |
|
|
Участник 5 2016, МК чудесен)) И как вовремя!! когда наши новые японские друзья едут в посылках))) Все понятно и пошагово, сколько ингов Вы спасли от порчи)))) Спасибо) Подскажите, хочу попробовать сделать бб крем на них и в нем совместить силикон-флюид (8%) и вельвесил(4%), как думаете, система получится?
|
Участник 5 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-12-2016 22:56 |
|
|
Цитата: Еще хотела спросить, как встроился оризолипид в обратку? В нем же самом в составе прямой эмуль?
Олма встроился как миленький! Думаю кроме влияния как загуститель, больше конкретно на эмульсию он не повлияет!
И большое спасибо Вам за добрые слова!
|
Участник 5 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-12-2016 23:10 |
|
|
Евгения Тебеева, спасибо Вам большое, очень приятно слышать от Вас хорошие отзывы о моей работе!
Ирина Зильберман, Вот ради таких эмоций и хочется осваивать и экспериментировать! Ваши отзывы и благодарность помню ещё с прошлого года! Открываю тему и просто искры отличного настроения сыпятся! Спасибо! Вас тоже хочу поблагодарить!
[/b]Виктория Гулиева [b] спасибо огромное! Очень приятно!
Я Велвесил ещё не забирала, не могу ничего сказать. Но я бы взяла больше силиконов, у Велвесил ввод смело 10%. Вообще коктейль силиконов будет не лишним. Сколько хотите брать масел? Ориентируйтесь на графики приведённые выше в описании. То есть регулируйте % эмульгаторов. Не забудьте про эмоленты. Что у Вас есть из Эмолентов и силиконов? Какие масла хотите, желательно легкие. Короче нужен весь рецепт в целом.
Обратите внимание у меня графики и все технические рекомендации конкретно от производителя, и они рекомендуют % ввода больше чем мы используем. Я уточняла у Наталии почему в описании магазина % ввода ниже чем у производителя? Она ответила, что наш Российский представитель тестировал эти эмули, прекрасно справляются в 2-3%.
|
Участник 5 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-12-2016 23:24 |
|
|
Цитата: Участник #5 , вот МК Ваш несколько раз смотрю, до этого прям уверена была, что эти эмули возьму. А теперь вопрос висит у меня - ланолы никак нельзя заменить на пенник, например , при стандартных пропорциях эмулей 50/50? Легкость крема будет потеряна?
Ольга Шахвалеева А в чем проблема взять эмоленты и пенник тоже. Если у Вас их нет в наличии, замените на другие эмоленты или увеличьте силиконы. Настоятельно рекомендую SENSIFIX (Сенсификс), это очень технологичная добавка.
Ни как не хотела отбить желание приобрести эти эмули своим МК!
|
Участник 5 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 03-12-2016 23:31 |
|
|
Ирэн Голсуорси, Инфлюкс форте это готовая эмульсия, которую можно греть и можно крутить! Смело используйте!
А вот по поводу ввода Фазы С. В промежутке эмульгирования НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ НИ ЧЕГО!
После двух суток в креме с Фазой С (Flawless, гиалуроновые сферы и масло чёрной смородины ) отреклись пару капель масла.
А вот часть крема без этой Фазы стоит красивая, глянцевая, идеальная!
Так что, рекомендации производителя нужно соблюдать в этом пункте на 100%!!!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 82 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.0639 секунд
|
|
|
|
|
|