Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ 'МОЯ МОРКОВЬ' -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Участник 6 2016
Активный пользователь

Из: Москва

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ 'МОЯ МОРКОВЬ'
Отправлен: 15-11-2017 20:08

Анна Чижова, я и не имела ввиду эмульсию недельном давности. Просто девочки на форуме писали, что АЛК расходится в теплой эмульсии. Я сегодня делала крем и ввела АЛК 1% в уже остывшую эмульсию. И она прекрасно и однородной разошлась - 30 сек миксером прокрутила, и все.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 15-11-2017 21:30

Да, именно так. Я не про твои слова, я уточнить свой опыт.
В обратку я вводили только свою давнюю алк, она в масле растворялась на ура, за пять минут
А вот с нынешней хочуэпровечти опыты...

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 15-11-2017 22:06

Класс;) так я и до ретинола доберусь не побоясь)) а то только морковь морковь, считая в нем витамин А))))

Мой хомяк разбушевался;))))

Инна Гудкова
Активный пользователь

Отправлен: 15-11-2017 22:52

Искусители!) Спасибо! Сотворила подобное. Первый раз на этом эмуле. И АЛК ввела, тоже первый раз, греет)

AnnaPhillips
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 15-11-2017 23:01

Великолепный рецепт! Очень красивый!! И оформление супер Задумалась об использовании масел и экстрактов из одного и того же растения и в своих рецептах. Скажем, масло и со2 экстракт зародышей пшеницы. Скажите, пожалуйста, не является ли такое дублирование "маслом масляным". Ведь и масла и экстракты, в таком случае, обладают схожим составом. Или же таким образом мы повышаем процентное содержание, скажем, витамина Е в креме, что наоборот на пользу??

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 16-11-2017 00:02

AnnaPhillips, вот-вот и меня глядя на морковный рецепт потянуло на моноактивы. Только захотелось положить в крем ягодные масла и СО-шки. Клюкву или малину, например.

Как думаете, идея бредовая?

Девушки, рецепт и оформление сногсшибательное!!!
Глядя на такую жизнерадостную девушку невозможно не улыбнуться. На работе, когда рассматривала МК, коллеги все как один при виде Хильды и морковок говорили - вот это креатив!! ))
Аня так вкусно все преподнесла, вот только запах морковки...ничем не отбивается. ((

Инна Гудкова
Активный пользователь

Отправлен: 16-11-2017 00:19

Nata, запах умопомрачительный) я добавила ЭМ моркови, сандала, бархотцев, куркумы и лотоса. Сижу в эйфории. Одних бархотцев хватит чтобы забить морковь.

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 16-11-2017 00:34

Инна Гудкова, есть же люди, которые любят вареную морковку!
А я ее с детства не люблю. Мама в суп резала ее большими кусками, а я сидела и вылавливала морковины из тарелки. ))
Купила СО-шку морковки, полезно же. Сделала крем для рук и не смогла пользоваться. Что в него только не капала, поднесу руку к носу - опять пахнет.
Вот где бы бархотцы купить, может и вправду запах отобьет.

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 16-11-2017 02:44

Девчонки! Вот ваша толстушка Хильда морковку собирает! Для мацерата стопудово!

А я пришла еще отрапортовать:

Кремик намешала на одном дыхании и с таким удовольствием! Куда ни посмотри, моя любимая морковка, я даже в ВФ добавила, не сдержалась. АЛК ввела в конце, вжикнула пару раз и вуаля! А сколько я пыхтела с ней раньше!!!! Боже!Спасибо, что послал технолога, который сказал: "Не парьтесь с АЛК!"
Вернемся к морковке. Обратка получилась нетугая, у меня туже (во выразилась!) Для обратки какая-то легкая чтоли и до полного впитывания лежит НЕ тяжело, я ее не чувствовала. И еще хотела сказать, что лично меня в этом креме подкупает НЕПЕРЕГРУЗ активами. И конечно же способ приготовления. Хотя я больше люблю горячие обратки.
В итоге измазалась вся кремом, утром (хотя вот оно утро, здравствуй) отпишусь обязательно о бархатной коже (а так оно и есть уже). О долговременном результате как раз к 1 декабря!

Девочки, какие вы молодцы! Какие у вас все разные и все замечательные рецепты в Мастер-классах! У каждого своя изюминка! Чудесное оформление, в каждом МК ведете просветительскую работу. Ликбез для новичков просто. Подробно описываете технологию и обосновываете выбор активов. Волшебницы! Спасибо всей команде за готовность поделиться и за уважением к форумчанам. Жду ваших новых МК с нетерпением! Удачи, сил и вдохновения!!!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 16-11-2017 09:38

Елена Колобок, хильда - огонь на меня похожа чем-то на картинках, а отзыв Ваш-согрел сердце...

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Татьяна Александрова и 11 Гости
Всего сообщений: 132493
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34056
Страница сгенерирована за: 0.1679 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce