Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Участник 6 2016
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ 'МОЯ МОРКОВЬ' |
|
Отправлен: 15-11-2017 20:08 |
|
|
Анна Чижова, я и не имела ввиду эмульсию недельном давности. Просто девочки на форуме писали, что АЛК расходится в теплой эмульсии. Я сегодня делала крем и ввела АЛК 1% в уже остывшую эмульсию. И она прекрасно и однородной разошлась - 30 сек миксером прокрутила, и все.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 15-11-2017 21:30 |
|
|
Да, именно так. Я не про твои слова, я уточнить свой опыт.
В обратку я вводили только свою давнюю алк, она в масле растворялась на ура, за пять минут
А вот с нынешней хочуэпровечти опыты...
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 15-11-2017 22:06 |
|
|
Класс;) так я и до ретинола доберусь не побоясь)) а то только морковь морковь, считая в нем витамин А))))
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 15-11-2017 22:52 |
|
|
Искусители!) Спасибо! Сотворила подобное. Первый раз на этом эмуле. И АЛК ввела, тоже первый раз, греет)
|
AnnaPhillips
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 15-11-2017 23:01 |
|
|
Великолепный рецепт! Очень красивый!! И оформление супер Задумалась об использовании масел и экстрактов из одного и того же растения и в своих рецептах. Скажем, масло и со2 экстракт зародышей пшеницы. Скажите, пожалуйста, не является ли такое дублирование "маслом масляным". Ведь и масла и экстракты, в таком случае, обладают схожим составом. Или же таким образом мы повышаем процентное содержание, скажем, витамина Е в креме, что наоборот на пользу??
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 16-11-2017 00:02 |
|
|
AnnaPhillips, вот-вот и меня глядя на морковный рецепт потянуло на моноактивы. Только захотелось положить в крем ягодные масла и СО-шки. Клюкву или малину, например.
Как думаете, идея бредовая?
Девушки, рецепт и оформление сногсшибательное!!!
Глядя на такую жизнерадостную девушку невозможно не улыбнуться. На работе, когда рассматривала МК, коллеги все как один при виде Хильды и морковок говорили - вот это креатив!! ))
Аня так вкусно все преподнесла, вот только запах морковки...ничем не отбивается. ((
|
Инна Гудкова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 16-11-2017 00:19 |
|
|
Nata, запах умопомрачительный) я добавила ЭМ моркови, сандала, бархотцев, куркумы и лотоса. Сижу в эйфории. Одних бархотцев хватит чтобы забить морковь.
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 16-11-2017 00:34 |
|
|
Инна Гудкова, есть же люди, которые любят вареную морковку!
А я ее с детства не люблю. Мама в суп резала ее большими кусками, а я сидела и вылавливала морковины из тарелки. ))
Купила СО-шку морковки, полезно же. Сделала крем для рук и не смогла пользоваться. Что в него только не капала, поднесу руку к носу - опять пахнет.
Вот где бы бархотцы купить, может и вправду запах отобьет.
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 16-11-2017 02:44 |
|
|
Девчонки! Вот ваша толстушка Хильда морковку собирает! Для мацерата стопудово!
А я пришла еще отрапортовать:
Кремик намешала на одном дыхании и с таким удовольствием! Куда ни посмотри, моя любимая морковка, я даже в ВФ добавила, не сдержалась. АЛК ввела в конце, вжикнула пару раз и вуаля! А сколько я пыхтела с ней раньше!!!! Боже!Спасибо, что послал технолога, который сказал: "Не парьтесь с АЛК!"
Вернемся к морковке. Обратка получилась нетугая, у меня туже (во выразилась!) Для обратки какая-то легкая чтоли и до полного впитывания лежит НЕ тяжело, я ее не чувствовала. И еще хотела сказать, что лично меня в этом креме подкупает НЕПЕРЕГРУЗ активами. И конечно же способ приготовления. Хотя я больше люблю горячие обратки.
В итоге измазалась вся кремом, утром (хотя вот оно утро, здравствуй) отпишусь обязательно о бархатной коже (а так оно и есть уже). О долговременном результате как раз к 1 декабря!
Девочки, какие вы молодцы! Какие у вас все разные и все замечательные рецепты в Мастер-классах! У каждого своя изюминка! Чудесное оформление, в каждом МК ведете просветительскую работу. Ликбез для новичков просто. Подробно описываете технологию и обосновываете выбор активов. Волшебницы! Спасибо всей команде за готовность поделиться и за уважением к форумчанам. Жду ваших новых МК с нетерпением! Удачи, сил и вдохновения!!!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 16-11-2017 09:38 |
|
|
Елена Колобок, хильда - огонь на меня похожа чем-то на картинках, а отзыв Ваш-согрел сердце...
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|