Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Завершенные закупки » Тема: сухие церамиды -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Александра Безухова
Активный пользователь

Из: Минск

сухие церамиды
Отправлен: 14-02-2018 14:43

Цитата:
я даже не понимаю, почему большинство из записавшихся на церамиды отдают предпочтение 2 типу

+1

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

сухие церамиды
Отправлен: 14-02-2018 15:14

Наталья со2, очень надо!! Только сначала хочется разобраться, что это за зверь такой. )) Второй день сижу в инете, читаю.
Наталья, девушки, помогите разобраться. В умных статьях прочитала:
Цитата:
В 2010 г. J. Ishikawa и соавт. продемонстрировали увеличение содержания в пораженной коже больных атопическим дерматитом церамидов NS с короткой цепью (общим числом атомов углерода 34) на фоне снижения содержания длинноцепочечных ацилцерамидов [164]. Позднее эти наблюдения были подтверждены и для кожи больных атопическим дерматитом вне очагов поражения, при этом обнаружена выраженная корреляция интенсивности трансэпидермальной потери воды и указанных изменений [167]. В отношении СЖК наблюдаются схожие изменения – в коже больных атопическим дерматитом (в том числе непораженной) снижено содержание СЖК с очень длинной цепью (свыше 24 атомов углерода) и повышено содержание более коротких (16–18 атомов углерода) СЖК, а также мононенасыщенных жирных кислот [168, 169].

Означает ли это, что при атопическом дерматите не стоит применять церамид 2? И к каким церамидам относиться ЦЕРАМИД HO3? Про него совсем мало информации.

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован

Из: N/A

сухие церамиды
Отправлен: 14-02-2018 16:33

Запишите на оба вида по порции.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

сухие церамиды
Отправлен: 14-02-2018 21:59

Запишите, пожалуйста на оба .

Oza
Активный пользователь

Из: Троицк, Москва

сухие церамиды
Отправлен: 15-02-2018 02:26

2 Nata: когда я рылась в пабмеде на предмет псориаза, которым, к сожалению, страдаю, то для себя поняла результаты исследований так: имеется в виду ОТНОСИТЕЛЬНОЕ содержание. В результате, когда выработка некоторых типов церамидов сокращается - при псориазе, например, это EOS1 на 40%, NP3 на 65 (!), AP6 на 25%, в количестве церамидов, условно принятых за 1, на фоне недостатка некоторых церамидов начинают преобладать другие типы церамидов, которые либо синтезируются из другого (церамиду-1, например, как и всем ацилцерамидам ЕО, нужна линолевая кислота), либо другими путями, и недостаток определенных ферментов для них не важен. Но при этом далеко не очевидно, что эта вот условная единица равна условной единице в здоровой коже, то есть может образоваться абсолютный недостаток чего-то при относительном недостатке чего-то другого.

В сухом остатке, по-моему, следующее: если боремся с АД или псориазом, экземой, етс - в первую очередь обращаем внимание на то, что в абсолютном недостатке, и восполняем именно это, с остальным организм худо-бедно справляется. Если присоединяется, к примеру, возраст, жесткое очищение, или еще какие-то факторы - смотрим, чего еще начинает недоставать, возможно, недостает всего, но в разных долях. У атопиков в сильном дефиците 3й, 5й и почти весь пул ацилцерамидов, то есть тех, что начинаются на ЕО. Церамидов, кстати, обнаружено вроде как 342 вида, относящихся к 12 типам, но оно представляет скорее академический интерес:), в любом случае NP3 - основной церамид у европеоидов, а представленных в сколько-либо определяемых количествах - 12.

И да, это при псориазе страдают только очаги и прилежащие участки, атопикам сложнее - там выработка нарушена везде, во всей коже, как и следует из приведенной Вами цитаты. То есть, по-хорошему, кроме крема для очагов, нужен еще и поддерживающий крем "для везде", сложно сказать, во сколько это может обойтись:( Но я не претендую на истину в последней инстанции, поскольку тема очень сложная, а я только учусь.

Инга
Активный пользователь

сухие церамиды
Отправлен: 15-02-2018 11:59

Тоже подпишусь, интересно, но пока думаю

Lana
Активный пользователь

сухие церамиды
Отправлен: 15-02-2018 12:19

Девушки, и мне церамиды очень-преочень интересны! Сейчас только побольше разберусь с темой и приду записываться .

Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

сухие церамиды
Отправлен: 15-02-2018 13:36

Здр )) пока пишусь на церамиды 2- 10грамм .если не поздно

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

сухие церамиды
Отправлен: 15-02-2018 17:05

И мне -нтересно.
но вчера впервые за несколько лет ясходила в магазин, купив самых базовых вещей. И вот раньше чем через пару месяцев я платить не смогу. А вот взять какой-то церамид - возьму 200%.
Сначала я думала...решила сфингозину купить. Но сейчас, полагаю, я возхму и церамиды. Будет возможность - оба. Но действительно охота отдохнуть. Там еще морковь светит, короче долго...

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

сухие церамиды
Отправлен: 15-02-2018 17:09

Я тоже за болше информации. У меня есть общее понимание деления церамидов, важнгсть, необходимость, понимание кьгда их применять. Но , считаю, при моем педантизме, знать неплохо бв и больше.

Наталья, ты погоди пожалуйста, может?действительно чуть позже прикупить....в смысле подольше посмотреть спрос, не сразу.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.3802 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce