Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса Мастер-классов 2018 » Тема: Результаты оценки жюри -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 39  Следующий   Последний
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Результаты оценки жюри
Отправлен: 11-12-2018 19:49

Вот и закончился этот марафон. Непростой и даже в некотором роде (хотя он для меня уже третий) волнительный.
Спасибо всем, кто голосовал и комментировал МК, всем, кто участвовал, всем, кто повторял наши рецепты и даже тем, кто их критиковал.
Спасибо всем участницам, с многими из которых мы виртуально сдружились, администрации в лице Натальи, нашим замечательным 'волонтерам' - Лясе, Ире, Наде.

К сожалению, в этом году обстоятельства сложились так, что именно моя оценка существенно повлияла на результаты, чуть занизив результаты Катюши. И я испытываю большую неловкость от этого. Каюсь, невнимательно прочитала правила. Была уверена, что будут выводить 3 оценки: средний от участников, количество отданных голосов от участников и оценка от жюри, как это было в последнем индивидуальном конкурсе в 2016 г.
Поэтому прошу администрацию разделить первое и второе место между мной и Катей Гончаровой и разделить призы за эти места между нами так, как вы сочтёте справедливым. Спасибо!

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Результаты оценки жюри
Отправлен: 11-12-2018 20:16

Дорогие участницы конкурса! Дорогие мои бескорыстные, отважные, дерзкие, ранимые и очень родные подруги! Наверное, после всех передряг, после всех нервов, но и после всех радостей и достижений, мы стали подругами. Некоторых я знаю лично, некоторых виртуально, но очень давно, а некоторых лично я заметила в этом конкурсе, пусть и среди болельщиков, но ведь болельщики - это будущие участники.
Я всех вас очень люблю 😍
За широту души и готовность делиться тем, что далось с трудом. За то, что ссорясь, мы все равно потом приходим друг к другу. За то, что раз в году мы ставим наше общение / учение выше семьи, работы и даже детям недодаем себя. Мы - здесь.
Вот уже пятый раз мы завоевали форум! Все темы были - темы Игры. У нас не хватало мощностей сервера и ругался провайдер. Мы доплачивали за безумный трафик, мы вызывал интерес, у нас было по 60 гостей, не считая авторизованных форумчан.
Мы - МОЛОДЦЫ, май френдз))

И мы немного устали.

Я от души поздравляю тех, кто раньше не играл, но выложил работы. Аню Батюче, Ольгу Вайнберг, Лену, Наташу Храмову. Я поздравляю тех, кто пошёл играть из-за солидарности, это благородный мотив! И я поздравляю тех, кто шёл за победой. Шёл не первый и не второй раз, и выиграл! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

И - Прошу два первых места написать мне запрос на контакт со спонсором. Надеюсь, никто не забыл, что вверху у нас висит красивый баннер, и он там не просто так))

Поздравляю!
Чин-чин!

http://co2-extract.ru

Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

Результаты оценки жюри
Отправлен: 11-12-2018 22:08

Девочки организаторы.участницы форумчанки-спасибо за этот праздник !! эту Новогоднюю сказку .которую вы нам устроили ))Шквал идей.эмоций А сколько после этого узнаешь нового полезного .а иногда понимаешь .что сделал что-то не то ..)
Всем процветания идей.перспектив и всего всего ..))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Результаты оценки жюри
Отправлен: 12-12-2018 11:51

Поздравляю всех победителей и участников!

KaterinaNikolavna
Активный пользователь

Из: N/A

Результаты оценки жюри
Отправлен: 12-12-2018 15:07

Спасибо большое, что делитесь прекрасными рецептами! Восхитительный форум с прекрасными жителями! Здесь просто кладовая!

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Результаты оценки жюри
Отправлен: 12-12-2018 15:10

Девочки, нет такого смаЙлика и слов, чтобы выразить то чувство, которое я испытываю, читая вас, пребывая на саЙте, встречаясь с вами ... Меня переполняет всегда чувство благодарности, восхищения и восторга. Вот, если это все уложить в один смаЙлик и прибавить мою Любовь к вам, то....вот это будет ТО. Не могла оценивать и следить за всем, что происходило, так как не работал комп, но всегда уверена, что все на высоте . Вы лучшие вне сомнениЙ.Спасибо вам за то, что вы есть.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Результаты оценки жюри
Отправлен: 12-12-2018 17:39

Дорогие участницы конкурса! Спасибо за праздник, который вы нам подарили!!!
Целый месяц мы с замиранием сердца открывали страничку форума в ожидании новых рецептов и интересных обсуждений. И читали, читали, читали...
От души поздравляю наших победительниц! Вы супер!!!
Большущее спасибо Наталье и администрации магазина за это предновогоднее чудо!
И конечно огромная благодарность и низкий поклон Ляйсан за ее бескорыстную помощи. Если нужен совет или что-то пошло не так, мы знаем, что она всегда придет на помощь.

Марина Бессонова
Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Результаты оценки жюри
Отправлен: 12-12-2018 22:31

Девочки, поздравляю всех, победительниц и участниц!!! Вы все прекрасные мастерицы! Спасибо Наталье и Ирине, Надежде и Ляйсан и всем, кто принимал участие и оргазовывал этот праздник для души, за возможность приобрести знания, которые достаются с большим трудом, это бесценно!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Результаты оценки жюри
Отправлен: 13-12-2018 20:09

ну вот и я добралась до форума, уже результаты! поздравляю всех!

Ляйсан, я когда отойду - заглянешь на огонек в МК по корнеокрему? хочу поговорить о технологии. У меня образовались недопонятые моменты. Ну когда найдешь время, конечно.

Ольга Р.
Зарегистрированный пользователь

Из: Россия

Результаты оценки жюри
Отправлен: 13-12-2018 21:13

Присоединяюсь к словам благодарности.
Ляйсан! Наташа! Ирина! Огромное спасибо.
Да, сначала было немного отрицания - это правда.
Потом пришло понимание и благодарность. Ну а что? я тоже ранимый человек

В общем, ОГРОМНОЕ спасибо!
и, конечно, спасибо зрителям и комментирующим особо! Это было феерично! )))

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 39  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.0951 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©