Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса Мастер-классов 2019 » Тема: Итоги голосования жюри -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 37  Следующий   Последний
Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Итоги голосования жюри
Отправлен: 14-12-2019 12:46

Анна Чижова,
Цитата:
Наверное это мой последний конкурс, уйду на покой - печеньки продавать, у меня пороха столько нету 🤩

Это что еще за упаднические настроения! Без тебя скучно будет!

odry041
Активный пользователь

Из: Протвино

Итоги голосования жюри
Отправлен: 14-12-2019 13:16

Девушки, вы все такие молодцы! Спасибо вам за конкурс!
Участницам спасибо за то, что делитесь идеями, наблюдениями, опытом - это очень круто Спасибо за радушие и дружескую атмосферу в чате, за то, что делились не только кремоварным опытом.
Отдельно спасибо Оксане за поддержку (вот и правда - настоящий капитан), а Ане-пуговке за ее красочные и искренние отзывы, которые аж смущали (красноречие +100, видимо, прокачано ).
Зрителям и болельщикам спасибо за отзывы, вопросы и повторения!
Девушки-жюр: Ира, Надя, Лена, - охх, как не просто вам было - спасибо за столь высокую оценку
Как здорово, что никто не остался без подарка перед праздником - большое спасибо Наталье за щедрость (прям как Дед Мороз)
Конкурс состоялся и считаю, что вышло все очень удачно, дружелюбно Надеюсь, на следующий год мы увидим и новые имена, и новые идеи.

Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

Итоги голосования жюри
Отправлен: 14-12-2019 18:42

Милые наши конкурсантки, организаторы, жюри и болельщицы!!!Спасибо огромное всем за общение, новые знания и весь этот шухер, называемый конкурс на СО2 экстракт!!! Как человек с секретом скажу, секрет банально прост, чем больше делаешь, тем больше успеваешь

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Итоги голосования жюри
Отправлен: 14-12-2019 20:25

Поздравляю всех участниц и финалисток конкурса!!

Спасибо за праздник, который вы нам подарили! Целый месяц мы сидели на форуме, читали, спорили, повторяли, а вы удивляли и вдохновляли нас на новые свершения.
Мы волновались вместе с вами и держали кулачки за Наташу Потоцкую и Галину Мельниченко, изводили запасы сукрагеля вместе с Odry, делали спа для уставших ручек вместе с Наташей Храмовой и пшикали зелья на волосы вместе с Ксанкой.
Здорово, что наряду с такими масштабными проектами, как калька 3Lab Виктории Землянской (честно, я чуть не упала в обморок, только читая состав ), было много простых, но не менее рабочих рецептов. Сколько шума и споров наделали сыворотка Пуговки и сколько шухера навел гель для кутикулы Фелины. А в них всего-то 3-4 актива! И это здорово, ведь любой новичок сможет это повторить. А там, глядишь и замахнется на Вильяма нашего.. ))
Помню себя 3 года назад, когда я читала МК Надин "Звездная пыль" и думала - неужели я смогу ЭТО когда-то сделать!?? А ведь смогла. И теперь эта пудра - мой любимый продукт в косметичке. За что Надин моя большая благодарность!
Спасибо жюри за подробный разбор полетов! Мы еще не раз будем читать и перечитывать ваши предложения и замечания.
Спасибо Наталье, что не привела угрозы в исполнение и традиция продолжается!

Всем-всем-всем спасибо за конкурс!!!!

Зы. Было интересно гадать, кто же скрывается за цифирками участниц. Конечно, не узнать наших метров - Аню Чижову, Ксанку и ес-но Наталью, просто не возможно. Из новичков с точностью до 80-90 % смогла угадать только Галину Мельниченко и Фелину. ))

Tsherin
Администратор

Итоги голосования жюри
Отправлен: 15-12-2019 22:20

Вот и закончился наш конкурс, подведены итоги, объявлены победители... А сейчас мне хотелось бы сказать о тех, без кого не было бы настоящего конкурса, о наших зрителях. О тех, кто поддерживал, ставил оценки, дарил тёплые слова нашим мастерицам, иногда критиковал, ну, как же без этого)))
Я хочу от всей души поблагодарить наших болельщиков за отзывчивость, теплоту и внимание к нашему конкурсы и наградить самых активных.
Дорогие
Елена Гордеева
Ольга Скворцова
Гузель К
Елена Париенко
Татьяна Е.
Nata

примите от нас наборы активного болельщика!

Ольга Скворцова
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Итоги голосования жюри
Отправлен: 16-12-2019 02:28

***выходя из глубокого обморока
Ой! Да ну.... Да не...
Ух, ты! Да, лаааадно? Да, не - быть не может!
А, если честно, девочки, перечитала 5 раз
Это правда-правда про меня?
Вы же все - ОГО! А я же - эх!
А тут оно?
Если это правда я....
А жизнь-то налаживается! И удивительно радует, и безмерно удивляет, да....
Снегурочки вы мои, мало того, что такой большой праздник форуму сделали... Так ещё и подарки дарите...
Вот честно, чувствую себя как в детстве на ёлке...
Спасибо!

Татьяна Е.

Из: москва

Итоги голосования жюри
Отправлен: 16-12-2019 10:24

Девчата, всем здравствуйте.
Очень трогательно, что я оказалась в числе активных болельщиков. Иногда не было слов выразить восхищение!!!
Спасибо за Конкурс! Рецепты удивительные! Оформления красочные! МОЛОДЦЫ все невероятно!
Меня дома "маньяком" вашего сайта стали называть! Хотя раньше ни в чем таком замечена не была!
Спасибо Наталье персональное - я "по совету друзей" купила тушь оригинал Шанель (до повторения не доросла, пока ). Очень довольна!
Всех с наступающим Новым годом! Нового драйва, идей, новых активов
Любви, удачи, СЧАСТЬЯ

Nata
Активный пользователь

Итоги голосования жюри
Отправлен: 16-12-2019 12:03

Ой, как приятно!
Понедельник, серо, хмуро, едешь на работу, залезаешь на сайт - а тут такой подарок!!!
Спасибо-спасибо-спасибо всем!!!

Елена Гордеева

Из: Саранск

Итоги голосования жюри
Отправлен: 16-12-2019 14:28

Девочки, спасибо большое! Так неожиданно и так приятно!!!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участницам конкурса, всем организаторам, членам жюри, болельщикам! Конкурс получился фееричным!!!
Я сделала для себя очень много открытий в этом году! Наташе - низкий поклон за такой праздник жизни!!!
Всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым, полным новых, приятных открытий и идей!!!

Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

Итоги голосования жюри
Отправлен: 16-12-2019 17:22

Девочки, спасибо большое за неожиданный подарок! Спасибо Наталье за конкурс, уже традиционный предновогодний праздник, визитная карточка форума. девочки участницы, примите мое восхищение, придумать рецепт, оформить, защищать в дискуссиях- это просто подвиг! Все участницы большие умницы! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю новых творческих успехов и открытий!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 37  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133944
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35010
Страница сгенерирована за: 0.106 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©