Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурсные работы 2020 » Тема: МК_20 ВЗРОСЛЫЙ КРЕМ И СЫВОРОТКА УТЮГ -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Retinol  50% (Ретинол 50%)
Retinol 50% (Ретинол 50%)
1,690.00 руб.
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
380.00 руб.
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
7,500.00 руб.
Redensyl® (Реденсил), 5 г
Redensyl® (Реденсил), 5 г
890.00 руб.
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
560.00 руб.
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
430.00 руб.
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
360.00 руб.
260.00 руб.
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
350.00 руб.
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
390.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Участник 17 2020
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

МК_20 ВЗРОСЛЫЙ КРЕМ И СЫВОРОТКА УТЮГ
Отправлен: 06-12-2020 00:02

Ольга Скворцова, вогнали в краску. Для жирной кожи лучше взять Nikkolipid, поиграть с маслами и вперёд. В конце концов можно промокнуть лицо. Но крем реально приятный. Спасибо за внимание!

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 07-12-2020 21:38

Почитала внимательно. Вопросов много))
Учитывая, что рецепты довольно спокойно могут быть повторены начинающими, хотелось бы меньшей лаконичности в позиционировании крема/сыворотки/бальзама, а напротив, развернутости. Так как начинающие еще не могут активы "читать". Вот было бы здорово, если бы к кремы была подробная аннотация, что и где убирает, за счет чего работает, как увлажняет. От фразы "знакомые активы подробно позволяют не писать" в конце вздрагивала

- По биозолу вопрос - тут как-то без подробностей, а вы его в обеих фазах греете? Или в какой?
- в сыворотке есть липосомы, и есть фраза про блендию (Наталья Ильинична упала в обморок, она точно не приносила на форум блендию, это сделал кто-то раньше, а она подхватила))
Так вот, хорошо бы уточнить, что все манипуляции с блендией ДО ввода липосом. Потом нельзя на скорости мешать или гомогенизировать.
- Долго думала, что такое PGC ))) Видимо, PGA таки) (Acid)
- "воск" с гиалуронкой - был у нас такой.
- Какая консистенция у крема, нет ли конечного фото?
- Вода до 100% - это сколько? Удобно было бы написать количество воды в рецепт, это же не рамочный, где так принято писать, так как он подлежит коррекциям и добавлениям, а полностью посчитанный готовый рецепт

Ну и по мелочи... Бальзам для губ - это кремик такой на выходе, или все-таки шайбочка с воскообразным наполнением?

Вывод ля себя сделала такой: очень полезный сет небольших и не сложных МК, такие у нас всегда востребованы. Сыворотка просто и быстро может быть приготовлена любым кремоваром, который еще не уверен в собственных силах. Экогель - очень комфортный гелеобразователь на лецитине и пуллулане. (Липосомы вмешивают в конце процесса, я бы это отдельно в МК оговорила, иначе вмешают сразу и через блендию пропустят)
Сочетание интересное - пептиды, липосомы и низафтем)) С выдумкой

Ps
Смотрю я на батарею наших активов, и душа радуется)) Это сколько же у нас всего! Любые комбинации под любые задачи доступны.

http://co2-extract.ru

Участник 17 2020

Отправлен: 07-12-2020 22:47

Наталья со2, спасибо, что нашли время прочитать! По существу:
- Биозол только в ЖФ, естественно. ВФ осталась внизу - оформление у меня страдает.
- Блендией работаю только раз. Согласна, надо было выделить, что липосомы не подлежат страстному эмульгированию
- с PGA в точку
- консистенция крема представлена на руке с часами сразу под фотографией активов
- бальзам для губ получился кремиком, у меня в баночке виден (мне так кажется) пик.
И от нашей/Вашей батареи активов жить приятнее! Огромная Вам благодарность!

Алевтина К

Из: Саратов

Отправлен: 12-12-2020 02:32

Ух ты! Да тут целый комплекс на подарки всем родственницам)) Спасибо за работу Мастер! Бальзамчик обязательно попробую !

Юлия Галушко
Активный пользователь

Из: Иркутск

Отправлен: 12-12-2020 09:33

Очень интересная серия, крем очень похож на мой, тоже люблю SWT-7 нежно, один из любимых активов. Отдельная благодарность за вишенку-бальзам, появилось желание повторить, такие " вкусные компоненты". Хотелось бы пару слов услышать о том, чем обоснован такой выбор масел в креме. Например , масло лайма, довольно редко используется. Удачи на конкурсе!)

Участник 17 2020

Отправлен: 12-12-2020 13:07

Юлия Галушко, спасибо за Ваш интерес! Выбор масел в моем случае нестандартен: это сочетание нравится моей маме. Особая прелесть - масло Лайма, созданное природой для усталой кожи, немного отбеливает, как все цитрусовые, содержит витамин Е. Этот крем - базовая композиция, которую я постоянно переделываю по желанию родителей. Например, из всех цетиолов - Ultimate. Ещё раз спасибо за внимание!

Участник 17 2020

Отправлен: 12-12-2020 13:10

Алевтина К, спасибо, что прочитали! Все рецепты проверены временем и должны нравиться. И без заморочек легко повторить.

Ольга Скворцова

Из: Новосибирск

Отправлен: 15-12-2020 18:06

10 баллов
Всё, что могу, за рецепт парогенератора!

Участник 17 2020

Отправлен: 15-12-2020 18:16

Ольга Скворцова, спасибо! Очень приятно!

Юлия Галушко
Активный пользователь

Из: Иркутск

Отправлен: 16-12-2020 05:36

10 баллов Мастеру за МК! А также за трепетное, уважительное отношение к старшему поколению! )

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Лариса Орловская, Мама дяди Федора и 13 Гости
Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33182
Страница сгенерирована за: 0.4054 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce