Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 39
Следующий Последний
|
Инга Федотова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
МК_20 КРЕМ С ФЕРМЕНТИРОВАННЫМИ МАСЛАМИ ДЛЯ МИКРОБИОМА КОЖИ |
|
Отправлен: 16-12-2020 00:56 |
|
|
МК, достойный 10 баллов...
Хоть я пока в крем пихаю много и разного, может, мне как раз и нужно попробовать одно какое-то направление? ))
Спасибо за оч приятно офорленный и полезный рецеБд!)
10
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 16-12-2020 01:11 |
|
|
10 балов! Удачи в Конкурсе!
|
Юлия Сим
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-12-2020 17:36 |
|
|
9,5 баллов
Спасибо
|
Nica
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 18-12-2020 13:48 |
|
|
Интересная новая тема. Прекрасный подбор активов. Пошаговая инструкция к действию и понятное описание. Короче, красивый своевременный рецепт.Мои 10 баллов Мастеру.
|
odry041
Активный пользователь
Из: Протвино
|
|
|
Отправлен: 18-12-2020 14:58 |
|
|
Интересный МК, и тема интересная. Люблю такие микробиомные темы. Красиво оформлено, легко читается и воспринимается.
На мой взгляд все же тема немного не раскрыта. Не понятна мне ЖФ совсем. Такое ощущение, что вы в свою привычную связку масел просто добавили олеософт так, для галочки. В то время, когда это уже сбалансированная смесь и может служить единственным источником ПНЖК. Его вообще можно было взять 5-15% (хоть и написан процент ввода 3-5%, но это так..в рамочных рецептах сывороток его до 10-15% кладут), что прям круто бы соответствовало выбранной тематике. А то он в описании "звезда рецепта", а взять по нижней планке - обидно за товарища.
Еще вы вводите токобиол в конце, а надо его вводить с маслами, которые греете. А иначе, как он их предохранит?
Еще мне не понятна любовь класть гиадерм в ночные средства и в маски . Он работает на поверхности и дает временный эффект, до смывания. А судя по набору масел - крем у вас ночной. Это, конечно, только мое мнение, никому не навязываю.
Теперь о хорошем
Могу ошибаться, но вроде это первый МК, где обращено внимание на то, что экогель желательно гидратировать. Для этого он добавляется в горячую воду при 60-65С и гидратируется минут 20-30. Так что за этот момент плюсик)
Ну и активная фаза интересная. Не пользовалась канабиотом и фенсбиомом еще, но посматриваю на них.
От меня оценка 9,5.
ps. прошу не читать сие тоном противной учительницы)
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 18-12-2020 15:37 |
|
|
С пылу, с жару, горячие пирожки от технологов - создателей нашего эмульгатора... Извините, долго отвечают.
Получили ответ от наших разработчиков.
1. По температуре – кратковременный нагрев до 80 градусов допустим (что часто случается при гомогенизации), но в целом рекомендуется работать при температурах от комнатной до 55 С (температура фазового перехода гидрированного фосфатидилхолина). Оптимальная температура для работы – 40 градусов.
2. По порядку смешения фаз: лучше всего сначала смешивать с водной фазой. Но можно и смешивать всё сразу. Первоначальное смешение с жировой фазой не рекомендуется, так как это может нарушить его структуру.
Обратите внимание, что при работе важно использовать деионизованную воду.
Администратор
|
|
|
Отправлен: 18-12-2020 15:55 |
|
|
Мне очень импонирует связка фильтрата лизата (это не просто лизат, это его "сливки") ферментированных бактерий и ферментированных масел бораго и тд в Олеософте. ТОже который ферментированный. И пребиотик - бета глюкан)) Тавк ловко все подобрали, учитывая, что есть обязательные элементы)))
Плюс барьерная связка. Вот за исклчительно удачный подбор активов и эмульгаторов точно модно десять поставить. Плюс доступное, пошаговое изложение. На каждый шаг - фоточка, прелесть просто. И очень аккуратно - все проценты собраны, ни один активне выпал в описании или в рецепте.
От меня - 10 баллов!
Активный пользователь
Из: Мурманск
|
|
|
Отправлен: 18-12-2020 16:53 |
|
|
этот рецепт стал моим фаворитом и получает от меня заслуженные 10 баллов!
я обожаю пробиотики и давно собиралась сваять что нибудь еще эдакое, а тут сам бог велел.
как раз на днях плакала мужу что мне "нечего сварить" и супруг, вздыхая, отстегнул из заначки)
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 18-12-2020 17:42 |
|
|
Воу, воу, а этом году до 21, что ли, оплаты... Паааа-торопись!
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-12-2020 20:32 |
|
|
Цитата: С пылу, с жару, горячие пирожки от технологов - создателей нашего эмульгатора... Извините, долго отвечают.
Наталья, для тех, кто немного эээ...отстал.
Это про Скин Матрикс?
Супер, если с ним можно работать холодным способом!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 39
Следующий Последний
|
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Мария Лаврентьева и 45 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.1677 секунд
|
|
|
|
|
|