Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Ассортимент интернет-магазина co2-extract.ru - отзывы и предложения » Тема: Изучаем спрос :) -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Изучаем спрос :)
Отправлен: 17-02-2014 15:44

Татьяна Горохова, в магазине много отличных увлажняющих активов. Если Вам нужны липосомы, то есть Гликодерм. НУФ обязательно. Сублискин, Ланаблю. Скоро приедет полиглутаминовая кислота, на нее была закупка, а может и сейчас можно записаться. Какой особенный эффект Вам давал аквашатл? Мне он когда-то на заре моего увлечения кремоварением попался, но особого эффекта я от него не увидела. Допользовала флакончик и больше не брала. Увлажнение вообще вопрос сложный, комплексный. Это в первую очередь проблемы рогового слоя и липидного барьера кожи. Вот это и нужно улучшать.

Татиана
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 17-02-2014 15:50

Спасибо за информацию. А что конкретно можете посоветовать для улучшения липидного барьера кожи? То, что перечислили, или еще что-то особенное нужно?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 17-02-2014 15:54

А вот посмотрите эти два мастер-класса.
Церамиды, суперстирол, фосфолипон, МЛК, пролипид, НУФ, омега-кислоты в наносомах Вам в помощь.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=433
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=481

Татиана

Из: N/A

Отправлен: 17-02-2014 16:22

Спасибо вам большое, буду сейчас смотреть.

Юнона

Из: планета Земля)

Отправлен: 17-02-2014 21:04

Светлана,колись, где красоты такие берешь. У меня уже много есть, а вот целого ряда того что ты перечислила-нету...

Светлана

Из: Волгоград

Отправлен: 17-02-2014 21:24

Юнона, колюсь.
Вот здесь мы бурно обсуждали этот вопрос. co2-extract.ru/forum/showforum.php?fid=72
К сожалению, в России с этим трудно. Мне удалось только в Украине найти. Но, могу сказать - очень быстрая. Мне с учетом, что через Москву идут посылки - приходит за 2-2,5 недели.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Евгения
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 19-06-2014 15:54

День добрый!
Не планируется ли Modukine в закупке активов от CLR ? Прочитала о нем как о спасении для раздраженной кожи. Как поняла из описания облегчает жизнь хорошо помогает при дерматитах.

Ольга Р.

Из: Россия

Отправлен: 20-06-2014 18:48

Евгения, INCI: Lactose (and) Milk Protein. А молочные протеины в магазине есть. Только лактозу осталось найти :) Но, думаю, что протеины в нем - основное.

Владилена Халяпина

Из: Россия

Отправлен: 20-06-2014 23:53

Дамы, просветите чайника...есть ли что то типо арома зоновского "тач драй" и растительный силикон?

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 22-06-2014 16:44

Цитата:
День добрый!
Не планируется ли Modukine в закупке активов от CLR ? Прочитала о нем как о спасении для раздраженной кожи. Как поняла из описания облегчает жизнь хорошо помогает при дерматитах.

Евгения, Modukine довольно дорогой актив с очень мощным действием, претендующим на лечебное действие при сильных аллергических реакциях. Вряд ли мы сможем набрать столько "раздраженных" желающих

Ольга Р. Milk Protein - довольно распостраненный компонент, но это не значит, что все активы с ним - одно и то же. Он может присутствовать в активах с сотнях различных форм. Но для снятия раздражения он конечно в любой форме подойдет

Владилена Халяпина растительного силикона у нас к сожалению нет. Но есть огромное количество других компонентов, улучшающих тактильные ощущения от крема. Это и обычные силиконы, и силиконы в порошке, и ланолы.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Юлия Дедкова и 11 Гости
Всего сообщений: 133824
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34917
Страница сгенерирована за: 0.0657 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©