Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Изучаем спрос :) |
|
Отправлен: 17-02-2014 16:44 |
|
|
Татьяна Горохова, в магазине много отличных увлажняющих активов. Если Вам нужны липосомы, то есть Гликодерм. НУФ обязательно. Сублискин, Ланаблю. Скоро приедет полиглутаминовая кислота, на нее была закупка, а может и сейчас можно записаться. Какой особенный эффект Вам давал аквашатл? Мне он когда-то на заре моего увлечения кремоварением попался, но особого эффекта я от него не увидела. Допользовала флакончик и больше не брала. Увлажнение вообще вопрос сложный, комплексный. Это в первую очередь проблемы рогового слоя и липидного барьера кожи. Вот это и нужно улучшать.
|
Татиана
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 17-02-2014 16:50 |
|
|
Спасибо за информацию. А что конкретно можете посоветовать для улучшения липидного барьера кожи? То, что перечислили, или еще что-то особенное нужно?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 17-02-2014 16:54 |
|
|
А вот посмотрите эти два мастер-класса.
Церамиды, суперстирол, фосфолипон, МЛК, пролипид, НУФ, омега-кислоты в наносомах Вам в помощь.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=433
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=481
|
Татиана
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 17-02-2014 17:22 |
|
|
Спасибо вам большое, буду сейчас смотреть.
|
Юнона
Из: планета Земля)
|
|
|
Отправлен: 17-02-2014 22:04 |
|
|
Светлана,колись, где красоты такие берешь. У меня уже много есть, а вот целого ряда того что ты перечислила-нету...
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
|
Отправлен: 17-02-2014 22:24 |
|
|
Юнона, колюсь.
Вот здесь мы бурно обсуждали этот вопрос. co2-extract.ru/forum/showforum.php?fid=72
К сожалению, в России с этим трудно. Мне удалось только в Украине найти. Но, могу сказать - очень быстрая. Мне с учетом, что через Москву идут посылки - приходит за 2-2,5 недели.
Евгения
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 19-06-2014 16:54 |
|
|
День добрый!
Не планируется ли Modukine в закупке активов от CLR ? Прочитала о нем как о спасении для раздраженной кожи. Как поняла из описания облегчает жизнь хорошо помогает при дерматитах.
|
Ольга Р.
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 20-06-2014 19:48 |
|
|
Евгения, INCI: Lactose (and) Milk Protein. А молочные протеины в магазине есть. Только лактозу осталось найти :) Но, думаю, что протеины в нем - основное.
|
Владилена Халяпина
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 21-06-2014 00:53 |
|
|
Дамы, просветите чайника...есть ли что то типо арома зоновского "тач драй" и растительный силикон?
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 22-06-2014 17:44 |
|
|
Цитата: День добрый!
Не планируется ли Modukine в закупке активов от CLR ? Прочитала о нем как о спасении для раздраженной кожи. Как поняла из описания облегчает жизнь хорошо помогает при дерматитах.
Евгения, Modukine довольно дорогой актив с очень мощным действием, претендующим на лечебное действие при сильных аллергических реакциях. Вряд ли мы сможем набрать столько "раздраженных" желающих
Ольга Р. Milk Protein - довольно распостраненный компонент, но это не значит, что все активы с ним - одно и то же. Он может присутствовать в активах с сотнях различных форм. Но для снятия раздражения он конечно в любой форме подойдет
Владилена Халяпина растительного силикона у нас к сожалению нет. Но есть огромное количество других компонентов, улучшающих тактильные ощущения от крема. Это и обычные силиконы, и силиконы в порошке, и ланолы.
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32973
Страница сгенерирована за: 0.1074 секунд
|
|
|
|
|
|