Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Завершенные закупки » Тема: Лучше, чем Селлайк. Эмульгатор в концепции Корнео -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Лучше, чем Селлайк. Эмульгатор в концепции Корнео
Отправлен: 13-11-2019 14:35

Nata

Если соберем СП, цена будет ОЧЕНЬ хорошая. Но надо взять 20 кг. ТОгда по цене мы получим 10800/кг в СП. А селлайк в розницу около 15000 тр. Да и оптом дороже.

Я готова предложить 2500/250 грамм. Оплата в декабре, после получения нам на склад. То есть, оптовая покупка, можно сказать.

http://co2-extract.ru

Норма
Зарегистрированный пользователь

Из: Обнинск

Отправлен: 13-11-2019 14:36

Наталья, умеете Вы соблазнять. На эмуль "поинтереснее" (который №1) и я бы подписалась. Если, конечно, цена не совсем космическая. И процент ввода не как у Селлайка. Меня только ДМС и спасают.
Вот! пока писала, нарисовалась цена. Подпишусь ))

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 13-11-2019 14:39

Процент ввода у этих продуктов всегда одинаковый, от 10 до 30%, что у Селлайка, что у эмульгатора с фосфолипоном (его там 10%) и церамидом NP

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 13-11-2019 14:42

вообще, конечно, базы, основы - это очень удобный продукт....и вот для дмс - вообще огонь, новичкам на селлайке делаю быстрые кремы с эктоином самые простые лаконичные по составу, все довольны сильно, и удивлены тактилкой:)))))

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 13-11-2019 14:46

Наталья, умеете Вы соблазнять. На эмуль "поинтереснее" (который №1) и я бы подписалась. Если, конечно, цена не совсем космическая. И процент ввода не как у Селлайка. Меня только ДМС и спасают.
Вот! пока писала, нарисовалась цена. Подпишусь ))

Не ставлю целью именно что соблазнять)) Делюсь результатами своего присутствия на Международной Конференции. На том ассортименте, что сейчас у магазина, я могла бы без хлопот года так три паразитировать)) Потом подкинуть новинок. Но нет, покой нам только снится

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 13-11-2019 14:48

Цена вполне гуманная. И процент фосфолипона очень нра. ))
А есть ли ограничения по АФ у нового эмуля?

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 13-11-2019 14:51

пока писала, нарисовалась цена. Подпишусь ))

Норма, открываем список?

Анна Чижова Когда у меня руки сохнут, я этим составом вчистую мажу))) Очень эффективно, надо сказать. Можно и на лицо, но на лицо хочется что-то еще добавить, Борелайн Гидро какой, водоросли..

Наталья, очень хочется, чтобы в магазине появился 1 вариант. Понятно, что цена будет не маленькая. Но не всегда охота возится с расплавлением церамидов. Моя атопичная кожа оценила все плюсы крема с церамидами и фосфолипоном. Особенно зимой.

Nata - а я выкладывала, как на ребенке-подростке заживали акнэ после с стика с церамидами. То есть, был компонент, который p-акнэ убивает, а есть - который дыры эти на коже заживляет со скоростью, визуально заметной. И это церамид.

Важно! У нас нет на российском рынке церамида NP на данный момент. Очень дорогое удовольствие, перестали возить. А тут есть.

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 13-11-2019 14:56

И еще вопрос.)) Какой срок годности у селлайка? Год? Два? Наверно, на новый эмуль пока не известно. Будем ориентироваться на селлайк.

Вопрос снимаю. Нашла в описании.

Запишите ,плиз, на порцию. 250 гр.

Елка
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

Отправлен: 13-11-2019 15:24

Наташа, я возьму. Порцию, пожалуйста, спасибо!
Осталась довольна Cellike, зимой использую в чистом виде или с добавками на руки и голени, сохнут ужасно, был у меня еще похожий по составу INCI: Aqua (and) Hydrogenated Lecithin (and) Caprylic/Capric Triglyceride (and) Butyrospermum Parkii Butter (and) Glycerin (and) Squalane (and) Caprylyl Glycol (and) Ceramide 3 - немецкий - хорош! HOBBYTHEK CREMESOFТ (DMS Concentrate PROBIOL)

Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

Отправлен: 13-11-2019 15:29

конечно берем №1 !

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Егорова и 7 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.2721 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce