Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 29 |
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
DMAE |
|
Отправлен: 07-01-2017 23:06 |
|
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ, вы знаете как то я не очень верю таким отзывам. Их могут писать сами производители, косметологи и прочие сотоварищи. Может я и не права. Как то я попыталась написать отрицательный отзыв на какую то рекламу крема, не помню на какой именно крем, к сожалению, там мне просто не удалось поставить отрицательную оценку и отрицательные отзывы не фиксировались. Так что решайте сами как относится к таким мнениям.
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
DMAE |
|
Отправлен: 07-01-2017 23:12 |
|
|
Ольга Павлова, в Вашем чудесном ролике есть описание кинетина. В нашем магазине он есть. Уж больно хорошая характеристика этого актива. Но это фактор роста. А Ваше мнение об этом активе какое? Может быть вы его использовали в своих творениях?
Спасибо
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
DMAE |
|
Отправлен: 07-01-2017 23:22 |
|
|
Daisy, Согласна с Вами, поэтому и пишу- ЖИВЫХ, то есть отзывы тех, кого лично знаю)))
Зарегистрированный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
DMAE |
|
Отправлен: 02-04-2017 01:52 |
|
|
купила ДМАЕ в 1-й раз. а это правильно что он выглядит осколком пересохшего мыла ? :) :) :) понятие "паста" я представляла по другому!
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
DMAE |
|
Отправлен: 02-04-2017 09:10 |
|
|
Лариса Кандаурова, да, правильно он у вас выглядит . У меня, правда, ассоциация скорее с кусочком янтаря или смолы.
Если будут сложности, то как его растворить можно прочитать в моем МК рецептов 2016 Сыворотка По всем фронтам и МК Надин комплекса против стрий.
|
Лариса Кандаурова
Из: Ростов-на-Дону
|
|
DMAE |
|
Отправлен: 03-04-2017 00:23 |
|
|
Ксанка, да развела нормально, на ночь как рекомендуют. СПАСИБО !
но просто думала что это мягкое, однородное лопатку приготовила до открытия
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
DMAE |
|
Отправлен: 03-04-2017 09:31 |
|
|
Хохочу вас читаю
|
Amber
Из: Линн
|
|
DMAE |
|
Отправлен: 13-12-2017 08:04 |
|
|
Цитата: Забыла написать еще, что противосполительность ДМАЕ тоже проверена, сыну точечно на угри наносила свой крем, воспаление на глазах проходило.
Я прочитала что в ДМАЕ битартате содержится 37% чистого ДМАЕ и сделала крем с 12% моего ДМАЕ. Это был бомба а не крем! Я успела намазаться им три раза прежде чем заподозрила неладное, два раза на ночь и один раз на работу под тональный крем, на второе утро у меня бысто слезли два мелких прыщика между бровями, на третий день на работе отвалилась маленькая липома на верхнем веке, которые в принципе сами никогда не отваливаюся, их только можно иголкой подцепить и вытащить. Я так поняла что эта концентрация ДМАЕ делает крем как в сказке про Конька-горбунка "Мертвой водой", тоесть только для экстренного применения, что бы быстро удалить все прыщи. А потом уже чем то "Живым" кожу подпитывать. ДМАЕ ускоряет метаболизм клетки так, что прыщик все стадии развития проходит за считаные часы и умирает.
|
Марина Сорокина
Активный пользователь
Из: Барнаул
|
|
DMAE |
|
Отправлен: 12-02-2020 19:21 |
|
|
Девочки, нужен совет-помощь! Делала крем, в составе был ДМАЕ. Развела заранее в водичке, как положено, убрала на полочку, чтобы не смахнуть ненароком. Только когда уже крем был готов и подарен, обнаружила стоящий одиноко на полочке растворенный актив. Забыла, блин!!! Пока в ближайшее время не планирую кремоварить, убрала раствор в морозилку. Да призадумалась.. Нигде нет ни слова про отношение ДМАЕ к заморозке.. Как думаете, после разморозки не потеряет своих свойств?
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 29 |
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Марина Кул, Ольга Антонова, Светлана Кизицкая и 37 Гости Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.21 секунд
|
|
|
|
|
|