Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: DMAE -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 29
Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

DMAE
Отправлен: 07-01-2017 23:06

АННА ПРЕКРАСНАЯ, вы знаете как то я не очень верю таким отзывам. Их могут писать сами производители, косметологи и прочие сотоварищи. Может я и не права. Как то я попыталась написать отрицательный отзыв на какую то рекламу крема, не помню на какой именно крем, к сожалению, там мне просто не удалось поставить отрицательную оценку и отрицательные отзывы не фиксировались. Так что решайте сами как относится к таким мнениям.

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

DMAE
Отправлен: 07-01-2017 23:12

Ольга Павлова, в Вашем чудесном ролике есть описание кинетина. В нашем магазине он есть. Уж больно хорошая характеристика этого актива. Но это фактор роста. А Ваше мнение об этом активе какое? Может быть вы его использовали в своих творениях?

Спасибо

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

DMAE
Отправлен: 07-01-2017 23:22

Daisy, Согласна с Вами, поэтому и пишу- ЖИВЫХ, то есть отзывы тех, кого лично знаю)))

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Лариса Кандаурова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

DMAE
Отправлен: 02-04-2017 01:52

купила ДМАЕ в 1-й раз. а это правильно что он выглядит осколком пересохшего мыла ? :) :) :) понятие "паста" я представляла по другому!

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

DMAE
Отправлен: 02-04-2017 09:10

Лариса Кандаурова, да, правильно он у вас выглядит . У меня, правда, ассоциация скорее с кусочком янтаря или смолы.
Если будут сложности, то как его растворить можно прочитать в моем МК рецептов 2016 Сыворотка По всем фронтам и МК Надин комплекса против стрий.

Лариса Кандаурова

Из: Ростов-на-Дону

DMAE
Отправлен: 03-04-2017 00:23

Ксанка, да развела нормально, на ночь как рекомендуют. СПАСИБО !
но просто думала что это мягкое, однородное лопатку приготовила до открытия

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

DMAE
Отправлен: 03-04-2017 09:31

Хохочу вас читаю

Amber

Из: Линн

DMAE
Отправлен: 13-12-2017 08:04

Цитата:
Забыла написать еще, что противосполительность ДМАЕ тоже проверена, сыну точечно на угри наносила свой крем, воспаление на глазах проходило.
Я прочитала что в ДМАЕ битартате содержится 37% чистого ДМАЕ и сделала крем с 12% моего ДМАЕ. Это был бомба а не крем! Я успела намазаться им три раза прежде чем заподозрила неладное, два раза на ночь и один раз на работу под тональный крем, на второе утро у меня бысто слезли два мелких прыщика между бровями, на третий день на работе отвалилась маленькая липома на верхнем веке, которые в принципе сами никогда не отваливаюся, их только можно иголкой подцепить и вытащить. Я так поняла что эта концентрация ДМАЕ делает крем как в сказке про Конька-горбунка "Мертвой водой", тоесть только для экстренного применения, что бы быстро удалить все прыщи. А потом уже чем то "Живым" кожу подпитывать. ДМАЕ ускоряет метаболизм клетки так, что прыщик все стадии развития проходит за считаные часы и умирает.

Марина Сорокина
Активный пользователь

Из: Барнаул

DMAE
Отправлен: 12-02-2020 19:21

Девочки, нужен совет-помощь! Делала крем, в составе был ДМАЕ. Развела заранее в водичке, как положено, убрала на полочку, чтобы не смахнуть ненароком. Только когда уже крем был готов и подарен, обнаружила стоящий одиноко на полочке растворенный актив. Забыла, блин!!! Пока в ближайшее время не планирую кремоварить, убрала раствор в морозилку. Да призадумалась.. Нигде нет ни слова про отношение ДМАЕ к заморозке.. Как думаете, после разморозки не потеряет своих свойств?

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 29

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132342
Всего тем: 2588
Зарегистрировано пользователей: 33909
Страница сгенерирована за: 0.2643 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce