Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Альфа-липоевая кислота -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 16-03-2016 15:26

у меня не из местного магазина просто. тутошнюю не брала, говорят плохо. Вот моя и в масле ,и в спирте.
прислали тут в подарок грамм 30, она более мелкого помола - в смородине растворяется ужасно. попробовала подогреть - свернулась в жвачку (жесть...) как местная.
Вот думаю, что с ней делать. А ДМИ у меня нет. сейчас пошли заказы на сыворотки с пептидами, озаботилась купить - а нетушки в магазине:) и для АЛК бы подошло. Но тогда ни средств не было, когда была закупка, ни надо самой было. А вот "теперь сиди и слушай", как в твой песне...:(

и не знай где взять. хотя бы грамм 10, на заказы хоть. клиентов упускать неохота новых. себе было бы надо - взяла бы, да нужды не было. да и сейчас нет. кислоту как-нибудь победим, в масле, подогреем нежненько. а вот ДМИ конечно нужен чисто технологически сейчас.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 16-03-2016 15:46

Есть в магазине! Посмотри в системах доставки. Возьми хоть граммов 50, срок хранения очень большой, не залежится, уверяю!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 16-03-2016 16:13

выкинула ланаблю из заказа, положила ДМИ:))) ура!

Nebelung
Администратор

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 16-03-2016 16:20

молодец! ДМИ явно будет полезнее.

Nebelung
Администратор

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 16-03-2016 16:50

Молодец!
А я с людьми разговаривать не люблю, че-то доказывать им. Мое время стоит гораздо дороже. По первости объясняла, тратила время, душу вкладывала. А потом поняла, людям это не надо, это для них развлечение: в одно ухо влетело, в другое вылетело, привыкли подходить к ручной косметике также, как к масс-маркету в магазине. А это не мой профиль. Да и не хочу хобби превращать в обязаловку. А у меня все обязаловка что ко времени, к сроку и по заданным параметрам. Поэтому и не варю на заказ. Себе и на подарки.
Ты с витамином Е аккуратнее, его надо сочетать с С, иначе он сам быстро становится радикалом. Может, лучше тогда оставить феруловую и ресвератрол добавить + рипеа комплекс?

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 17-03-2016 01:58

На тему растворения альфа-липоевой кислоты. У меня альфа-липоевая из нашего магазина.

Я заливала 0,2 г альфа-липоевой кислоты 0,8 г масла грецкого ореха и оставляла на пару часов. Масло у меня пищевое нерафинированное, бутылка "бальное платье", как я ее называю, расширяющаяся внизу. Альфа-липоевая все-таки до конца не растворялась, некоторое количество крупинок оставалось, думаю, они-то и пощипывали.
Пару недель назад купила масло грецкого ореха фирмы "Масляный король" - в этом масле альфа-липоевая кислота примерно за час растворилась на ура, полностью. И маска практически не щипала, только слегка грела.
Так что для растворения альфа-липоевой надо пробовать разные масла, и без ДМИ можно найти вариант.

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 17-03-2016 02:07

Nebelung, спасибо за чудесный рецепт. Сделала, испытала и очень понравилось.

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 17-03-2016 02:12

Лантана, я сегодня открыла для себя чудесную истину: АЛК "проверяет" масла на свежесть. Поясню. Всегда растворяла АЛК в масле овса. Держала его в холодильнике только для этого. Прошло пару лет. Вот сегодня понадобилось растворить. Запаха прогорклость из бутылки не неслось. Но я подстраховались. Половину АЛК засыпала в овес, другую в свежайший мак. В маке через 30 минут, в овсе через час еще были крупинки.

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 17-03-2016 09:40

Цитата:
Молодец!
А я с людьми разговаривать не люблю, че-то доказывать им. Мое время стоит гораздо дороже. По первости объясняла, тратила время, душу вкладывала. А потом поняла, людям это не надо, это для них развлечение: в одно ухо влетело, в другое вылетело, привыкли подходить к ручной косметике также, как к масс-маркету в магазине. А это не мой профиль. Да и не хочу хобби превращать в обязаловку. А у меня все обязаловка что ко времени, к сроку и по заданным параметрам. Поэтому и не варю на заказ. Себе и на подарки.

Вот у меня тоже самое на данный момент ))) Сначала что-то рассказывала , старалась, объясняла , потому что на себе видишь результаты, сейчас - нет. Мое время, как Ляйсан сказала, стоит дороже. Поэтому делаю себе и только тем, кто сам попросит.

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 17-03-2016 09:48

Почитала вас , решила заказать АЛК - нет на складе ((((((((((

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132342
Всего тем: 2588
Зарегистрировано пользователей: 33910
Страница сгенерирована за: 0.0426 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce