|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 441
|
 |
GELTRAP™ технология |
|
| Отправлен: 14-03-2016 20:10 |
|
|
Думаю можно и быстрее это уж я для надежности! Один раз было что мешала не долго ..ну мин 5 наверное ..эмульсия была хорошая но показалось что чувствуется вода при нанесении!
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
Сообщения: 1122
|
 |
GELTRAP™ технология |
|
| Отправлен: 14-03-2016 20:29 |
|
|
чувство свежести при нанесении - это отличительная особенность гельтрапа
|
Nadine
Администратор

Из: Россия
Сообщения: 5713
|
 |
GELTRAP™ технология |
|
| Отправлен: 14-03-2016 22:50 |
|
|
Девочки, потерпите завтра надеюсь Вас порадую вкусным рецептиком! Все сегодня сварила, опробовала! Осталось оформить!
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар
Сообщения: 447
|
 |
GELTRAP™ технология |
|
| Отправлен: 14-03-2016 22:56 |
|
|
Ой, Надя, спасибо, ждем!!!
У меня как раз посылка через пару дней придет с Сепиплюсом и Изиноым, хочу попробовать, а рецепт еще не придумала
|
Лилия
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 32
|
 |
GELTRAP™ технология |
|
| Отправлен: 29-03-2016 12:28 |
|
|
Цитата: Девочки, потерпите завтра надеюсь Вас порадую вкусным рецептиком! Все сегодня сварила, опробовала! Осталось оформить!
А где можно посмотреть рецепт? :)
|
Nadine
Администратор

Из: Россия
Сообщения: 5713
|
 |
GELTRAP™ технология |
|
| Отправлен: 29-03-2016 12:48 |
|
|
Лилия Силлаева,
[quote]http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=1114[url]
|
Ольга Егорова
Активный пользователь
Из: химки
Сообщения: 245
|
 |
GELTRAP™ технология |
|
| Отправлен: 29-03-2016 14:05 |
|
|
Сделала на днях самую простую, как девочки писали, с НУФ, глиц-м эк-м, немногосо2. Раньше никогда не делала, поэтому немного смущает консистенция, - как киселик. Так и должно быть? Тактильно- сразу впитывается, кожа даже чуть бархатистая, для лета вообще замечательно. Мешала не очень долго, минут 5. Может для густоты нужно мешать мин. 15-20? А не пробовал ли кто с баттерами делать гель-трап для более густой консистенции, как-то погуще- привычнее.
|
Nadine
Администратор

Из: Россия
Сообщения: 5713
|
 |
GELTRAP™ технология |
|
| Отправлен: 29-03-2016 14:54 |
|
|
Ольга Егорова, нет! Баттеры не помогут! Это обратная эмульси! Здесь чем больше водная фаза, тем гуще!
|
Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 441
|
 |
GELTRAP™ технология |
|
| Отправлен: 30-03-2016 11:07 |
|
|
Всем доброго времени суток! Мучает вопрос- что будет если масла добавить 15-20% без учета изинова? Может кто то пробовал?
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
Сообщения: 1122
|
 |
GELTRAP™ технология |
|
| Отправлен: 30-03-2016 11:25 |
|
|
Анастасия Богомолова, дык, вся фишка в большой водной фазе но почему нет? пробуйте и расскажите, хотя, если покопаться в более ранних записях на форуме, то, по-моему, есть тема
|
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
 Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг 590.00 руб. |  Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая
260.00 руб. 230.00 руб.
|  MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция 390.00 руб. |  Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 390.00 руб. |  Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. |  Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания 260.00 руб. |  Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия 190.00 руб. |  Crothix Liquid (Кротикс), загуститель для создания шампуня 490.00 руб. |  Ши (каритэ) масло рафинированное, Голландия, 100 г 140.00 руб. |
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости Всего сообщений: 133809
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34911
Страница сгенерирована за: 0.1034 секунд
|
|
|
|
|
|