Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Т@та
Зарегистрированный пользователь
Из: Поворино
|
|
BTMS / БТМС |
|
Отправлен: 14-05-2014 18:24 |
|
|
Я и применяю на лицо с гелями.А активами для волос не обзавелась поэтому Изучение материалов по активам у меня началось в связи с покупкой гальванического аппарата.
Из: Волгоград
|
|
BTMS / БТМС |
|
Отправлен: 14-05-2014 19:20 |
|
|
О, это интересно. У мня тоже есть аппараты уз, гальваника и микротоки. Надо бы нам тему об этом.
Т@та
Из: Поворино
|
|
BTMS / БТМС |
|
Отправлен: 14-05-2014 20:06 |
|
|
Интересная тема ДА нужна бы такая тема! Я только месяц пользуюсь но аптечные ампулы не очень понравилось вводить Гели лучше да и активов здесь выбор большой даже с микро размерами частиц чтобы под кожу легче проникали.
Администратор
Из: Москва
|
|
BTMS / БТМС |
|
Отправлен: 19-05-2014 19:50 |
|
|
Цитата: У мня тоже есть аппараты уз, гальваника и микротоки. Надо бы нам тему об этом.
Дамы, так в чем проблема? Заходим в раздел про ход за волосами и создаем темку. Эта функция всем доступна.
Я тоже с удовольствием про такую чудо-штуку послушаю
Активный пользователь
|
|
BTMS / БТМС |
|
Отправлен: 19-04-2015 13:30 |
|
|
Помогите пожалуйста разобраться. Где-то здесь прочитала, что BTMS только для волос и его нельзя наносить на кожу головы больше чем на 10 мин. Но в описании говорится:
- исключительная мягкость для кожи головы и лица
- многофункциональность: эмульгатор и кондиционер для волос и кожи
Так все же можно или нельзя на кожу?
У меня сухие поврежденные волосы, сейчас очень короткие. Хочу сделать бальзам-кондиционер. Если смывать через 5 мин, то конечно неважно, а я хочу маску сделать с коллагеном и эластином. Это же в любом случае на кожу попадет. Да кожу (головы) тоже было бы неплохо от сухости полечить.
Подойдет ли мне BTMS? Или надо что-то другое подбирать?
|
Елена Ландау
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
BTMS / БТМС |
|
Отправлен: 19-04-2015 18:05 |
|
|
Ольга Борисова, маски для волос я очень люблю. Использую разные эмульгаторы, которые больше не пойдут в кремы для лица-рук, ведь в свое время было куплено всего немало . Последние два раза делала на Полаваксе - 10 % масла, 5-6 % Полавакс, разные вкусности. До этого делала на Оливеме.
А BTMS только в кондиционер, у меня тоже короткие волосы, так что попадания на кожу головы не избежать, но пара минут не критична
Так что для масок лучше попробуйте другие эмульгаторы, НЕ катионные.
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
BTMS / БТМС |
|
Отправлен: 19-04-2015 18:20 |
|
|
Елена Ландау, Полавакс у меня тоже есть, собиралась в крем для ног пустить. Спасибо за подсказку, использую его на волосы.
А за несколько минут воздействия кондиционера на BTMS активы успевают подействовать?
|
Елена Ландау
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
BTMS / БТМС |
|
Отправлен: 20-04-2015 10:23 |
|
|
Ольга Борисова, я не уверена, что успевают( во всяком случае, у меня точно нет, кондей держу на волосах 1-2 минуты), поэтому перестала обогащать кондиционер и шампунь активами, разве что Д-пантеонол кладу, ему хватит времени, еще МЛК, очень уж мне он нравится. Шампунь очистил, кондиционер смягчил и "пригладил". По- хорошему, нужна бы еще какая несмываха, но у меня волосы тонкие и быстро жирнятся, поэтому пока только маски.
|
Анна Матевосьян
Из: Пешково
|
|
BTMS / БТМС |
|
Отправлен: 09-10-2015 16:38 |
|
|
Alerybza, Добрый день,мудрые девы,подскажите пожалуйста,какой процент водной фазы должен быть в маске или кондиционере для волос на BTMS?
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
BTMS / БТМС |
|
Отправлен: 09-10-2015 23:43 |
|
|
Анна Матевосьян,
если вычесть из 100% процент эмульгатора и консерванта и масел (если вы их кладете) и активов, останется водная фаза.
сначала определитесь, что будет в кондере и сколько. вычтите из 100. и будет вам ВФ
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 59 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1323 секунд
|
|
|
|
|
|