Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Cellike -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 34  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Cellike
Отправлен: 08-09-2015 15:01

по структуре - не мазь, скорее хороший промышленный крем. вчистую намащала - на коже шелк. будто после эмолента, только тоненькая пленочка. вообщем натурально.

Я хочу заметить, у меня такие же ощущения от биофиликов и амизола. Еще моментальная впитываемость, очень качественная, если так можно выразиться, органолептика

http://co2-extract.ru

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Cellike
Отправлен: 08-09-2015 15:14

Анна, безусловно, то что вы описываете - очень верно. И для начинающих кремоваров - это замечательно. Особенно, если такая тактилка, как Вы описываете.
Но у меня вот активная фаза никогда не бывает меньше 25%, а обычно под 30%. И много жидких холодных активов. И я не хочу от них отказываться, у меня в рецептах все давно на своем месте, все работает, эффект на лицо. Выдержит ли Cellike такое?
У меня мозги вообще не выключаются, отсутствует у меня такая кнопка. И честно скажу, для меня кремоварение давно перешло из разряда развлекательного хобби в необходимость. Я вообще не люблю сам процесс, мне нужен результат. Вот только ради этого результата я этим и занимаюсь. И включенные мозги здорово экономят мне время и телодвижения

Наталья со2
Администратор

Cellike
Отправлен: 08-09-2015 15:20

офф (Ляйсан, глянь почту, плиз)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Cellike
Отправлен: 08-09-2015 16:10

Глянула, отписалась

Ольга Рындина
Активный пользователь

Из: Мытищи

Cellike
Отправлен: 08-09-2015 17:14

Хочу попробовать, заинтриговали. Так что пишусь на 200 г. Интересно, сколько туда еще активов можно впихнуть?

Наталья со2
Администратор

Cellike
Отправлен: 08-09-2015 18:19

Ольга, надо подождать, пока Анна Чижова не откроет тему по СП))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Cellike
Отправлен: 10-09-2015 15:15

Nebelung,

25% активов не выдержит. все ясно сразу:) ну и на постоянку он не нужен (все как и про ДМС, собственно). а сейчас сезон осень-зима, покормить кожу липидами и церамидами - самое оно.

что клиентам делаю - написала, так неаллергенно, научно, "косметологичн"о и 100% дает результат, плавный, но устойчивый. плюс не развалится, а это очень важно, люди не поймут. это тема ясная:)

cellike это именно коммерческий, но одновременно лечебный актив а-ля ДМС. и именно быстрый, и удобный, и эффективный. зуд и проблемы-то мои быстро подснял.

оффтоп: у меня сейчас проблема идет изнутри, селезенка и печень дают о себе знать - и именно эти места на лице зудят. т.к. я занимаюсь нетрадиционной медициной и сама это обострение вызвала, я точно знаю, это ИЗНУТРИ, и на крема как на решение проблем я не расчитывала. купила его именно опробовать, а как он справится. а теперь, Спустя 2 недели, комфорт несравненный, краснота ушла, зуд, разве осталась легкая шершавость. помог, хотя по сути я борюсь с собоственным телом. идеала нет, но его и не будет, пока печенка-селезенка моя болеть не перестанет (отшелушивание кожи связано сработой печени). для меня в данной ситуации - явный ответ, актив хороший. что еще и эмульгирует - вообще хорошо.

людям все это очень надо. предложила кремоварам для упрощения жизни (мне важно сейчас, т.к. дети и муж на первом плане, а люди хотят). но для новичнков - идеальная вещь. и модно, и лечебно, и эффективно, и тактилка. И ПРОСТО. 3 минуты ушло у меня. что еще надо...

Раз Наталье это тоже как-то интересно, для меня приятное совпадение, кто хочет - могут удовлетворить свои интересы. я описала свой интерес, шкурный:)

вообщем-то я пишу о том же. только как-то неверно пишу, будто я в оппозиции к Ляйсан и ко всему миру. не догоню, что не так, но это мой косяк видимо. проанализирую, Лйясан, если что-то написала не так, простите.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Cellike
Отправлен: 10-09-2015 15:54

так, тему создала. чуть позже наполню своими эмоциями:)

ирина Мачадо
Зарегистрированный пользователь

Cellike
Отправлен: 29-11-2015 12:16

Сделала и я крем-основу . 20 % целлики , 15% масло, остальное вода. Разделила и начала мастерить крем для глаз и крем для лица. Добавила примерно 15% активов. Развалился .... Добавила лецигель- не загущается и не стабилизируется. Пришлось сделать основу на оливеме и замешать. В результате крем для лица вышел загляденье , не разваливается. Крем для глаз на оливем не реагирует- разваливается. Перед употреблением нужно интенсивно встряхнуть. Но, все равно, сам крем мне очень понравился. Прикольно ощущать как он, действительно, проваливается в кожу. В общем новый эмульгатор мне очень понравился. Конечно, процент ввода должен быть значительно больше 20-30%. Но качество крема замечательное.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Cellike
Отправлен: 29-11-2015 15:34

ирина Мачадо,
Я делала первую пробу с 15% Cellike и вводила 15% АФ. Для тела. Получился очень жидкий флюид, но эмульсия стабильная (стоит в холодильнике, уже к концу подходит). Наверное, дело не только в том, какой % АФ (хотя выше писали, что много не стоит класть), но еще и в том, какие именно компоненты Вы кладете, есть ли загущающие активы.
Но по ощущениям от него полностью согласна, впитываемость, комфорт и тд и тп.
Я вообще положила в первую пробу 18% масел (потом только подумала, на фига столько, раз такой эмуль?))) но у меня очень сухая кожа тела, так что в итоге все вышло ок). В следующий раз возьму масел меньше, особенно для лица. Буду пробовать разные варианты.
Но эту первую пробу я (хоть и делала для тела) таки намазала на лицо (вот такой я экспериментатор), хотя там было 3% мочевины и я в кремы для лица ее вообще-то не кладу и масел кладу меньше. но хотелось посмотреть на эффект от этого флюида. Так даже с таким % масел ощущения жирности не было вообще. Вот впитался, как миленький. И ощущения классные. Пролипид бы дал мне масляный блин на лице, совершенно точно. И вообще, Пролипид (лично для меня) проиграл Cellike однозначно.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 34  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Вера Чубич, Евгений Титов и 10 Гости
Всего сообщений: 133388
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34698
Страница сгенерирована за: 0.0701 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©