Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Заморозка масел. -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Заморозка масел.
Отправлен: 03-10-2013 20:19

девы,значится так:я не технолог на производстве ингов,не косметолог с проф.образованием,а простой микробиолог волею судьбы работающий с многими вещами,знакомыми нам
по составам наших любимых активов и по совместительству-начинающий кремовар,оторванный от большой земли,то есть от вас:))))
я не даю никаких рекомендаций,я просто говорю как я делаю и объясняю почему,а там вы уже сами решаете,что,где и как хранить.

относительно всех(встреченых мной)пептидов нигде не заявлена комнатная т-ра.
я говорю не о сайтах-продавцах,а о спецификации самого продукта(MSDS),кроме того,у многих пептидов в этой специфицации написано вот так:
7.2. Storage precautions None
7.3. Other information Keep the product in a clean, cool and dark place.

что это значит? переводим и получаем
7.2. Меры предосторожности при хранении -- Нет
7.3. Другая информация -- Хранить в чистом, прохладном и темном месте.

а у продавца написано-хранить при т-ре от 15 до 25 градусов!!!!!!!
откуда он это взял??????да просто так,чтоб жизнь простой не казалась:)

дальше включаем логику.мы свое добро где храним,ну кремы там всякие,сыворотки?правильно,в холодильнике...
а какже так получается,что просто пептиды при комн.т-ре,а если в креме,то в холодильник?то есть они могут таки жить при 4 градусах,не состыковочка выходит:)

ну а теперь о личном:)включая работу и образование:мы НИЧЕГО не храним при комн.т-ре,потому как бактерии там размножаются со скоростью звука:)
и мне не хочется вместе с пептидами добавлять в свой уход кучу разнообразной незапланированной мною дряни.поэтому я свои пептиды поделила
(у меня их правда пока 4).они все стоят в холодильнике,а половина из них(Matrixyl 3000 и Syn-Ake)еще и в заморозке.их у меня было по 50 мл,для меня
одной это много,поэтому я что-то оставила в бутылочке,а часть разлила по 1 мл в маленькие тюбочки и заморозила.т.е.когда мне понадобиться,я вытащу одну-две,
а остальные будут себе спокойненько лежать:) Syn-Coll и херулип брала всего по 8 мл,поэтому не морозила.
но повторюсь,это я так делаю......

еще один интересный момент:не некоторых пептидах написано,что они без консервантов:)
такого не может быть:)! и MSDS нам таки выдает эти консерванты и их кол-во.
я вообще ничего не покупаю,если не могу найти MSDS спецификацию и не потому,что зануда такая,просто хочу знать,что мне предлагают купить
иногда за немаленькие деньги и самой решить,надо оно мне и почему:)

поэтому,девочки,решайте сами.я просто объяснила свою точку зрения и свой подход к ситуации.

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Заморозка масел.
Отправлен: 03-10-2013 21:34

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Заморозка масел.
Отправлен: 03-10-2013 22:15

это не верно. Я как закупщик, покупаю пептиды из первых рук, у производителя через дистрибуцию. температурный режим прописан на канистрах (дада, в спецификациях тоже))
То есть, если мы не считаем завод - изготовитель диверсантом, то мы должны верить инфо, нанесенной на канистру заводом-изготовителем. Так, матриксил синте - 15-25 градусов, аргилерин - 3-7 градусов, а леуфасил "прохладное и темное место". Прохладное. не холодное.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Заморозка масел.
Отправлен: 03-10-2013 22:18

ряду белков вообще вреден холод, нельзя хранить ланаблю в холоде, протеины пшеницы, ни один из встреченных мной коллагенов не требовал холодильника.

Сейчас напишу пептиды, которые точно не требуют хранения и у которых производитель указывает комнатную температуру - либо 10-20, либо 15-25. Огульно зачислять все пептиды в "холодолюбивые" не верно и очень.. смело.

Наталья со2
Администратор

Заморозка масел.
Отправлен: 03-10-2013 22:24

Навскидку вспоминаю
не требуют холодильника, режим либо 10-20, либо 15-25 по цельсию
Idealift (по спецификации, (MSDS)тразумеется, и по напечатанным на канистре данным)
Matrixyl synte 6
Калмосенсайн
вольюфиллин

Холодильник
син-колл
син такс
аргилерин
Матриксил 3000
Регестрил

Наталья со2
Администратор

Заморозка масел.
Отправлен: 03-10-2013 22:30

Что касается "дряни". Скажем, пептиды седермы законсервированы парабенами, фукогель тоже, почти весь CLR - более щадящими консервантами, сорбатом натрия, допустим. Только что выпустили БЕСПАРАБЕНОВУЮ версию ланаблю. Понятно, что осеменение микробами происходит при каждом открытии флакона с активом и... они умирают от консерванта. Учитывая, что консервант не включается в INCI и никогда в нем не отображается, я допускаю, что некоторые думают, что его там нет. Как нет космоса, потому что с земли его не видно. Однако, это неверное, хотя прекрасное заблуждение

aaa
Не зарегистрирован

Заморозка масел.
Отправлен: 03-10-2013 22:32

я написала,то как я делаю...

про белки я сейчас не говорю,разговор о пептидах,если рассматривать MATRIXYL®synthe,то там простой состав
Glycerin – Water (Aqua) –Hydroxypropyl Cyclodextrin –Palmitoyl Tripeptide-38.
при хранении в холодильнике портится там не чему,а вот комнатная температура стимульнет развитие бактерий,даже при том,что глицерин на первом месте,
они и глицерин с удовольствием лопают:)
но опять же повторюсь ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И ЭТО Я ТАК ДЕЛАЮ,
я никого не призываю к таким же действиям:)

а вот то,что производители того же MATRIXYL®synthe держат спецификацию под закрытым файлом,не делает им чести и наводит на размышления....

Наталья со2
Администратор

Заморозка масел.
Отправлен: 03-10-2013 22:35

я поняла. завод написал - калмосенсайн при 15-25. Ты делаешь - холодильник. Вывод - ты делаешь не правильно.

aaa
Не зарегистрирован

Режимы хранения активов и масел.
Отправлен: 03-10-2013 22:37

Наталья со2,
Наташ,ты правильно написала
не требуют холодильника

согласись,что хранить при комнатной т-ре и не требуют холодильхика-----это две большие разницы

то есть хранить можно и в холодильнике и без него,что лишний раз указывает на стабильность пептида,ну а чтоб свести
бакобсеменение к минимуму-я лично,замораживаю:)

Наталья со2
Администратор

Заморозка масел.
Отправлен: 03-10-2013 22:37

они и глицерин с удовольствием лопают:)

А парабен тоже с удовольствием лопают? или есть мнение, что глицерин в канистре отдельно, а парабен отдельно?

я никого не призываю к таким же действиям:)

Это хорошо. Мы же не хотим, чтобы наши дорогие пептиды потеряли свою активность.

а вот то,что производители того же MATRIXYL®synthe держат спецификацию под закрытым файлом,не делает им чести и наводит на размышления....
Открыто всем зарегистрированным пользователям. Я - вижу.
А вообще, я думаю, Седерма переживет отрицательную оценку любого форума. На любой каприз не угодишь.

согласись,что хранить при комнатной т-ре и не требуют холодильхика-----это две большие разницы

Я про температурный режим написала выше. 10-20 - это не требуют холодильника.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132578
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34114
Страница сгенерирована за: 0.0186 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce