Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Антицеллюлитные и противокуперозные средства » Тема: Антицеллюлитный крем. -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 06-05-2013 16:10

Да доволен, я снохе делала. Говорит хороший.

SainT
Администратор

Из: Москва

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 06-05-2013 17:02

Тамара , отлично! Положительные отзывы о своем творении всегда очень стимулируют Так что ждем дальнейших творений

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

НеОтРаЗиМая

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 06-05-2013 17:04

Бум стараться! знаний не хватает.

SainT
Администратор

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 06-05-2013 18:00

Тамара , знания будут, не сомневайтесь! Никуда они от нас не денутся

SainT
Администратор

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 31-05-2013 11:46

Цитата:
SainT, да я вот тоже все задумываюсь по поводу своей"корки апельсиновой",но у меня на ногах капиляры,а при них ничего разогревающего и кровь гоняющего нельзя:((((заказала перца сошку,думала гидролата апельсин/корица нагнать и на борьбу,но обломалась:(
видимо придется с чего-то сосудоукреплюющего начинать

Я тоже мучаюсь и с целлюлитом, и с сосудами. Причем с достаточно раннего возраста Экстракты и мацераты перца, и другие разогревающие актиы, у меня теперь только для волос идут.
А главную роль в антицеллюлитных средствах играют дренажные и сосудоукрепляющие активы.

Дренажные это: Зеленый чай, кофе, Матэ, Гуарана, Плющ, Хвощ, Можжевельник, Кипарис, Сосна, Таволга вязолистная, Иглица шиповатая (рускус), Каштан конский, Петрушка

Сосудоукрепляющие: Готу кола, Гинко Билоба, Виноград (все части: листья, кожица, косточки), Софора японская + те же Таволга, Каштан, Иглица.

Ну и общепризнанные борцы с целлюлитом: водоросли, какао, кетон малины.

Иногда кладу Розмарин и гидролат Имбиря, в небольших количествах.

НеОтРаЗиМая

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 30-09-2013 19:10

Девчат сделала антицеллюлитный крем и добавила все таки СО2 перца. Решилась намазать(сошки то перебощила, рука дрогнула, вместо 0,1% добавила 0,3%). Помылась, поскрабилась, намазалась (читала ведь, что внутреннюю сторону бедра мазать нельзя) вспомнила об этом, когда у меня там все загорело. А так вобщем хороший крем получился на пролипиде, и нигде не горит

SainT
Администратор

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 30-09-2013 19:16

Бррр.. До сих пор вспоминаю свой скраб на инфузе перца, выглядело это примерно так:

А если серьезно, у меня было масло для тела, с тем же инфузом перца - теперь у меня лопнувшие сосудики на внутренней стороне коленки Так что осторожнее с этим делом.

НеОтРаЗиМая

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 30-09-2013 19:28

Ань у меня тоже на бедрах красные сосудики повылазили, может после первого нанесения крема. , а может они у меня были, но думаю, что добавилось.
У меня на пояснице года 2 уже было какое-то как высыпание что ли, рукой чувствовала прыщики, и что вы думаете- после первого раза прошло. Никакие пром.крема не могли этого сделать. Я в тихом шоке нахожусь и все время глажу свою поясницу( это у меня кстати появилось после дачного сезона, буквой зю находишься все лето, поясница все время открыта- вот и результат). пролипиду оду пою.

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 30-09-2013 19:54

Тамар, ты с ним поосторожнее))) а я как Аня только не после скраба - после крема прыгала)))) и вот думала - ох, жарит как, щас потерплю - и утром весь целлюлит разом сойдет))) ага))) долго терлась потом мылом в душе - нифига не помогло...вытерлась полотенцем (помытая) и улеглась со стонами спать...а вот мой несчастный муж видимо решил меня утешить (известным способом) - быренько побежал в ванную, совершил гигиенические процедуры, вытерся моим полотенцем....короче утешала его потом я, причем долго и ментоловым кремом и подуть....это ж надо, что бы со2 перца и в огне не горели и в воде (с мылом!!!!) не тонули...ну вот как????(кремушек мой тот, как главный виновник "торжества" совершил полет в окно, и слава богу....)

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

НеОтРаЗиМая

Антицеллюлитный крем.
Отправлен: 30-09-2013 19:57

Лен хохотала до упада от твоей истории, хорошо я одна живу. ты наверно его много ливанула.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133940
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34991
Страница сгенерирована за: 0.0189 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©