Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Гидролизованный кератин |
|
Отправлен: 28-11-2013 19:24 |
|
|
Цитата: Я просто хотела сварить шампунь -кондиционер, а в нем куда без БТМС?
Оксана Румянцева в принципе шампунь-кондиционер и на одном кондиционирующем эмульгаторе получится.
Будем ждать результатов эксперимента с БТМС))
Зарегистрированный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 29-11-2013 11:32 |
|
|
Провела эксперимент - готовила бальзам-ополаскиватель без павов. Вывод: да, кератин не дружит с БТМС (((((. А как же... я так хотела масочку сделать себе спецом с кератином, чтоб волосы восстановить.....
И тут возникает вопрос: если положить кератин в шампунь, он впитается в волосы, а потом нанести бальзам с БТМС, не произойдет ли в самом волосе реакция по выделению аммиака, и не будет ли это еще вреднее....???
SainT, вы имели ввиду Conditioner emulsifier?
|
Оксана Румянцева
|
|
|
Отправлен: 29-11-2013 13:27 |
|
|
Провела только что эксперимент без БТМС, но с Conditioner emulsifier - тоже выделение аммиака.
Я вот что хочу спросить: неужто никто не пробовал сводить кератин с кондицианирующими агентами?! Если пробовали - было ли такое?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 29-11-2013 13:43 |
|
|
Я уже писала, что постоянно делаю кондиционер для волос с БТМС, Эмульсилком и кератином. И все нормально, никакого аммиака не выделяется!
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 29-11-2013 14:40 |
|
|
Цитата: SainT, вы имели ввиду Conditioner emulsifier?
Оксана Румянцева да, имела ввиду его
Мне кажется у вас либо что-то с кератином, либо с водой( У вас кератин из нашего магазина?
|
|
|
Отправлен: 29-11-2013 21:20 |
|
|
Вода дмстилированная с заправки роснефть, кератин из вашего магазина), БТМС и кондиционер с АЗ
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 29-11-2013 21:57 |
|
|
Дистилированная вода роснефть немного пугает названием Понимаю, что скорее всего это просто дистилированная вода, но мало ли А если на обычном Шишкином Лесе попробовать?
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
|
Отправлен: 02-12-2013 17:13 |
|
|
Оксана Румянцева, ага, значит вот откуда ноги растут!!! а я то все думала что у меня кератин с какими-то другими активами не дружит, ибо всегда всего много пихаю, после пары экспериментов я его бросила (кератин) вообще куда-бы то ни было добавлять. и без него хороших ингов полно. а с ним у меня всегда беда какая-то, то разжижит все нафиг, то воняет нашатыркой))))
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
|
Отправлен: 02-12-2013 17:16 |
|
|
Наташе я кстати тоже задавала этот вопрос - что за фигня у меня происходит и почему, но она мне не ответила ничего, так мы и не нашли концов)))) выкинь его нафиг, это проще чем травиться и нервы тратить)))) не такой уж и он дорогой актив и не стоит того))) мне один раз так пахнуло - что аж чуть дыханье не сперло. Потому я разозлилась....и больше не экспериментирую с ним)))
Администратор
|
|
|
Отправлен: 02-12-2013 20:47 |
|
|
Эк ты на кератин обозлилась Лен))) Я его тут попробовала в бальзаме на эмульсилке - отлично себя ведет, ничего не разжижает, ничем не пахнет Он хорошо, в нем полезняшек много, нужно просто подход к нему найти)
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ирина Ястребова и 25 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32969
Страница сгенерирована за: 0.0852 секунд
|
|
|
|
|
|