Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Проверенные рецепты » Тема: Гидрофильное масло. Делимся опытом. -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Гидрофильное масло. Делимся опытом.
Отправлен: 13-02-2016 22:04

Синичка, вот спасибо за идею с ВФ. Теперь я точно попробую воплотить в жизнь одну мысль. Хочу сделать гидрофильное масло для снятия макияжа (Надин выкладывала рецепт, хочу взять за основу) на Сукрагеле и ввести туда Widelash, а то стоит без дела. Мне все думалось, как его лучше ввести, ведь он водорастворимый. Думала, может, так вмешать. А тут Ваша идея )))
Теперь точно его пристрою, и касторка к месту в средства для ресниц. Класс.

Спасибо

А то так не хотелось делать средство на ПАВах, да для глаз..

Девочки, как всё-таки хорошо, что мы создали эту тему.
Теперь мой Сукрагель точно не застоится

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Отправлен: 13-02-2016 22:11

GoodSun,

Tera
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 13-02-2016 22:26

Синичка, спасибо, я уже только что сделала. У меня получилось чуть побольше воды, примерно 40%, я просто добавляла по чуть-чуть, и смотрела, что будет. Правда я воду прилично загелила, 1% ксантана, такой густой гель, и по привычке ксантан развела в глицериновом экстракте, так что он попал в молочко самоходом. Ничего так штучка получилась, пока посуду отмывала - заценила, совершенно не жирное, и очень приятное. Спасибо за идею!
Кстати, а я всегда смешиваю все масла в одну посуду, чтобы потом не морочится, и касторку всегда кладу, до 20%, и никто никуда не разваливается, и удобней взвешивать, и лить потом через носик удобней, просто зажимаю большой стакан между ног, и из маленького масло лью из носика в носик, а то иначе рук не хватает
Я вспомнила, что было про касторку! Кто-то из девочек пытался делать гель на одной касторке, и ничего не получалось. Но у нее была именно одна касторка. Так что 10-20% точно такого эффекта не дадут.

Синичка
Активный пользователь

Отправлен: 13-02-2016 22:52

Tera, рада, что вам подошло!

Ольга, забыла написать, взбивать блендером погружным (ни венчик, ни шпатель!)

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 13-02-2016 23:19

Синичка, А что, миксером нельзя?

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 13-02-2016 23:20

Или это в смысле, что водную фазу вливать и взбивать не венчиком, а блендером? Но миксером-то можно наверно?

Синичка
Активный пользователь

Отправлен: 14-02-2016 01:07

Ольга ***, миксером, думаю, что можно.

Синичка
Активный пользователь

Отправлен: 14-02-2016 01:11

У меня не получается из одуванчиков сделать что-либо. Пока доедешь домой, цветочки все в пух превращаются(

Лилия Н
Зарегистрированный пользователь

Из: Самара

Отправлен: 14-02-2016 14:13

Девочки, читаю и восхищаюсь) какие вы все умницы и волшебницы. Разве можно равнодушно мимо пройти, когда вы так вкусно рассказываете? Тоже немедленно захотелось обзавестись таким вот гидрофильным молочком). Спасибо огромное, что делитесь своими советами, рецептами..для новичков, как я - это бесценный опыт и вдохновение)

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Отправлен: 14-02-2016 15:12

Девочки подскажите - в извечной борьбе с комедонами в стремлении к идеальной коже-есть салициловая кислота в спиртовом растворе (аптечный вариант) -его есть смысл вводить в гидрофильное средство или можно наш АХА концентрат использовать? АЛК маски делаю, пилинги делаю, кремы и тоники подобрала. А вот очищающие средства - только пенка пока. Хочу и гель попробовать и гидоофилку. Подскажите?

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Светлана Голумбивская, Светлана Голумбивская и 9 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33912
Страница сгенерирована за: 0.0932 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce