Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Гидрофильное масло. Делимся опытом. |
|
Отправлен: 13-02-2016 22:04 |
|
|
Синичка, вот спасибо за идею с ВФ. Теперь я точно попробую воплотить в жизнь одну мысль. Хочу сделать гидрофильное масло для снятия макияжа (Надин выкладывала рецепт, хочу взять за основу) на Сукрагеле и ввести туда Widelash, а то стоит без дела. Мне все думалось, как его лучше ввести, ведь он водорастворимый. Думала, может, так вмешать. А тут Ваша идея )))
Теперь точно его пристрою, и касторка к месту в средства для ресниц. Класс.
Спасибо
А то так не хотелось делать средство на ПАВах, да для глаз..
Девочки, как всё-таки хорошо, что мы создали эту тему.
Теперь мой Сукрагель точно не застоится
|
Синичка
Активный пользователь
Из: Севастополь
|
|
|
Отправлен: 13-02-2016 22:11 |
|
|
GoodSun,
|
Tera
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 13-02-2016 22:26 |
|
|
Синичка, спасибо, я уже только что сделала. У меня получилось чуть побольше воды, примерно 40%, я просто добавляла по чуть-чуть, и смотрела, что будет. Правда я воду прилично загелила, 1% ксантана, такой густой гель, и по привычке ксантан развела в глицериновом экстракте, так что он попал в молочко самоходом. Ничего так штучка получилась, пока посуду отмывала - заценила, совершенно не жирное, и очень приятное. Спасибо за идею!
Кстати, а я всегда смешиваю все масла в одну посуду, чтобы потом не морочится, и касторку всегда кладу, до 20%, и никто никуда не разваливается, и удобней взвешивать, и лить потом через носик удобней, просто зажимаю большой стакан между ног, и из маленького масло лью из носика в носик, а то иначе рук не хватает
Я вспомнила, что было про касторку! Кто-то из девочек пытался делать гель на одной касторке, и ничего не получалось. Но у нее была именно одна касторка. Так что 10-20% точно такого эффекта не дадут.
|
Синичка
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 13-02-2016 22:52 |
|
|
Tera, рада, что вам подошло!
Ольга, забыла написать, взбивать блендером погружным (ни венчик, ни шпатель!)
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 13-02-2016 23:19 |
|
|
Синичка, А что, миксером нельзя?
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 13-02-2016 23:20 |
|
|
Или это в смысле, что водную фазу вливать и взбивать не венчиком, а блендером? Но миксером-то можно наверно?
|
Синичка
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-02-2016 01:07 |
|
|
Ольга ***, миксером, думаю, что можно.
|
Синичка
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-02-2016 01:11 |
|
|
У меня не получается из одуванчиков сделать что-либо. Пока доедешь домой, цветочки все в пух превращаются(
|
Лилия Н
Зарегистрированный пользователь
Из: Самара
|
|
|
Отправлен: 14-02-2016 14:13 |
|
|
Девочки, читаю и восхищаюсь) какие вы все умницы и волшебницы. Разве можно равнодушно мимо пройти, когда вы так вкусно рассказываете? Тоже немедленно захотелось обзавестись таким вот гидрофильным молочком). Спасибо огромное, что делитесь своими советами, рецептами..для новичков, как я - это бесценный опыт и вдохновение)
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
|
Отправлен: 14-02-2016 15:12 |
|
|
Девочки подскажите - в извечной борьбе с комедонами в стремлении к идеальной коже-есть салициловая кислота в спиртовом растворе (аптечный вариант) -его есть смысл вводить в гидрофильное средство или можно наш АХА концентрат использовать? АЛК маски делаю, пилинги делаю, кремы и тоники подобрала. А вот очищающие средства - только пенка пока. Хочу и гель попробовать и гидоофилку. Подскажите?
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 58 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971