|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 41
Следующий Последний
|
Вера Чубич
Зарегистрированный пользователь
Из: Сочи
|
 |
МК Антиоксидантный ансамбль с витамином С |
|
| Отправлен: 24-10-2025 14:34 |
|
|
Ну, до чего красиво!!! Как в старые, добрые времена. Ностальгия. Мне очень понравился флюид, ингридиенты такие многоплановые
А использование ИИ лично для меня прямо находка. По старинке пишу себе Спасибо огромное и браво!!
|
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону
|
 |
|
| Отправлен: 24-10-2025 15:21 |
|
|
Цитата: Ну, до чего красиво!!! Как в старые, добрые времена. Ностальгия. Мне очень понравился флюид, ингридиенты такие многоплановые
А использование ИИ лично для меня прямо находка. По старинке пишу себе Спасибо огромное и браво!!
Благодарю за отзыв, Вера Чубич.
Эта "находка", ИИ то бишь, порою выбешивает жутко только. Хотела отказаться, но поняла: не доверяя ему, постоянно проверяю себя в итоге, и таким образом накачиваю свои навыки, систематизирую и проверяю свои знания.
ИИ может завести в такой мрак ложный, что трудно потом выпутаться. В общем, матчасть приходится самому хорошо узнавать.
Для этого внимательно читать описания актива в магазине!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
Вера Чубич
|
 |
|
| Отправлен: 24-10-2025 17:56 |
|
|
Мне далеко до наших признанных гуру, я всего 7 год занимаюсь кремоварением. И, хочу сказать, нет предела совершенству. Отказалась от впихнуть невпихуемое, научилась закрывать проблему максимально эффективно, а это можно только изучая свойства актива, его состав надо понимать. И ,конечно, кладезь информации наш форум. Я постоянно возвращаюсь и нахожу новое, что пропустила из-за неопытности. Использую для крема обратную и ламеллярную эмульсии. Сыворотки - прямая. Очень скучаю по нашим баталимя конкурсным. Вот девочки чудеса варили!!!
|
Ольга Ольга
Из: Тольятти
|
 |
|
| Отправлен: 24-10-2025 19:46 |
|
|
Читала как "войну и мир" с упоением , останавляваясь вдумчиво! Как красиво написано) деже не в рецепте "соль", а в подходе! Я сама не структурирована и когда вижу такие работы, просто сказка. Сколько времени на то чтобы оформить! 🙏🙏🙏🙏
Благодарность от новоприбывших)!
|
Вера Чубич
|
 |
|
| Отправлен: 24-10-2025 22:06 |
|
|
Уважаемая Гюзель, пожалуйста, поясните с Токобиолом С. Я так понимаю, что для синергии с витамином С в разных формах нужен витамин Е токоферол с нормой ввода 5%, в рецепте 3%. И , судя по норме ввода Токобиола С 0.1% max дозировке, может , закралась опечатка? Токобиол С ,действительно, состоит из модификаций токоферола, но как быть с нормой ввода? Пожалуйста, если не затруднит, поясните, видимо, я что- то не понимаю.
|
Гузель К
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 24-10-2025 22:56 |
|
|
Цитата: Уважаемая Гюзель, пожалуйста, поясните с Токобиолом С. Я так понимаю, что для синергии с витамином С в разных формах нужен витамин Е токоферол с нормой ввода 5%, в рецепте 3%. И , судя по норме ввода Токобиола С 0.1% max дозировке, может , закралась опечатка? Токобиол С ,действительно, состоит из модификаций токоферола, но как быть с нормой ввода? Пожалуйста, если не затруднит, поясните, видимо, я что- то не понимаю. 
Какая молодец! Да, опечатка. Там поначалу задумывался другой актив и "застрял" в слайде.
Токобиол С - в 0,1%. Даже нагревать его не обязательно, он здесь не так тобы для стабильности масла.
Для синергии не обязателен такой же большой процент ввода актива-синергиста. У нас витамин Е еще в масле Арганы.
|
Вера Чубич
|
 |
|
| Отправлен: 25-10-2025 08:50 |
|
|
Оформляю корзинку, буду делать Вашу красоту. Предполагала именно с витамином С, тем более, новые продукты появились. Манго заменю на бруснику, и эмульгатор другой, надеюсь, все получится. Токоферол добавлю, 2%, масло тоже другое возьму, прикупила. И очень хочеться воробейником подцветить. Гюзель, спасибо!!!! Ее на утро, а вот ретинол в наносомах на ночь, рецепт еще не сочиняла, но совмещала ретинол с пептидами, будкт осенняя программа восстановления. И обраточкой с лифтингом и увлажнением закрою. Вот такие мысли. Конкурс бы нам, девочки бы и поправили, и новые идеи с новыми активами...
|
Гузель К
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 25-10-2025 12:05 |
|
|
Подцветка воробейником - это очень красиво! Лифтинг, антиптоз и борьба с провисанием тоже готовлю.
Конкурс - это большие ресурсы: временные и жюри. Я не думаю, что сейчас есть возможность в жюри привлечь. Это очень долго и ответственно. Вот на следующий год, если форум оживится, тогда имеет смысл.
Атак... пока даже команды плохо вижу. Люблю когда на конкурсах кого-то угадаю уже до того как откроются ники. А сейчас для меня все неизвестные. Поэтому, если к примеру, взять меня в состав жюри, то мне никто не интересен, я никого не знаю, не знакома и ни от кого ничего не жду, никто не проявлялся.
Все сильно разобщены. Поэтому из конкурса ничего хорошего не выйдет. Только хуже будет, и будет в следующий раз вновь восстановить опттимизм.
На конкурсе участницы часто битыми себя чувствуют. Это же критика. Я это помню, проходили. И это выдержать не всегда просто.
Характеры у всех разные. О себе: терпеть не могу критику, а сама еще какая привереда. Вот притащи меня сейчас на конкурс: буду громче всех кричать "А судьи кто?" Потому что пока судьей признать могу только одну Ляйсан. Остальные с форума ушли. Есть еще один претендент на судью. Так я с ней в контре с прошлых конкурсов. И что? Я разве пойду на конкурс с таким вот бэкграундом? Да еще перед Новым годом всегда работы много основной, и не до конкурсов. Помнится мне, что для меня конкурсы проходили в максимально неудобное время. Страдало как качество моих работ на конкурс, так и работа.
|
Гузель К
Активный пользователь

|
 |
|
| Отправлен: 25-10-2025 12:06 |
|
|
Нужно этот годик-полгода чтобы росло сообщество на форуме, из которого было бы понятно: вот это точно конкурсантки, эти девочки интересны (и даже мальчики) и себя показали. Не ноунэймы. И что у этих девочек попробовать то, что они предлагали в постах я уже пробовала.То есть, что мне уже хотелось ранее идти за ними.
А то ведь можно идею конкурса так испохабить, что потом даже не через два-три года не восстановить будет, а уже никогда.
|
Вера Чубич
|
 |
|
| Отправлен: 25-10-2025 15:38 |
|
|
Гузель, конечно, Вам виднее, поскольку лучше знаете систему организации конкурса. Мой опыт был неудачный, но я понимала, что очень сильный состав участников, работы их были с самого начала соревнований. Атмосферно очень, страсти еще те были!!!
Я очень люблю наше кремоварение. Использую исключиткльно свое. И буду ждать возобновления этой традиции. Новички старичками станут, посоревнуемся!!! Спасибо, Гюзель, за рпзговор.
|
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 41
Следующий Последний
|
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Сюзанна Арустамян и 17 Гости Всего сообщений: 133418
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34722
Страница сгенерирована за: 0.1397 секунд
|
|
|
|
|
|