Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

BF_2025

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Дезинфекция. Где купить спирт??? -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
160.00 руб.
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
580.00 руб.
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)
590.00 руб.
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
150.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 49  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Дезинфекция. Где купить спирт???
Отправлен: 05-12-2016 15:35

А вот вообще, взяла сейчас флаконы для почитать и просветиться, 70% раствор этилового спирта используют, потому что он обладает лучшей проникающей способностью в глубокие слои эпидермиса, чем 95%. 95% раствор этилового спирта активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий и вирусов, собственно как и 70%, но Антисептическая активность повышается с увеличением концентрации этанола.
То есть, для дезинфекции тары лучше бы 95% раствор этанола.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 05-12-2016 15:40

Евгения Мялицина, А где это Спирт в свободной продаже в аптеках!? В России в аптеке уже давно просто так не купить спирт без заключения договора с аптекой, в котором точно указано для каких целей он будет использовать и только юридическому лицу. И помимо этого, на покупку необходимо оформить Требование и доверенность руководителя предприятия (даже на самого себя) за подписью и печатью

AnnaPhillips
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 05-12-2016 16:02

Цитата:
В мед. учреждениях используют 70% спирт. А если в наличии только 96%, то как Ляйсан и написала, разводят по инструкции до 70%. Так как я руковожу стоматологической клиникой и занимаюсь её снабжением, говорю вам совершенно точно

Спасибо, убедили

Евгения М

Из: Хабаровский край

Отправлен: 08-12-2016 10:05

Наталья Ласькова, приезжайте пожалуйста к нам на Дальний восток, сходим с Вами в ближайшую аптеку и купим спирт 95-ти процентный, вот прям без проблем:-))Зачем мне, по-вашему, говорить неправду, если это так и есть? Недавно две бутылочки покупала)) Я не знаю, как там у Вас на западе, у нас вот так, как я описала. Поэтому в плане спирта мы не страдаем)У нас и спиртзавод был, но его давно закрыли, а в те времена так вообще каждый второй им торговал🙈🙈

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 08-12-2016 11:21

Евгения Мялицина, Ни в коем случае не хотела уличить вас во лжи, простите, если со стороны это показалось именно так У нас на Урале не купить просто так((( потому и спросила где это можно свободно купить.. процедуру покупки спирта описала в предыдущем посте...у нас так...пользуюсь служебным положением и тырю себе сию жидкость в личное пользование Я даже в какой-то степени вам завидую
И похоже, что данный вопрос о продаже зависит от региональных властей.
Покопалась в интернете и вот в Москве пожалста, канистрами продают хоть в розницу, хоть оптом с доставкой в регионы хоть частному, хоть юр. лицу.
Это видимо нам, сидящим в глуши на охраняемой территории, спирта просто так не наливают

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 08-12-2016 11:50

Вот проконсультировалась я... нельзя по закону даже в аптеке в розницу продавать спирт. Сказали что это просто правоохранительные органы незнают Только с оформлением соответствующих документов. К

Евгения М

Из: Хабаровский край

Отправлен: 08-12-2016 11:59

Наталья Ласькова, Вы знаете, пообщалась с девочками с других регионов, не с Урала, ради интереса спросила - не продают!😂😱Значит, нам и москвичам повезло!)) А вообще Россия - удивительная страна, не перестаю поражаться))

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 08-12-2016 12:02

Да уж!! Умом Россию не понять, аршином общим не измерить!!!)))

Анна Македонская

Из: Москва

Отправлен: 31-01-2017 22:41

Девочки, я покупаю Асептолин в интернет¬аптеке. Это антисептический раствор. "В состав Асептолина входят глицерол, растительный экстракт брусники, этиловый спирт, глицеритан и очищенная вода". Там 70-90% спирта (так написано). Он стоит около 25р за флакон. Им все и дезинфецирую)

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Отправлен: 01-02-2017 14:51

Девушки, а кроме спирта нельзя ни чем дезинфицировать? Я где то видела что можно хлоргексидин использовать. В качестве дезинфекции ран- отличная штука, испытано не однажды. Может и посуду и инструменты можно им протирать? Продаеся свободно стоит копейки и удобная бутылочка с носиком.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 49  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 133646
Всего тем: 2632
Зарегистрировано пользователей: 34820
Страница сгенерирована за: 0.0797 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©