Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
AnnaPhillips
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 24-12-2016 03:07

Светлана Игошина, спасибо)) а почему улитку и коэнзим убрали бы?? Как же без антиоксов??

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 24-12-2016 10:21

AnnaPhillips, мне кажется, что улитка, эктоин и энергосомы вполне уместны для 60+. Защита, восстановление. И по описанию (сама использовала только эктоин) сочетаются друг с другом. Гелеобразователь и правда скорее всего не нужен, особенно если ГК высокомолекулярная. А вот анти-эйдж я бы добавила, у вас по сути антиэйдж только идеалифт и люремин.
А стимуляция коллагена? Только улитка с некоторым содержанием вит С получается для коллагена? Думаю, этого мало. Матриксил-синте, син-колл, вит С... Что-то из этого или скорее все это бы еще добавила.
А еще есть неодермил, дермохролелла. Надо почитать повнимательнее, можно ли в сыворотку или только в эмульсии. Я их еще не пробовала, но обязательно буду после конкурсных МК Надин.

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 24-12-2016 12:10

Daisy, Я тоже грею все масла, кроме тыквы, про нее написано категорически нельзя греть. Как мне объясняли на одном семинаре и это логично, наш нагрев до 20 минут и технологический промышленный нагрев по несколько часов это большая разница. Нагрев в несколько минут практически для всех масел вполне допустим.
Я наливаю все масла, которые лучше не греть, в отдельный стаканчик и наливаю их после растворения всех твердых веществ (эмуля, спиртов, воска и т.п.), прогреваю всю смесь еще 2-3 минуты, чтобы температура ЖФ сравнялась с температурой ВФ, и эмульгирую. Тыкву 3% вливала как актив, все встроилось, проблем с эмульсией не было.

AnnaPhillips

Помощь новичкам 4
Отправлен: 24-12-2016 12:41

Ксанка, спасибо за ответ! Я эктоин и люремин как раз из мастер-класса Надин взяла а как же идеалифт?? Он как раз коллаген стимулирует, а люремин эластин. Или их несколько должно быть?? Пептидов, я имею в виду. Неодермил слишком дорогой для меня дермохлореллу посмотрю, спасибо еще раз))

Natusja

Из: ЦФО

Помощь новичкам 4
Отправлен: 24-12-2016 13:03

Цитата:
Людмила Морковкина, масла облепихи не существует. Есть мацераты на облепихи ...

когда искала масла, находила не мацерат - холодного отжима из целых ягод, в описании вот так:
"Sea Buckthorn Oil is cold pressed from the entire berry"
и состав "100% Pure, organic sea buckthorn oil (hippophae rhamnoides) (99%), tocopherol"

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 24-12-2016 13:04

AnnaPhillips, идеалифт стимулирует как раз синтез эластина.а вот как раз Матриксил Синте,сепилифт и син кол не хватает для синтеза и правильной сборки коллагена.

Красота спасёт мир!

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 24-12-2016 13:06

AnnaPhillips, http://co2-extract.ru/images/peptide_for_coosmetics_analyze.jpg
Посмотрите табличку Ляйсан

Красота спасёт мир!

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 24-12-2016 13:35

Проводила эксперимент с новыми для себя гелеобразователями (ГЭЦ и экогель), пишу, вдруг кому пригодится…
Делала сыворотку Ляйсан с феруловой кислотой на сукраклеа. Рецепт взяла один в один, только масло было другое и консервант.
Три варианта делала одновременно: 1) на сукраклеа 1,2%; 2) на ГЭЦ 1%; 3) на экогеле 1,5%. Итоговый рН у всех одинаковый 5,75.
В результате в сыворотке на ГЭЦ и на экогеле образовался песочек. Кристаллизацию феруловой кислоты обсуждали здесь: https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=66&tid=826&block=100.
Сыворотка на ГЭЦ довольно быстро разошлась хлопьями: сверху плавают белые хлопья, снизу желтоватые. Если потрясти, то получается опять однородно, а потом снова хлопья. Списать на отклонение ингов в вариантах не могу – сама цель была сделать точно. Сидела и по доле граммов все вымеряла.
Запах: сыворотка, прямо скажем, пахнет специфически. Но на сукраклеа запах меньше ощущается.
А сама сыворотка просто обалденная. Спасибо, Ляйсан Буду дальше делать ее только с сукраклеа.

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

Помощь новичкам 4
Отправлен: 24-12-2016 14:10

Девушки милые, подскажите пожалуйста, как подобрать для крема свои масла! Которые подходят именно твоему типу кожи, когда мы формируем ЖФ там же их несколько.... кожа у меня капризная и аллергенная... подскажите кто как подбирается свои масла....пожалуйста!!!!

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 24-12-2016 14:34

AnnaPhillips, девочки уже ответили про коллаген. Еще добавлю, что для возрастной кожи мне кажется особенно хорошим решением попробовать гликарин co2-extract.ru/product_info.php?products_id=745. Думаю, на такой коже результат должен быть очень выраженным. Сама маме на новый год сделаю сыворотку по мотивам моего конкурсного МК, с пептидами и гликарином.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 132342
Всего тем: 2588
Зарегистрировано пользователей: 33911
Страница сгенерирована за: 0.1624 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce