Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
AnnaPhillips
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 24-12-2016 03:07 |
|
|
Светлана Игошина, спасибо)) а почему улитку и коэнзим убрали бы?? Как же без антиоксов??
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 24-12-2016 10:21 |
|
|
AnnaPhillips, мне кажется, что улитка, эктоин и энергосомы вполне уместны для 60+. Защита, восстановление. И по описанию (сама использовала только эктоин) сочетаются друг с другом. Гелеобразователь и правда скорее всего не нужен, особенно если ГК высокомолекулярная. А вот анти-эйдж я бы добавила, у вас по сути антиэйдж только идеалифт и люремин.
А стимуляция коллагена? Только улитка с некоторым содержанием вит С получается для коллагена? Думаю, этого мало. Матриксил-синте, син-колл, вит С... Что-то из этого или скорее все это бы еще добавила.
А еще есть неодермил, дермохролелла. Надо почитать повнимательнее, можно ли в сыворотку или только в эмульсии. Я их еще не пробовала, но обязательно буду после конкурсных МК Надин.
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 24-12-2016 12:10 |
|
|
Daisy, Я тоже грею все масла, кроме тыквы, про нее написано категорически нельзя греть. Как мне объясняли на одном семинаре и это логично, наш нагрев до 20 минут и технологический промышленный нагрев по несколько часов это большая разница. Нагрев в несколько минут практически для всех масел вполне допустим.
Я наливаю все масла, которые лучше не греть, в отдельный стаканчик и наливаю их после растворения всех твердых веществ (эмуля, спиртов, воска и т.п.), прогреваю всю смесь еще 2-3 минуты, чтобы температура ЖФ сравнялась с температурой ВФ, и эмульгирую. Тыкву 3% вливала как актив, все встроилось, проблем с эмульсией не было.
|
AnnaPhillips
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 24-12-2016 12:41 |
|
|
Ксанка, спасибо за ответ! Я эктоин и люремин как раз из мастер-класса Надин взяла а как же идеалифт?? Он как раз коллаген стимулирует, а люремин эластин. Или их несколько должно быть?? Пептидов, я имею в виду. Неодермил слишком дорогой для меня дермохлореллу посмотрю, спасибо еще раз))
|
Natusja
Из: ЦФО
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 24-12-2016 13:03 |
|
|
Цитата: Людмила Морковкина, масла облепихи не существует. Есть мацераты на облепихи ...
когда искала масла, находила не мацерат - холодного отжима из целых ягод, в описании вот так:
"Sea Buckthorn Oil is cold pressed from the entire berry"
и состав "100% Pure, organic sea buckthorn oil (hippophae rhamnoides) (99%), tocopherol"
|
Medichi
Активный пользователь
Из: Беларусь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 24-12-2016 13:04 |
|
|
AnnaPhillips, идеалифт стимулирует как раз синтез эластина.а вот как раз Матриксил Синте,сепилифт и син кол не хватает для синтеза и правильной сборки коллагена.
Активный пользователь
Из: Беларусь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 24-12-2016 13:06 |
|
|
AnnaPhillips, http://co2-extract.ru/images/peptide_for_coosmetics_analyze.jpg
Посмотрите табличку Ляйсан
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 24-12-2016 13:35 |
|
|
Проводила эксперимент с новыми для себя гелеобразователями (ГЭЦ и экогель), пишу, вдруг кому пригодится…
Делала сыворотку Ляйсан с феруловой кислотой на сукраклеа. Рецепт взяла один в один, только масло было другое и консервант.
Три варианта делала одновременно: 1) на сукраклеа 1,2%; 2) на ГЭЦ 1%; 3) на экогеле 1,5%. Итоговый рН у всех одинаковый 5,75.
В результате в сыворотке на ГЭЦ и на экогеле образовался песочек. Кристаллизацию феруловой кислоты обсуждали здесь: https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=66&tid=826&block=100.
Сыворотка на ГЭЦ довольно быстро разошлась хлопьями: сверху плавают белые хлопья, снизу желтоватые. Если потрясти, то получается опять однородно, а потом снова хлопья. Списать на отклонение ингов в вариантах не могу – сама цель была сделать точно. Сидела и по доле граммов все вымеряла.
Запах: сыворотка, прямо скажем, пахнет специфически. Но на сукраклеа запах меньше ощущается.
А сама сыворотка просто обалденная. Спасибо, Ляйсан Буду дальше делать ее только с сукраклеа.
|
Виктория Гулиева
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 24-12-2016 14:10 |
|
|
Девушки милые, подскажите пожалуйста, как подобрать для крема свои масла! Которые подходят именно твоему типу кожи, когда мы формируем ЖФ там же их несколько.... кожа у меня капризная и аллергенная... подскажите кто как подбирается свои масла....пожалуйста!!!!
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 24-12-2016 14:34 |
|
|
AnnaPhillips, девочки уже ответили про коллаген. Еще добавлю, что для возрастной кожи мне кажется особенно хорошим решением попробовать гликарин co2-extract.ru/product_info.php?products_id=745. Думаю, на такой коже результат должен быть очень выраженным. Сама маме на новый год сделаю сыворотку по мотивам моего конкурсного МК, с пептидами и гликарином.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Инга и 72 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.1878 секунд
|
|
|
|
|
|