Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Увлажнитель для очень сухой кожи -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
LunnA
Активный пользователь

Из: N/A

Увлажнитель для очень сухой кожи
Отправлен: 27-01-2019 19:25

Людмила Белозорова, делала с шелком, как раз добила остатки, реально шёлковое ощущение после умывания! Альгинатные маски это мое спасение! Я сначала маску энзимную, а следом Альгинатную, очень крутой результат!!!!

Ольга Зубатова
Зарегистрированный пользователь

Из: г.Москва

Отправлен: 28-01-2019 01:33

Девочки, Спасибо всем большое.
Очень понра ссылка https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=112&tid=1734&block=10. Спасибо Людмиле Белозоровой и Наталье СО2.
Хочу попробовать эктоин и растительный силикон (красная водоросль) от ТЭПВ. А что еще может защитить кожу от потери влаги? Что-нибудь пленкообразующее.
Жалко что закончился полисахоридный гель(, по описанию мне понра.

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 28-01-2019 08:48

Ольга Зубатова, незачто. Я только поделилась своим опытом. В этом деле, я еще полный профан
Советую Вам посоветоваться с Ляйсан в разделе " Помощь новичкам" .Составьте примерный рецепт, опишите проблему и попросите подкорректировать. Она Вам подскажет точно, что добавить, убрать и т.д. Она у нас большая умнечка!!!! Всегда ее советы мне очень помогали. А потом , с учетом ее совета , купите все необходимое.

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 28-01-2019 09:34

Ольга Зубатова, Трегалоза еще вроде, хорошо. Я ее купила, но пока не пользовала. Вообще, неправильно составленный рецепт, может наоборот навредить иссушить кожу. Масла тоже, если не правильно подобраны . Знаю, Ляйсан советует чтобы в креме присутствовали фитостеролы(ж.ф), можно еще и суперстерл( писала выше), церамиды и Нуф( в.ф).
Пленкообразователи, незнаю, можно, наверно и сними переборщить, а то будите потом , как в "маске" ходить.
Вообщем,составляйте рецепт и обязательно идите в " помощь новичкам" к Ляйсан.

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Отправлен: 28-01-2019 11:06

Ольга Зубатова, Посмотрите вот этот актив в нем как раз полный комплекс для восстановления рогового слоя co2-extract.ru/product_info.php?cPath=84&products_id=941
С церамидами немного морочно делать крем их плавить надо долго а здесь все уже собрано

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 28-01-2019 11:32

А обычный НУФ есть у вас? Не увидела в перечисленных активах. Кроме увлажнения нужны эмоленты, которые будут удерживать влагу в коже. Я использую только лецитин содержащие эмульгаторы, восстанавливающие кожу, ланолин, воски, жирные спирты

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 28-01-2019 17:54

Ольга Зубатова, для кожи с атопическим дерматитом я могу порекомендовать церамиды инфлюкс в дозировке 10-15% (в тех.брошюре Эвоника даются такие дозировки), суперстирол 5-10%, фитостеролы 5% (да ), масло бораго 5%, экстракт амаранта 4-5%, НУФ 3%, трегалозу 1%, антилейкин 2%, эктоин, ПГК тоже хорошо будет. Салицинол можно попробовать, раз форумчанки хвалят. В качестве эмульгатор никкомульс.
Еще можно сублискин или оптим гиаль попробовать (похожие по природе и эффекту компоненты). Гидролизированные гликозаминогликаны.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 29-01-2019 06:50

Nebelung, ой 10-15 процентов с осторожностью....у лактилатп, эмульгатора тамошнего, по-моему высокий глб и раздражения бывают....
Начала бы с. Трёх процентов

Мне рекомендация лецитиновыах эмульгаторов , ланолина, восков и нуфа нравится больше.

И да, премикс если не плавить Церамиды....

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Отправлен: 29-01-2019 07:06

Согласна с Аней на счёт Инфлюкса. Надо осторожно мне сначала было хорошо а потом раздражение даже от трех процентов.
Девушки а кто знает что за эмульгатор "сорбитан олеат" его в креме "Локобейз" используют?

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Отправлен: 29-01-2019 07:09

О, еще про Фосфолипоном вспомнила, тоже ценный актив в таких случаях

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 133911
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34961
Страница сгенерирована за: 0.1233 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©