Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 204  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  2011 - 2020   2021 - 2030  2031 - 2040  2041 - 2050   2051 - 2060  Следующий   Последний
Надежда Храмцова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 27-06-2017 21:02

Проверьте,пожалуйста сыворотку.
Вода до 100%
Биоф.ламинария 10%
Гиалуроновая кислота н.м 0.5%
Масло семян малины 6%
Витамин С в липосомах 5%
Витамин Е 1%
СО2 облепихи 0.1%
оптифен 1%
Вода до 100%

Н-- К--
Зарегистрированный пользователь

Из: Пологи

Помощь новичкам 4
Отправлен: 27-06-2017 22:05

Nebelung, о,спасибо. у меня есть эмульгатор к ЦС - UniDerm(PEG-7 Glyceryl Cocoate). слепила крем-пока вроде нормальный
состав:
масло жожоба
ЦС
вода
UniDerm
комплекс экстрактов водорастворимый Успокаивающий
д-пантенол
консервант

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 27-06-2017 23:19

Вчера задавала вопрос, но он затерялся уже в обсуждениях. Задам повторно:
Девушки, поделитесь опытом использования липосом с витамином А. В какой форме там витамин А, никто не знает? Можно ли их использовать летом (ретинол не рекомендуют из-за повышения фоточувствительности. С нашими липосомами как интересно дело обстоит?). В какой дозировке используете, с какими активами сочетаете? Какие эффекты наблюдаете? В-общем, про этот актив все-все интересно.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-06-2017 08:27

Елена Райченко, про сухую кожу аха-ха, посмеялась :)
не забывайте, без спец.ухода она стареет лет на 10 раньше. ато и на все 15. Без НАШЕГО ухода - у меня мама с 30 бегала к косметологу. как на работу, маски, дренаж, массаж.....
морщины быстро образуются, тонкая, ой, да там проблем куча, прыщи - и не почистить, какие там салицилки, упаси боже. я вот витамин Ф водорастворимый не могу использовать - полисорбат тама, некомфортно, никакой витамин Ф собственно этого не компенсирует....

ТАк что тут другая засада. А если еще у людей на такой коже поры забиваются - вот гадостно. Та же фигня, маски увлажняющие, мягкие пилинги, как бы не пересушить.

Это все иллюзии.

и еще гиперувлажнение не всегда помогает :)))) сюрпрайз! Это только кажется.

Вы же понимаете, что жирную кожу если чисто пересушивать-матировать - фифект будет не тот. Вот и тут то же. Просто конечно необязательно прыщи, если увлажняешься. ТАм тоже думать надо, чего воспалилась, чего покраснела. Вон, у меня прыщи - ни фига ничего нельзя. даже точечно. У меня если салицилку точечно - будет кожа кружком отваливаться шелушиться сразу. некрасиво. ТОлько и мажу вчистую эфирками, квасцами трижды в день, удаляю гной аккуратно насколько могу в постоянных воспалениях. Противоспалительные умывалки, которые с серой, тем да сем - на форуме есть - табу для меня. Вот че хошь, то и делай.

Мне раньше казалось, что с жирной легче. Но сейчас думаю везде одинаково.

А уж сколько мук БЕЗ НАШИХ СРЕДСТВ БЫЛО - боюсь вспомнить.

А мне вот соседи на даче говорят - год меня не видели с дитем, а тепреь - Ань ты все молодеешь! Лицо белое, прям была гораздо хуже :))))

А набор активов похож на ваш :) только салицилки нет наверное :)

Александра Семенко

Из: КУ

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-06-2017 09:37

Жирная кожа часто ещё и обезвоженная, и наоборот, может сухая жирниться от сухости))) кожа странный орган. И людей с нормальной, красивой от природы оооочень мало. Мне тоже салицилка не подходит. Сначала шелушня, а потом кровавые корки появляются. Прелесть прям))) и полисорбат в большом количестве дел натворил. Поменяла на гидрофилке крышку, убрала флип-топ, прикрутила дозатор. А твин-то весь на дне, хоть и взбалтываю перед применением. Дак меня такими мокнущими стянутыми хлопьями покрыло, ужас! Я кинулась проверять всю свою косметику на локтевых сгибах, т.к. не сразу сообразила, с чего вдруг такая реакция. Теперь кромоллент хочу попробовать.
И вообще пока ни декоративкой, ни гидрофилкой не пользуюсь.

Ещё жирность может быть прогестероновой природы. Не всегда андрогены виноваты) часто после 25-30 лет именно прогестероновые всплески - причина высыпаний и жирной кожи головы, если косметика не помогает, то тут уже к доктору, эндокринную систему проверять.

Вот картинка из "Новой косметологии", по ТЭПВ и липидам, может, пригодится кому. Буковка S означает салоотделение. За качество извиняюсь, скрин обрезанный

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-06-2017 09:47

А я уж столько лет пользуюсь салициловым спиртом, уж и не припомню сколько, и до сих пор не высушила свою кожу. Очищает хорошо и прыщи с угрями проходят. Без салицилки если где плохо лицо вытру после умывания - катастрофа

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Александра Семенко

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-06-2017 10:06

Daisy,

Это ж здорово, что вы своё средство нашли) Мне помогла альфа-липоевая, в восторге от неё.

Девочки, у меня тут рецепт немного странный, я два платья собралась надеть и амисол софт попробовать,

ВФ
Вода до 100% (около 50,5% получается)
Амисол Софт 3%
Фосфолипон 1%

ЖФ
Смородина 5%
Киви 3%
Конопля 3%
Ланол Р 2%
Фитосфингозин 0,2%
Оризалипид 2%

АФ
СО2 розмарин, кора берёзы, прополис - по норме ввода
НУФ Япония 3%
Улитка (чистая) 5%
Гиадерм 3%
Низафтэм 10%
Комплекс керамидов 5%

Вельвесил 3%
Консервант Emulcare-miks 5 0,5%

Крем будет ночной.
Функции крема: восстановление липидного барьера, омолаживающее действие
Оризалипид взяла, т.к. лицо похудело, хочу его чуть потолстеть) И, думаю, в паре с гиадерм оризалипид поработает на выправление моей межбровной морщинки.

Главное, чего боюсь: Амисол выдержит нагрев до 90? Или лучше Планту взять от греха подальше и не переводить дорогие акивы?))) Надоела мне Планта, такая беспроблемная, что скучно уже. Да и ЖФ ей большую надо, активы положить некуда))

Буду очень признательна за комментарии)

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-06-2017 10:07

Надежда Храмцова, а чего тут комментировать? Нормально все. Если Вам водорослевые гели хорошо, то отлично. На мне все водоросли скатываются.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-06-2017 10:34

Александра Семенко, никаких странностей не вижу. Но сомневаюсь, что лецитин можно нагревать до 90 градусов. Нигде информации о максимально разрешенной температуре нагрева лецитина не нашла. Наверное, плохо искала.

Александра Семенко

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-06-2017 11:16

Nebelung,

Спасибо, Ляйсан!) попробую, дождусь посылку, отчитаюсь, вдруг кому пригодится) а пока по амисолу поподробнее постараюсь информацию найти. Думается мне, его как раз до такой температуры и нагревают, пока гидратируют.. А вы очень помогли, мне объективности не хватает, всё кажется, ересь какую-то выдумала)))

Первый   Предыдущий  2011 - 2020   2021 - 2030  2031 - 2040  2041 - 2050   2051 - 2060  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.1172 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©