Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 206  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  2031 - 2040   2041 - 2050  2051 - 2060  2061 - 2070   2071 - 2080  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 18-12-2016 01:45

Daisy, не слишком много активов от отеков. А Вы не хотите айзерил включить в дозировке 5-7%, а иглицу убрать? Я бы каштан еще добавила. Из экстрактов лимфодренажные еще хвощ, плющ, манжетка. Троксерутин, рутин навскидку. Но троксерутин в большой дозировке красит и дает липкость. Каштан можно и нужно на кожу, не только на волосы.

Татьяна Елатонцева
Зарегистрированный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 3
Отправлен: 18-12-2016 03:19

Nebelung, Точно! первый раз ханиквот в рецепте кондея на бтмс и увидела), встречала его потом и в рецептах кремов и забыла за его заряд! Последний вопрос по сухим экстрактам- хотела еще сделать с сухими толокнянкой и зверобоем крем для интимной зоны..) в составе зверобоя таки числится инвертный сахар- в процентном соотношении сколько не сказано а в толокнянке нет сахаров в описании- все таки все сухие экстракты не рекомендуете или только из фруктов/ягод? а с шаромиксом наверное пользовалась бы именно в крема для лица-раньше брала в своем городе другой и не знала что есть разные! что бы я без Вас делала Ляйсан! напхала бы сладких, катионных и формальдегидных ингов в крем для лица и сидела бы радовалась что я молодец -себе сама его варю!)))) Вы настоящий покровитель -спасибо вам огромное! можно чуть позже попросить рекомендации в покупке активов?

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 18-12-2016 11:42

Цитата:
Ляйсан, не слишком много активов от отеков. А Вы не хотите айзерил включить в дозировке 5-7%, а иглицу убрать? Я бы каштан еще добавила. Из экстрактов лимфодренажные еще хвощ, плющ, манжетка. Троксерутин, рутин навскидку. Но троксерутин в большой дозировке красит и дает липкость. Каштан можно и нужно на кожу, не только на волосы.
Спасибо большое за внимание и советы!!! Все учту в дальнейшем. Пока сделала так, как написала. Не знаю как насчет отеков, а эмульсия очень приятная получилась, легкая, именно для глаз

А почему иглицу убрать? она не работает?

Еще раз спасибо

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 18-12-2016 21:15

Микрокил имеет запах? Вдруг обнаружила, что он пахнет, и довольно неприятно.
Может он испортился? А где его хранить? В холодильнике? Нигде не нашла, при комнатной т-ре лежал. Может протух?
Вообще в нем спирт?!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 18-12-2016 23:42

Татьяна Елатонцева , сухие экстракты довольно часто разваливают эмульсию, и совершенно непонятно, какой процент активных веществ там содержится. Поэтому титрованные СО2-экстракты предпочтительнее. Да, конечно, спрашивайте по поводу активов. Если я не успею ответить. то кто-нибудь из опытных форумчан Вас обязательно проконсультирует.
Daisy , на мой взгляд айзерил более эффективен. Микрокилл пахнет горьким миндалем из-за салициловой кислоты.

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-12-2016 12:43

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, уважаемые мастера.
Прокомментируйте пожалуйста несмываемый спрей для волос. Хотелось бы что бы он выполнял функцию укладочного средства ну и от выпадения волос

сепикап 3
доу корнинг 5-7113 - 5%
водорастворимый витамин F - 3
д-пантенол - 3
ханиквот 4
фолликусан 4
прокапил 3
реденсил 3
консервант
вода до 100

Волосы не спутаются в колтун? я то на выходе получу мочалку

Подскажите пожалуйста

Вот подумала, может сошки добавить? Или через чур напичканный получится спрейчик?

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-12-2016 14:38

Задалась проштудировать рынок по граверам. Подскажите пожалуйста какой стОит приобрести? Стоимость у них разная: от 1400 и выше.
Тут на МК видела, что к граверу еще каким то образом присоединяют штатив (скорее наоборот ), кабель и насадку.
А где это все продается? Или мужниными руками сделано? Хотелось бы тоже что-то подобное.

А?

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-12-2016 14:43

Daisy, укладочное средство и средство против выпадения волос это 2 разных средства.средство против выпадения втирать в корни(фоликусан,прокапил,реденсил) а укладочное средство плюс термозащита-Пантенол,ханиквот и силиконы

Красота спасёт мир!

Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-12-2016 14:44

Daisy, я себя к мастерам бы не отнесла, но на спреях летом и осенью потренировалась.
Я бы Ваш спрей разделила на 2разных продукт: один для корней (соответственно для укрепления), второй для длины (соответственно для кондиционирования):
спрей №1: прокапил, реденсил, со2 как раз сюда можно, растворенные в витамине F, можно пантенола, но мне хватало 1%
спрей №2: доу корнинг, спепикап, ханиквот, я себе кладу еще фукогель и протеины шелка
спутаться от второго не должны, а у первого другая задача

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-12-2016 14:47

Фоликусан и прокапил я ввожу по верхней дозировки 5%,а Пантенола 3% будет много.будет жирнить(макс 2%).сошки хорошо добавить в спрей от выпадения

Красота спасёт мир!

Первый   Предыдущий  2031 - 2040   2041 - 2050  2051 - 2060  2061 - 2070   2071 - 2080  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132783
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34228
Страница сгенерирована за: 0.1689 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce