Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос от Sky по подбору масел -- Страница 22  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  191 - 200   201 - 210  211 - 220  221 - 230   231 - 240  Следующий   Последний
Ирина Синюкова
Активный пользователь

Из: Москва

Вопрос от Sky по подбору масел
Отправлен: 24-06-2015 13:16

А состав сыворотки для век у меня такой такой:
1.Аргирелин-10%
2.Леуфасил-5%
3.Венисенс-1%(положила так как не было Матриксила)
4.ИЗИЛЬЯНС-2%
5.Олигошеан-3%
6.Ланаблю-3%
7.Фукогель-3%
8.Протеины киноа 1%
9.СО2 мокрови -1%
10.Коллаген с эластином-3%
11.ЭДТА-0,2
12.Вода
13.консервант
14.Лецитиновый эмульгатор-0,5%

Ирина Синюкова
Активный пользователь

Отправлен: 24-06-2015 13:17

Про ДМИ забыла

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 24-06-2015 13:30

Sky, зачем Вам ДМИ в таком тонике? Пептидов нет, что Вы собрались пенетрировать? Криминального в рецепте ничего нет. Но дигидрокверцетин с арабиногалактаном я бы лучше в крем перенесла. Про эфиры уже обсудили.
Я все делаю на воде: тоники, кремы, шампунь, умывалку и т.д.
Ирина, если венисенс не плавает, то пользуйтесь, как есть. Если негативной реакции не будет, то растворяйте пасту спиртом.
Сыворотка у Вас убойная. Вы меня извините, но я не понимаю, зачем объединять в одной сыворотке такие разные компоненты: и миорелаксанты, и минералы, и полисахариды для эффекта подтяжки, и протеины. кстати, какие именно коллаген с эластином вы используете? если тот, который продается у нас в магазине в разделе для волос, то его нельзя в несмываемые продукты, не та степень очистки. Есть марикол для этих целей, это коллаген высокой очистки для несмываемых продуктов.
Это у Вас винегрет какой-то. На какие именно зоны Вы наносите эту сыворотку?

Ирина Синюкова
Активный пользователь

Отправлен: 24-06-2015 14:55

Да, наверное, вы правы.Это сыворотка для век.Мы же такие-любители,кажется если всего больше, то лучше.Были одни петиды-, изильянс добавился потому что он дает гелевую текстуру. А я читала, что пептиды лучше всего работают в гелевой среде.Протеины пошли на всякий случай.Коллаген с эластином для кожи, куплен в Другом магазине.А как бы вы посоветовали, как специалист,оставить только пептиды? А разве минералы лишние?Ваш совет очень ценнен для нас

Ирина Синюкова
Активный пользователь

Отправлен: 24-06-2015 15:06

Да Ляйсан, если есть возможность, подскажите,пожалуйста Ниацинамид можно сочетать с койевой кислотой?Хочу положить его в ночной крем с "эффектом отбеливания"

Nebelung
Администратор

Отправлен: 24-06-2015 15:27

Ирина, изильянс дает гелевую структуру при очень высоком % ввода. 2% желаемого эффекта не дадут и могут скататься на лице. При пептиды и гелевую среду я читала только у Марины Казариной на форуме Витазона в незапамятные времена. Как быть тогда с огромным количеством промсредств, которые ни разу не гель, а очень даже крем?
Не надо класть в одно средство все подряд, только потому что это эффективные ингредиенты. Оставьте минералы для тоника например. Белки для крема. Просто миорелаксанты ну такая самодостаточная вещь.
Если речь идет о нашей койевой кислоте, думаю, их можно объединить. Но ph не должен превышать 7. Вот тут нашла инфу по койевой кислоте (смотрим правый столбик, наша койевая нестабильная чистая) www.mcbiotec.com/products/?id=10&type=detail. Есть все свойства. При ph от 7 она нестабильна. И образует комплексы с металлами, так что обязательны хелаторы.

Sky
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 24-06-2015 15:50

Ляйсан, спасибо!!!!А ДМИ потому как, в теме тоники Наталья писала, вот так: "Я бы во все тоники рекомендовала глицерин или водноглицериновые экстракты. И энхансер, и увлажняющий агент.... "
Вот в качестве энхансера и хотела... Ну может она конечно к другому составу тоника это говорила, скорее всего.. Уберу тогда ДМИ.. А дигидрокверцетин с арабиногалактаном в крем тогда.. Спасибо!!!!

Ирина Синюкова
Активный пользователь

Отправлен: 24-06-2015 15:55

Спасибо большое!Вы просто у меня вопрос с языка сняли.Я хотела сделать дневной крем с петидами, собрать все эти Syn из магазина в комплексе.А тут думаю, вроде их в сыворотку надо, а не в крем.А тут вы меня просветили, что в креме они нормально все же работают.Спасибо огромное!Я до того,как начала делать для себя косметику, перепробовав косметические средства всех материков, включая Австралию, остановилась на Корейской косметике.И вот у них, вы наверное знаете, очень многоступенчатая система ухода.Гидрофильное масло-пенка-тоник- сыворотка-серум-крем и еще сверху ночная маска.И вот я размышляла- это коммерческий ход для увеличения спроса или они в разной пропорции кладут основные средства одной линейки так сказать в разные средства,добавляя к ним другие. Состав, к сожалению, у них редко на английском бывает,поэтому сделать выводы я не смогла.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 24-06-2015 16:24

О боже, опять! Ну не надо, вот не надо все Syn- собирать в одно средство. Это все разные пептиды для разных целей. Девочки, ну читайте уже внимательнее описание к активам и INCI.
Sky, смотря что в тонике. Отсюда и плясать. Сам по себе энхансер, когда ничего особенного в кожу протаскивать не надо, растрата денег. Глицерин имеет место быть, я его как самостоятельный компонент не использую. Только если он входит в состав активов как растворитель (многие пептиды на глицерине). Меня в плане увлажнения НУФ и ПГК устраивают чуть более чем полностью.

Sky
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 24-06-2015 16:48

Да-да, я поняла теперь, ничего нет в тонике такого ценного, чтоб ДМИ добавлять.. Вообще, к тонику по проще я отнесусь)))) НУФ, ПГК, сепитоник и хватит))) Лизатов жалко нет...(((( А Bifida Ferment Lysate (Repair Complex), мне жалко в тоник, думаю в сывортку с Вит С и Е определить, если Вит Е пойму как растворить

Первый   Предыдущий  191 - 200   201 - 210  211 - 220  221 - 230   231 - 240  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132774
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34217
Страница сгенерирована за: 0.0389 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce