Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 236  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  2331 - 2340   2341 - 2350  2351 - 2360  2361 - 2370   2371 - 2380  Следующий   Последний
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 17:38

Ксанка,

И я про улитку подумала) Очень похоже по составу.

Ната

Из: cosmopolite

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 20:14

Здравствуйте !! Я новичок , но читаю форум и учусь давно
экстракт индийского тамаринда Xilogel ® производится из семян тамаринда, которые содержат большее количество полисахарида.
https://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns/eshop/0/3/5/929-X-I-LOGEL-10gr

yusupova

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 20:18

Ната, прикольно, только в нашем магазине его нет. Но если речь идет о тамаринде только как о полисахариде, то их у нас навалом. Тот же фукогель, к примеру.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 20:19

татьяна дремина, не берите всю ВФ гидролатами, уроните ph. Как у Вас экстракт шиповника попал в ВФ? Он жирорастворимый, все СО2-экстракты жирорастворимы. Кофеин для лица до 1%. И к нему нужно экстракт каштана для укрепления сосудов. У Вас есть ph-метр для работы со стабильным витамином С (МАР или SAP)? 6,2% масел это много разве? А где у Вас эмульгатор? Без этого непонятно, маленькая ЖФ или нет. Если лецигель, то нормально. Получится больше сыворотка (зависит от того, сколько лецигеля взять). А если полноценный эмульгатор, то ЖФ однозначна очень мала, и надо бы ее увеличить за счет масел или эмолентов или фитостеролов пастообразных.
АФ достойная. Но у меня сомнения, что Вы умеете работать со всеми этими активами.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 20:30

Девы, не вижу в этом экстракте тамаринда ничего эксклюзивного. Полисахариды они в и Африке полисахариды, независимо из чего выделены. В белках и АХА-кислотах у нас тоже недостатка нет. И это не на улитку похоже, а на алоэ вера гель. Кстати, база у кремов Тийны совсем не фонтан. Да и не все ее средства так прекрасны. Пиара больше, чем эффекта. Ничуть не умаляю ее заслуг как доктора, но косметика бывает и лучше.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-08-2017 20:41

Нина Крыжановская, так называемое "питание" (еще один термин, за который мне маркетолого хочется прибить) это восполнение жирных кислот в коже. Без масел никуда, но нужно уметь составлять ЖФ. Эмульгаторы могут быть любые, это какие-то у Вас фантазии по поводу эмульгаторов. Тактилка крема во многом зависит и от активной фазы. Такое теоретизирование не имеет смысла. Нужно обсуждать конкретный рецепт. Могу сказать, что ПНЖК масла обязательны, церамиды и НУФ обязательны. Этим Вы покроете потребности кожи в липидах и увлажнении. Нравятся Вам гидролаты, ну и пользуйтесь с удовольствием. Главное, всю ВФ не берите гидролатом, а то будете гадать, а чего это у Вас такое в осадок выпало или крем расслоился.

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-08-2017 02:26

Девушки подскажите , не могу понять, в чем отличия дермохлореллы просто и дерм Д? Описание одинаковое ...может я чего то не вижу или недопонимаю

татьяна дремина

Из: красноярск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-08-2017 05:11

Nebelung, спасибо. буду разбираться.есть лакмусовые полски. а консервант из рецепта .подойдет?

Н-- К--

Из: Пологи

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-08-2017 15:23

Может есть у кого-то из вас опыт с Emulpharma 1000

На сайте где его брала так

Эмульгатор Emulpharma 1000 растворяем в водной фазе при температуре не менее 70 градусов. Перемешиваем раствор до однородной массы;
Затем добавляем в водную фазу все предусмотренные рецептом активы;
Нагреваем жирную фазу до 70 градусов и тонкой струйкой вливаем в водную, постоянно мешая миксером. Доводим нашу эмульсию до однородности;
Помешиваем ложкой, остужая до 35 градусов нашу смесь. Затем вводим остальные активные ингредиенты, которые перегревать нельзя. Все взбиваем миксером;
Перекладываем остывший крем в косметическую тару. Украшаем декоративной наклейкой. Крем готов.

Но есть и другая информация...
я в растерянности....
Другой источник--
Технология изготовления крема с Emulpharma 1000: насыпать эмульгатор в масляную фазу, поставить на водяную баню и нагреть до температуры 55-60°C и полного растворения. В отдельном стакане нагресть водную фазук на этой же водяной бане. Снять с водяной бани, влить воду в масло и мешать миксером на большой скорости до образования эмульсии (несколько минут). Продолжить размешивание палочкой до остывания крема до 35-37°C, после ввести активную фазу. Закончить размешивание миксером до однородной эмульсии.

И фазы разные, и температуры, а мне как новичку важно!

Инна Гудкова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 02-08-2017 16:08

Нина Крыжановская, существуют эмульгаторы которые могут быть введены и в водную и в масляную, если не ошибаюсь. Но тактилка будет различаться. Попробуйте небольшие порции сделать и понять что вам приятнее.

Первый   Предыдущий  2331 - 2340   2341 - 2350  2351 - 2360  2361 - 2370   2371 - 2380  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1383 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce