Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 27  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  241 - 250   251 - 260  261 - 270  271 - 280   281 - 290  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Составляем рецепты.
Отправлен: 19-11-2015 14:15

Ольга ***, Оля, я бы убрала сепитоник и прокапил в отдельный спрей чисто для корней, кожи головы. На волосы его просто перевод в пустую. Сепикап зачем на кожу.
А остальное оставила на волосы. Косгард водорастворимый? И эфирам надо собюлр.

Или, возьмите гидролат Иланг-Иланг с нашего магазина, он бесподобен и польза и почти духи будут.
Его можно и 20%, вместо розмарина и эфиров.
Можно ещё протеинов пшеницы или шелка добавить, увлажнение и блеск.
Получится не спрей а конфетка, септикам требует горячей укладки. И да он водорастворим. Ещё доу-корнинг эмульсия водорастворима.

Но это все не принципиально конечно!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 19-11-2015 14:37

Ольга *** , мне кажется, будет жирнить голову. Если толдько каждый день мыть. А зачем силикон на кожу головы? Прокапил, таурин поддерживаю, это всегда хорошо. Есть только сомнения, что хорошо будут сочетаться с металлами сепитоника.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 19-11-2015 18:58

Поняла, что нужно все разносить по разным продуктам. Спасибо, чтобы я без вас делала
С сепитоником видимо вообще нужно быть очень осторожным. Как раз сегодня в темке про активы о нем было, что не сочетается с гидролатами, экстрактами, эфирами. Наверно из маски мне его лучше убрать, потому что хочу туда со2 экстракты включить. И таурин тогда в маску положу. Куда же мне этот сепитоник-то пристроить в таком случае ...
К гидролату иланга присматриваюсь давно, просто пока у меня достаточно гидролатов, еще и в СП записалась, столько одной не выпить .
Получается, если мне сейчас надо именно для волос спрей, чтобы увлажнить и внешний вид улучшить, то что туда остается?
Сепикап, эфирки и витамин F? Про протеины пшеницы я читала, что склеивают волосы. Этого не хотелось бы. Или если поменьше положить, то не склеят? Протеины шелка планировала в маску. Может тогда их лучше в спрей перенести, не будет риска, что разжижится что-то.
Косгард теоретически водорастворимый, для эфиров я витамин F включила для солюбизации. Или он не подходит? Можно пантенол взять 1%, в нем развести. Или больше процент нужен F или пантенола?

Ольга ***
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 19-11-2015 19:03

Может 0,5% ПГК туда еще?

Ольга ***
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 19-11-2015 22:46

Забыла насчет горячей укладки, я феном пользуюсь очень редко, но я читала про сепикап, что его и так используют, без фена и все равно эффект есть. Или это если в бальзаме?
Вообще пока я пользовалась в качестве несмывашки смесью циклометикона с брокколи (50:50), то волосы выглядели прилично. Но смесь кончилась, а я уповала на DC-7113 в бальзаме и не стала делать новую. Думала исправить ситуацию спреем. Но может вернуться обратно к смеси?
И подскажите пожалуйста, что эффективнее, куда лучше больше активов пристроить для кожи головы, в маску или в спрей? Маску планировала делать раз в неделю, спрей можно наносить ежедневно. Может тогда перекинуть побольше активов в спрей? Или можно продублировать, и туда и туда?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 20-11-2015 00:23

Увлажнить - фукогель. Он водорастворим.
Я бы все-таки разделила средства для кожи головы и волос на два разных.
Для волос (длины) фукогель, сепикап, д-пантенол. Мне кажется, этого будет достаточно.
А уж в маску сами знаете чего положить: белки, жиры,т экстракты, другие увлажнялки.

Ольга ***
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 20-11-2015 11:31

Nebelung, Ляйсан, спасибо за идею. Только вот я думаю, не фукогель, а наш новый полисахаридный гель надо опробовать. По идее еще лучше должно быть.
А уж в маску да, напихаю по полной программе И фукогель там функционал несет для разведения млк.

Selena
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 20-11-2015 18:19

Ольга ***, на длину волос мне еще нравится растительный силикон (исландский мох) и аминокислоты шелка. Ну и фукогель,таурин, нуф, витамин Ф. Хотела спрей, но решила добавить катионного гуара, переборщила, вышел жидкий гель, наношу руками)) Зато отлично увлажняет, разглаживает, придает блеск. Даже масло с силиконами для кончиков передумала делать. Хотя волосы ооочень длинные и ооочень сухие (были раньше на промышленных средствах).
От протеинов пшеницы действительно жесткость и склеенность, их в бальзам лучше.

Ольга ***
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 20-11-2015 18:24

Selena, У меня есть местный растительный силикон, оливковый. А аминокислоты и пептиды шелка это ведь одно и то же или я ошибаюсь?

Selena
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 20-11-2015 18:33

Я долго пыталась разобраться, но до конца не смогла)) Кажется, все-таки не одно и то же. Но не думаю, чтобы принципиально отличалось действие.

Первый   Предыдущий  241 - 250   251 - 260  261 - 270  271 - 280   281 - 290  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0305 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce