Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 27  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  241 - 250   251 - 260  261 - 270  271 - 280   281 - 290  Следующий   Последний
Evga
Активный пользователь

Из: Хабаровск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 30-03-2016 14:20

Добрый день еще раз
Вот меня вопрос мучает и ответ я не смогла найти. Подскажите, какие масла нельзя греть вместе со всей ЖФ? Я знаю масло тыквы, смородины, малины нужно вводить при t < 40 гр. А вот масло рисовых отрубей написано хранить в прохладном месте, значит и нагревать, вероятно, не желательно....
И еще мне не понятно: вот мы высчитываем ЖФ, для каждого эмульгатара она своя. Но часть масел мы должны вводить в уже готовую эмульсию, значит нам не хватит ЖФ, чтобы все с эмульгировалось..... Вот я на планте делаю крем с тыквой, смородиной, ввожу их потом, в конце, а эмульсия у меня получается жидковатой, хотя вроде эмулей должно хватать... (планта 4, ГС 2, ЦС 1) . Я вот сделала пустышку на подс.масле, так уменя ложка стоит , а делаю крем-как то получается........
Буду благодарна за любые советы.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 30-03-2016 15:07

Евгения Скребец, это у Вас кетон не растворился. В спирте его надо. И дозировки же у него малюсенькие. Я делала спиртовой раствор кетона, уже не помню скольки процентный, но че-то совсем мало, до 10% концентрация. И вот этот спиртовой раствор кетона вводила. Расчет такой же, как СО-шки разводить, только вместо СО-шек кетон, а вместо триглицеридов спирт. В результате, в крем попадает совсем немного спирта. 1% кетона это многовато.
И эффекта я от него не заметила никакого. И вообще страшно его применять, он же (по описанию) стимулирует рост волос. если на лице простимулирует?
Масла с большим процентом ПНЖК в составе греть нежелательно. Тыкву так вообще нельзя. Кто-то вводит такие масла, когда вся ЖФ уже прогреется, кто-то вводит в горячую эмульсию, кто-то в остывший крем, как активы.
Я так вообще грею все вместе (тыкву не использую). Кратковременный нагрев в промышленных условиях это 20 минут, а мы греем гораздо меньше 20 минут. И оксинекс в ЖФ Вам в помощь.

Evga
Активный пользователь

Из: Хабаровск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 30-03-2016 16:26

Nebelung, Спасибо, буду знать. Про масла понятненько. А на кетон малины я чё т большие надежды возлагала, написано про его действие очень даже красиво и не только про волосы..... так и дозировка до 1%......
Спасибо

Алла Д
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 30-03-2016 23:24

Добрый вечер всем участницам и помощницам этого замечательного форума! Подскажите, пожалуйста, можно ли коньяк маннан использовать в качестве эмульгатора и сделать на ней легкую сыворотку с небольшим содержанием масел, например, такую:
Масло рис. отрубей 3%
Комплекс фитостеролов 2%

Вода до 100%
коньяк маннан 0,5%
ДА 1%
СОД 0,5%
Биопланктон 1%
Олигоциан 3%
Вит С липосомы 3%
Солювит Рихтер 3%
Сенсива 0,5%

Сможет ли выдержать коньяк маннан такое, не расслоиться ли такая сыворотка и делал кто-нибудь так? Других гелеобразователей, кроме биоферментированной ламинарии у меня нет, есть еще лецигель, но боюсь, так как у меня проявляется мелкая сетка морщин.

Алла Д

Помощь новичкам 3
Отправлен: 30-03-2016 23:27

Добавлю, хотелось бы сделать антиоксидантную сыворотку, что можно добавить и что убрать из этого рецепта

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 31-03-2016 00:21

Мне кажется, надо чуть больше 0,7-0,8% коньяк маннана. Но я с ним не работаю, точно сказать не могу. Из активов я бы убрала олигоциан. Сделала бы с ним отдельное средство с ламинарией, улитками, ланаблю, еще чем-нибудь таким.
Кстати, как фитостеролы (Вы же пасту хотите?) вводить собираетесь. Может, немного подогреть их с маслом перед вводом в сыворотку?

Алла Д

Помощь новичкам 3
Отправлен: 31-03-2016 00:36

Спасибо, за ответ! Уберу олигоциан, сейчас штудирую про коньяк маннан. Думаю прогреть воду, коньяк и ДА, в другом стакане масло с пастой фитостеролов, после все обьединить. Завтра с утра свободна буду пробовать и крем на тего и сыворотку. Спасибо большое, завтра отпишусь о том, что получилось.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 3
Отправлен: 31-03-2016 01:23

Алла Денежко, (если я ничего не путаю на ночь-то глядя))), тут такая штука, что коньяк маннан, может, и выдержит, а вот понравится ли Вам сыворотка -еще большой вопрос. Я Вам советую все же поискать о нем побольше информации на форуме. Лантана много раз писала о нем, она с ним точно работает. Я вот с ним почти не работала, купила давно, но использовала пока пару раз, но не больше 0,2%. Но помню, что кто-то из "юзеров" маннана говорил, что пленку может дать знатную. Так что, думайте сами. Я бы тогда сделала сначала гель на нем, пустой, в проценте, какой хотите и нанесла бы на лицо. Если не стянет, то ок. А если стянет, не переведете зря активы. Вот как-то так. Хотя по мне, у Вас биоферментированная ламинария есть, о чем еще мечтать вот я бы лучше сделала на ней, а маннан, если хочется, взяла бы в поддержку. Но немного. Ну, это я про себя))) А вот пробу сделать точно советую.

Алла Д

Помощь новичкам 3
Отправлен: 31-03-2016 01:46

GoodSun, доброй ночи! Спасибо за подсказку, завтра с утра сделаю сначала пустышку, как вы советуете, если стянет, то конечно, зачем такой ужас на лицо. Тогда возьму ламинарию. Проблема новичков, я так думаю, в том, что очень тяжело отходить от пром. косметики. Хотя, энзимный фруктовый концентрат в шампуни очень даже понравился. Прошу прощения за оффтоп. На завтра обьявила день алхимика для себя, попробую все, что запланировала.

Юлия Емельянова

Из: Климовск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 31-03-2016 17:58

Гляньте на мой рецептик плиз)) планируется как дневной в меру защитный, кожа чувствительная, аллергенная, 35 лет, мелкие морщинки и намечаются крупные, есть гусиные лапки(заметны когда улыбаюсь)
Жф:
Тего- 4%
Авокадо -2%
Арган-4%
Жожоба -2%
Малина -4%
Макадамия -2%
Ши -2%
Баобаб 2%

Вф:
Вода - 57,7 %
Стеарат сахарозы - 1,5%

Активы:
Млк- 1,5%
Сонга -2%
Дна гель -3%
Нуф-3%
Аква шаттл- 3%
Willowherb -2%
Кэкстракт акмеллы -2%
Со2 розмарин- 0,05%
Цитрат серебра -0,3%

Может что добавить? Или заменить? Екстракты и активы еще есть, я б их все запихнула)) но придерживаюсь мнения бывалых, больше не всегда лучше)) есть еще альфалипоевая и экстр. шиитаке, они тоже как зашитные от внешних факторов, есть пептиды, но их думала в ночной(рецепт еще дорабатываю) вит С в липосомах в сыворотке перед кремом будет вместе с репейр кокомплексом. Буду благодарна за подсказки)))

Первый   Предыдущий  241 - 250   251 - 260  261 - 270  271 - 280   281 - 290  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости
Всего сообщений: 132360
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.1158 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce