Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 27  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  241 - 250   251 - 260  261 - 270  271 - 280   281 - 290  Следующий   Последний
Evga
Активный пользователь

Из: Хабаровск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 30-03-2016 14:20

Добрый день еще раз
Вот меня вопрос мучает и ответ я не смогла найти. Подскажите, какие масла нельзя греть вместе со всей ЖФ? Я знаю масло тыквы, смородины, малины нужно вводить при t < 40 гр. А вот масло рисовых отрубей написано хранить в прохладном месте, значит и нагревать, вероятно, не желательно....
И еще мне не понятно: вот мы высчитываем ЖФ, для каждого эмульгатара она своя. Но часть масел мы должны вводить в уже готовую эмульсию, значит нам не хватит ЖФ, чтобы все с эмульгировалось..... Вот я на планте делаю крем с тыквой, смородиной, ввожу их потом, в конце, а эмульсия у меня получается жидковатой, хотя вроде эмулей должно хватать... (планта 4, ГС 2, ЦС 1) . Я вот сделала пустышку на подс.масле, так уменя ложка стоит , а делаю крем-как то получается........
Буду благодарна за любые советы.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 30-03-2016 15:07

Евгения Скребец, это у Вас кетон не растворился. В спирте его надо. И дозировки же у него малюсенькие. Я делала спиртовой раствор кетона, уже не помню скольки процентный, но че-то совсем мало, до 10% концентрация. И вот этот спиртовой раствор кетона вводила. Расчет такой же, как СО-шки разводить, только вместо СО-шек кетон, а вместо триглицеридов спирт. В результате, в крем попадает совсем немного спирта. 1% кетона это многовато.
И эффекта я от него не заметила никакого. И вообще страшно его применять, он же (по описанию) стимулирует рост волос. если на лице простимулирует?
Масла с большим процентом ПНЖК в составе греть нежелательно. Тыкву так вообще нельзя. Кто-то вводит такие масла, когда вся ЖФ уже прогреется, кто-то вводит в горячую эмульсию, кто-то в остывший крем, как активы.
Я так вообще грею все вместе (тыкву не использую). Кратковременный нагрев в промышленных условиях это 20 минут, а мы греем гораздо меньше 20 минут. И оксинекс в ЖФ Вам в помощь.

Evga
Активный пользователь

Из: Хабаровск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 30-03-2016 16:26

Nebelung, Спасибо, буду знать. Про масла понятненько. А на кетон малины я чё т большие надежды возлагала, написано про его действие очень даже красиво и не только про волосы..... так и дозировка до 1%......
Спасибо

Алла Д
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 30-03-2016 23:24

Добрый вечер всем участницам и помощницам этого замечательного форума! Подскажите, пожалуйста, можно ли коньяк маннан использовать в качестве эмульгатора и сделать на ней легкую сыворотку с небольшим содержанием масел, например, такую:
Масло рис. отрубей 3%
Комплекс фитостеролов 2%

Вода до 100%
коньяк маннан 0,5%
ДА 1%
СОД 0,5%
Биопланктон 1%
Олигоциан 3%
Вит С липосомы 3%
Солювит Рихтер 3%
Сенсива 0,5%

Сможет ли выдержать коньяк маннан такое, не расслоиться ли такая сыворотка и делал кто-нибудь так? Других гелеобразователей, кроме биоферментированной ламинарии у меня нет, есть еще лецигель, но боюсь, так как у меня проявляется мелкая сетка морщин.

Алла Д

Помощь новичкам 3
Отправлен: 30-03-2016 23:27

Добавлю, хотелось бы сделать антиоксидантную сыворотку, что можно добавить и что убрать из этого рецепта

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 31-03-2016 00:21

Мне кажется, надо чуть больше 0,7-0,8% коньяк маннана. Но я с ним не работаю, точно сказать не могу. Из активов я бы убрала олигоциан. Сделала бы с ним отдельное средство с ламинарией, улитками, ланаблю, еще чем-нибудь таким.
Кстати, как фитостеролы (Вы же пасту хотите?) вводить собираетесь. Может, немного подогреть их с маслом перед вводом в сыворотку?

Алла Д

Помощь новичкам 3
Отправлен: 31-03-2016 00:36

Спасибо, за ответ! Уберу олигоциан, сейчас штудирую про коньяк маннан. Думаю прогреть воду, коньяк и ДА, в другом стакане масло с пастой фитостеролов, после все обьединить. Завтра с утра свободна буду пробовать и крем на тего и сыворотку. Спасибо большое, завтра отпишусь о том, что получилось.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 3
Отправлен: 31-03-2016 01:23

Алла Денежко, (если я ничего не путаю на ночь-то глядя))), тут такая штука, что коньяк маннан, может, и выдержит, а вот понравится ли Вам сыворотка -еще большой вопрос. Я Вам советую все же поискать о нем побольше информации на форуме. Лантана много раз писала о нем, она с ним точно работает. Я вот с ним почти не работала, купила давно, но использовала пока пару раз, но не больше 0,2%. Но помню, что кто-то из "юзеров" маннана говорил, что пленку может дать знатную. Так что, думайте сами. Я бы тогда сделала сначала гель на нем, пустой, в проценте, какой хотите и нанесла бы на лицо. Если не стянет, то ок. А если стянет, не переведете зря активы. Вот как-то так. Хотя по мне, у Вас биоферментированная ламинария есть, о чем еще мечтать вот я бы лучше сделала на ней, а маннан, если хочется, взяла бы в поддержку. Но немного. Ну, это я про себя))) А вот пробу сделать точно советую.

Алла Д

Помощь новичкам 3
Отправлен: 31-03-2016 01:46

GoodSun, доброй ночи! Спасибо за подсказку, завтра с утра сделаю сначала пустышку, как вы советуете, если стянет, то конечно, зачем такой ужас на лицо. Тогда возьму ламинарию. Проблема новичков, я так думаю, в том, что очень тяжело отходить от пром. косметики. Хотя, энзимный фруктовый концентрат в шампуни очень даже понравился. Прошу прощения за оффтоп. На завтра обьявила день алхимика для себя, попробую все, что запланировала.

Юлия Емельянова

Из: Климовск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 31-03-2016 17:58

Гляньте на мой рецептик плиз)) планируется как дневной в меру защитный, кожа чувствительная, аллергенная, 35 лет, мелкие морщинки и намечаются крупные, есть гусиные лапки(заметны когда улыбаюсь)
Жф:
Тего- 4%
Авокадо -2%
Арган-4%
Жожоба -2%
Малина -4%
Макадамия -2%
Ши -2%
Баобаб 2%

Вф:
Вода - 57,7 %
Стеарат сахарозы - 1,5%

Активы:
Млк- 1,5%
Сонга -2%
Дна гель -3%
Нуф-3%
Аква шаттл- 3%
Willowherb -2%
Кэкстракт акмеллы -2%
Со2 розмарин- 0,05%
Цитрат серебра -0,3%

Может что добавить? Или заменить? Екстракты и активы еще есть, я б их все запихнула)) но придерживаюсь мнения бывалых, больше не всегда лучше)) есть еще альфалипоевая и экстр. шиитаке, они тоже как зашитные от внешних факторов, есть пептиды, но их думала в ночной(рецепт еще дорабатываю) вит С в липосомах в сыворотке перед кремом будет вместе с репейр кокомплексом. Буду благодарна за подсказки)))

Первый   Предыдущий  241 - 250   251 - 260  261 - 270  271 - 280   281 - 290  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.1427 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce