Первый Предыдущий
261 - 270
271 - 280
281 - 290 291 - 300
301 - 310
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Абсолютное Омоложение W/Si |
|
Отправлен: 06-05-2017 12:13 |
|
|
Вот здесь ниже по ссылке выложила свой крем из последнего видео. И высказала своё мнение по последним не удачам.
Дополнительное видео к никкомульсам
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 06-05-2017 12:15 |
|
|
Приспособила как планшет ставить для съемки. Буду пробовать ещё снять
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
|
|
|
Отправлен: 06-05-2017 12:25 |
|
|
Надин, как это окошком? Не пойму? Девчонки ютьюб ограничивает возможности, если вы с телефона. С компа можно больше возможносте и для поделиться и для отредактировать видео
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
|
|
|
Отправлен: 06-05-2017 12:29 |
|
|
Кстати. Моя вторая эмульсия, та что колом. Я ее перемешала и капля масла смешалась... Стоит, масло больше не отдает. А та что перевзбитая, первая отдала. Перемешивание не помогет, все равно выделяется.
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
|
Отправлен: 06-05-2017 20:14 |
|
|
Я сегодня приехала - сразу к крему. в чашке по краям, где крем сполз по стенкам, там были микроскопические трещинки, я перемешала палочкой, вроде бы все однородно, красиво. пусть стоит теперь все выходные.
Надин, я ведь только тренируюсь, а так готовлюсь делать ВВ-крем, буду заказывать все наполнители и пигменты. Надеюсь, вы правы, и с наполнителями эмульсия получится ещё устойчивее. Согласитесь, мало приятного, если клиентка через пару недель выскажет претензию, что крем расслоился. Я так рисковать не имею права :( Потому и боязно.
Хотела спросить про Биозол. Никогда с ним не работала. Интересно, он надежен? То есть можно будет не хранить крем в холодильнике по меньшей мере месяц?
Может ещё мой Эуксил мешает крему?
Надин, на видео у вас безупречный крем, просто мечта.
И по пропорциям вопрос. Мне очень понравилась консистенция моего последнего опыта. То есть, у меня получилось жирной фазы 46%, а водной 54%. Так можно делать и дальше? Знаю, что идеал 70/30 или 60/40, но на стабильности эмульсии это сказывается?
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 09-05-2017 14:24 |
|
|
Девочки, а может быть, что крем расслаивается из-за того, что я использую морскую соль? То, что было под рукой. Тот крем с видео расслоился. Сегодня приготовила опять, из последних ингов. Использрвала повареную соль. Теперь вот думаю, оформлять заказ и биться дальше, или махнуть рукой уже. Факт, что виной только моя криворукость :(
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 09-05-2017 15:19 |
|
|
ElenaGeorgia, Незнаю уж, что вам посоветовать. Это вам решать - биться дальше или нет. Мои пробники с ксантаном и по рамочному рецепту из закупки стоят живые и здоровые. И крем с баттером для рук тоже стабилен. Соль любую можно использовать, главное чтобы без примесей антислёживателя. А соль по природе своей вся морского происхождения. Надин тоже высказала своё мнение, что функциональные наполнители не последнюю роль играют в стабильности.
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 09-05-2017 18:57 |
|
|
ElenaGeorgia, а вы не пробовали сделать по пропорциям, которые предлагает производитель в описании этих эмульгаторов?
Я их победила только когда сделала пропорции: масла-5% -(макадамия)
Силиконы-15%
Эмоленты- 5%
Весь процесс, как у Надин повторяла. Сделала вывод, что в расслоении виноваты только не правильные пропорции.
Елена не сдавайтесь, все получится, удачи вам!
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 09-05-2017 19:05 |
|
|
Наталья, Алена, спасибо, девочки.
Сегодняшний крем тоже тю-тю. Все, больше ни силиконов, ни ланолов нет.
Наталья, я ведь первые пробы тоже с наполнителями делала, пока они у меня не закончились. Столько продуктов перевела, уйму.
Алёна, я как-то не допетрила по пропорциям. Теперь вот заинтересовало, буду значит заказывать
Если бы я жила в России, напросилась бы к Надин на МК. Лучше один раз увидеть. Приехала бы , не раздумывая.Я просто допускаяю какую-то элементарную ошибку, и не пойму какую. А по одной и то же схеме, хоть ты тысячу раз приготовь крем, если не пойму, где ошибаюсь, смысла нет
Мне этот крем настолько нравится по текстуре, впитываемости, ощущениям на коже, что никак не могу успокоиться. Ни одна прямая эмульсия не давала такого эффекта на коже. И Скольжение его мне нравится, и консистенция. Прям снится он мне по ночам и всё тут
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 09-05-2017 19:09 |
|
|
ElenaGeorgia, вот как нам не дают покоя силиконы...
А я охладела к ним пока. Не до них, заботы одни. но чуть позже вернусь к ним, благо они не портятся
|
Первый Предыдущий
261 - 270
271 - 280
281 - 290 291 - 300
301 - 310
Следующий Последний
|
НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.2896 секунд
|
|
|
|
|
|