Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 29  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  261 - 270   271 - 280  281 - 290  291 - 300   301 - 310  Следующий   Последний
Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Новичковые вопросы.
Отправлен: 29-05-2016 13:46

Nebelung, поняла. Запишу и запомню.
Огромнейшее спасибо вам!
Ляйсан, скажите пожалуйста, то есть лучше для крема или другого средства выбирать максимум 4-5 экстрактов или даже 3 ? И смотреть чтобы действие у каждого было свое (чтобы одинаковых не было свойств)?
Крем тогда приготовлю завтра.
Могу кстати уже сказать первые впечатления.
Крем для лица дневной очень нравится, прям очень. Эффект как я и хотела и даже лучше. Впитывается быстро, ощущения на лице отличные, матирует. Посмотрю, что будет через месяц.
Сыворотка - в целом не плохо, но, лицо с ней слишком сияет, вроде бы и не жирное, но не нравится мне, пущу на тело , да руки.
Может Экогель так повел себя, не знаю. Вроде бы и масел 10 гр всего-лишь. ... рецепт выше писала, вот он:
экогель 2
рис отрубей 2
винкость 2
пенник 2
фитостеролы в пасте 4
оксинекс 0,01

фильтрат слизи улитки 2
нуф 3
вегеталь 3
фукогель 3

пгк 2
оптим гиал 3
акнет 3
биопланктон 1
инфлюкс форте 1
матмарин 3
сод 0,5

микрокилл 1

уснея 0,8
овса 0,2
крапива 0,1
зверобой 0,1
липа 1

Крем антицеллюлитный шикарен, хоть и пришлось убрать комплекс пгк, я не рассчитала сколько троксерутин возьмёт воды, поэтому пришлось в ущерб одному активу воды добрать. Но даже так все отлично, чуть экогеля в конце добавила, жидковат показался. Впитывается не мгновенно, минут 10, но это лучше , чем прошлые мои варианты.

Кстати , Ляйсан, скажите пожалуйста, что нужно делать, чтобы крем впитывался минуты за 3-5? Жф меньше? Силиконы добавлять или пробовать различные эмульгаторы (например никколипид впитывается быстро , при этом ощущения что кожа напитанна и под защитой - не покидают ).

Мария

Новичковые вопросы
Отправлен: 29-05-2016 13:51

Nebelung, Ляйсан , посмотрите ещё пожалуйста рецепт ночного крема.
чёрная смородина 3
Рис отрубей 3
таману 3

ланол 2681 3
Фитостеролы паста 3
Оксинекс 0,1 0,1

никколипид 4
Глицерил стеарат 2
цетиловый спирт 1

активы:

нуф 2
пгк 2
Оптим гиал 3

Фильтрат Слизи 4
Биопланктон 1

Виллоухерб 3
сод 0,3

инфлюкс форте 2
матмарин 5
Хлорофилл-каротиновая паста 3

микрокилл 1

Экстракт зверобоя 0,1
экстракт солодки 0,5
липы 1
овса 0,2
Розмарина 0,05
Уснеи 0,5

Отдушка 0,2

В целом активы в аналогии с дневным выбирала.Хлорофилл-каротиновая пасту добавила больше, или лучше уменьшить до 1-2%?
Матмарин устроил по описанию меня, то что он уменьшает поры, уменьшает выработку себума через 28 дней и в целом его состав привлёк. Остальное так и оставила, потому что думаю ничего и не нужно убирать и добавлять (но возможно я не правильно мыслю).
и масла. Таману понравилось по описанию и на ночь отлично, чёрная смородина без комментариев - супер масло.
Одобряете рецепт? Или все же кое что убрать , уменьшить?
Спасибо Ляйсан!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 29-05-2016 20:58

По сыворотке не могу сказать, почему лицо блестит. По рецепту ничего не должно давать блеска. Может только выбрать из фукогеля и вегеталя что-то одно, а не оба сразу. Впитываемость - дело индивидуально. Пробуйте разную ЖФ, подбирайте эмоленты, масла, силиконы, пропорции, так найдете то, что Вам нужно.
В ночном я бы увеличила черную смородину до 5;%, остальное норм.

Мария

Новичковые вопросы.
Отправлен: 29-05-2016 21:25

Nebelung, поняла. Спасибо вам Ляйсан, завтра буду творить. Потом отпишусь как по итогу крема с шампунем получились. Спасибо !

Olsi

Из: Воронеж

Новичковые вопросы.
Отправлен: 30-05-2016 15:08

Nebelung Спасибо, Ляйсан! Кажется общая картина сывороток начала вырисовываться. ) Куме буду делать по полной программе, как она хочет. Себе наоборот хочу по-минимуму и посмотреть как конкретный комплекс работает, а потом исходя увиденного двигаться в нужном направлении.
Посмотрите пожалуйста, наверное что-то надо изменить, я со всем этим никогда не работала, включая лецигель и ксантан.
Сыворотка на нижнюю часть лица- лецигель, масло пенника, Овалис, Идеалифт, Синте 6, Син такс, Декоринил, Оптифен Плюс.
Сыворотка для всего лица- Лецигель, Масло пенника, Силикон Веджеталь, Идеалифт, Синте6, Син такс, декоринил, Церамиды, НУФ. Оптифен.
Проценты не пишу потому что еще не составляла точный рецепт. Пептиды буду по верхней планки, масло-5%. лецигель наверное1%
И вот моя сыворотка, хочу тяжелую водичку под роллер. Вы советовали чем-нибудь загелить. Может попробовать ксантан? Тогда получается вот что- Ксантан, ВМ гиалуронка, Идеалифт, Синте 6. Оптифен. Сыворотка под крем.
Насыпать ксантан в воду, дать постоять несколько часов, как растворится-добавить гиалуронку. Немного нагреть. В теплую добавить идеалифт и Синте6. Перемешать, добавить Оптифен. Все правильно? Или опять намудрила ? Ланаблю в эту сыворотку можно? Вернее, нужна ли она там? (Понравился мастер-класс Надин , у нее там сыворотка с ланаблю...)
Ляйсан и у меня еще небольшая проблема, небольшая -потому что кожа принимает хорошо. У всех моих кремов ph 6, а то 6,5. Меряю полосками. На коже все хорошо, но про пептиды читала что они лучше работуют в слабокислой среде. Чем лучше подкислить сыворотки, молочкой или может Алое взять?

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 30-05-2016 15:19

И дойдет ли это все в целости и сохранности по жаре, у нас сегодня +30 в тени. Надо было в начале мая заказ делать, а я . балда, затянула Посылка в среднем неделю идет

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 30-05-2016 15:29

Olsi, рецепты нормальные. Не советовала бы Вам загеливать ксантаном, будет сопливо. Возьмите ГЭЦ, или лецигель. Еще экогель есть, я его не пробовала еще, но, судя по INCI, должно быть хорошо, там лецитин тоже есть. Ланаблю в эту сыворотку можно. Пептиды нормально работают в довольно широком диапазоне, от 4 до 7. Не должно возникнуть проблем.

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 30-05-2016 16:01

большое спасибо, Ляйсан! Значит лецигель возьму и Ланаблю добавлю, только почитать как ее вводить) В мою сыворотку можно не добавлять декоринил?

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 30-05-2016 18:05

Nebelung Ляйсан, мой вопрос кажется затерялся Можно в моей сыворотке обойтись без декоринила?
Всё, уже не терпится сделать!)
Давно не видно на форуме Лантану. Хотела поблагодарить её за идею добавления в крем глицерина и сорбитола. У меня сухая кожа. Пробовала и так и этак, все что-то не то. Потом прочитала ее сообщение про сорбитол, думаю Дай попробую. Теперь в каждый крем кладу 1% глицерина и 0,5 собитола. Сорбитол легкий, кучка приличная получается) Казалось бы простые компоненты и процент ввожу небольшой, но эффект увлажения-супер! Конечно же не только сорбитол и глицерин,еще НУФ и ПГК -в обязательном порядке. Может кому-то пригодится...

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 30-05-2016 23:28

Можно не добавлять декоринил, но будет лучше, если добавить.

Первый   Предыдущий  261 - 270   271 - 280  281 - 290  291 - 300   301 - 310  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0662 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce