Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопросы от новичка -- Страница 30  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Вопросы от новичка
Отправлен: 23-03-2023 15:19

Я не Ляйсан, но хочу заметить, что вы хотите делать крем с активами, которые давно либо сняты с производства, либо не поставляются. Всё три липосомальных комплекса для волос, посмотрите, их нельзя положить в корзину. Консервант Амино - лет пять уже не продает магазин. Гидроксиэктоин, из этой же оперы. Вы просите вас не ругать, но такой запрос - неуважение, на мой взгляд. Или халатность, не знаю, что симпатичнее. Просто отнять время у Ляйсан, зачем?

http://co2-extract.ru

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопросы от новичка.
Отправлен: 23-03-2023 16:13

Ксения Белова, я с пигментами вообще не работаю, и ничего про них не знаю. Мне эта тема не интересна.

Nebelung
Администратор

Вопросы от новичка.
Отправлен: 23-03-2023 16:44

Наталия Низовцева , если состав планируется наносить только на длину волос, то катионнный эмульгатор, конечно, подойдет. Кондиционер от маски тут будет отличаться только богатством состава (в маске больше активов и более дорогие активы) и временем экспозиции на волосах (маска держится дольше). Если на кожу головы хотите наносить, то катионные эмульгаторы нежелательны.
Далее буду писать, предполагая, что речь идет все-таки о кондиционере/маске.
Про липосомы Вам Наталья уже написала, их нет. Фукогель, сепикап, церамиды а 2, ханиквот, растительный силикон - это все подходит. Аргану я бы поменяла на кокос, волосам больше подходит. И МЛК очень рекомендую, останавливает/предотвращает сечение волос.
Липосомальные комплексы можно вводить в эмульсии, гели, сыворотки. В жидких незагущенных составах я их не представляю, им все-таки нужна влажная среда, а вода/гидролат быстро высохнет. Да и ph гидролата может не подойти этим активам.
Вот Вам варианты несмываемых спреев для волос: co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=119&tid=2101 co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=2652
Заряд актива действительно можно посмотреть в описании. Но тут все просто: катионных немного, и это как правило активы для волос (силиконовые эмульсии, хоннейкват, хэасферы, HMA-silky, -Conditioner, кватернизированная гиалуронка) . На коже катионные активы не используются.
В кондиционеры я рекомендую добавлять масло кокоса, оно содержит мало ПНЖК, поэтому в принципе в антиоксидантах не нуждается.
Что за бугорки мне не ясно. Вы про целлюлит или гиперкератоз? Когда я вижу в очередной раз в рецепте витамин F, мне хочется сделать "рука-лицо". Что такое витамин F? Это смесь линолевой и линоленовой кислот! Зачем Вам это, если у Вас наверняка масла есть в рецепте. Вы же не делаете крем на одних эмолентах.
Ланаблю, пантенол, коллаген эластин, ещё добавить троксерутин,гидроксиэктоин, аква шаттлы витамин ф, ланол 99, микроэмульсию диоксида титана,фукогель и дми , какой-нибудь против целлюлитный актив - в этих активах нет ничего сложного, чтобы за них не браться. Но я не понимаю, зачем здесь ДМИ: пептидов или сложнорастворимых активов у Вас нет. Да и ДМИ в магазине нет в наличии. Ланол 99 - это эмолент, а не актив, им можно заменить часть ЖФ. Также мне неясно, зачем здесь диоксид титана. Это уходовый крем или санскрин? Санскрин лучше все-таки делать отдельным средством, и если и добавлять туда активы, то антиоксиданты и увлажнение.

Liberta
Зарегистрированный пользователь

Из: Орск

Вопросы от новичка.
Отправлен: 07-04-2023 03:56

Nebelung, посоветуйте пожалуйста, что лучше взять для зубной пасты - отдушку или эфирное масло? И если уже здесь купила масла эфирные без газовой хромотограммы - их можно в зубную пасту или не стоит?

Сделала несмываемый тоник для волос. Он липкий получился. Рецепт такой
Вода до 100%
ЭДТА 0,05
Сорбат/бензоат 0.3+0.7
Фукогель 5
Алоэ вера 5
Эластин 3
Коллаген сухой 0.5
ПГК 0.1
Эктоин 0.5
Бето глюкан овса 1.5
Гидролиз протеины шёлка 1.5
Гидролиз кератин 2.5
Церамид А2 1.5
Гиалурон катионный 1
Ханиквот 3
Люминесцин 5
Эуксил 0.5
Отдушка 3 капли

Когда волосы высохнут лучше становится. Есть объём, но нет рассыпчатости. И концы сухие. Вот прямо СУХИЕ! (
Почему так? Кератина много?

Nebelung
Администратор

Вопросы от новичка.
Отправлен: 10-04-2023 17:13

Ксения Белова, я не делаю зубные пасты. Но эфирные масла можно применять для ротовой полости. Эфирным маслам из нашего магазина я доверяю, с хромотограммой или без нее.
Несмывашки для волос не мой конек. Чем меньше компонентов в таких средствах, тем лучше. Из Вашего списка я бы оставила следующие активы:

Фукогель 1
Алоэ вера 1
Эластин 1
Гидролиз кератин 1
Церамид А2 1
Гиалурон катионный 1
Ханиквот 1
Люминесцин 3

Посмотрите вот этот мастер-класс от Натальи co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=119&tid=2101

Для сухих концов я всегда рекомендую чистый силикон-флюид: растереть немного в ладонях и нанести на влажные концы волос

Liberta

Вопросы от новичка.
Отправлен: 11-04-2023 01:01

Nebelung, благодарю за ответ!

Liberta

Вопросы от новичка.
Отправлен: 29-04-2023 21:51

Nebelung, посмотрите пожалуйста рецепт масла от боли в суставах.
Масло для суставов
Комбо до 100%
Чаульмугра10
Чиа 10
Таману 10
Токобиол 0,1
Со2 шалфей 0,5
Со2 мелисса 0,5
Со2 донник 0,5
Со2 облепиха 0,5
Со2 имбирь 0,5
Эм Бей 5 капель
Эм Пихты 5 капель

Масло Ним тут нужно? Не знаю что еще может помочь

Яна Бакуменко

Из: Владивосток

Вопросы от новичка
Отправлен: 01-05-2023 03:42

Доброго времени🌷🌷🌷
Хотела поинтересоваться у профессионалов: курсы космецевтики для парикмахеров. Заранее благодарю!

Nebelung
Администратор

Вопросы от новичка.
Отправлен: 03-05-2023 19:36

Ксения Белова, не знаю, я такие средства не делаю.
Яна Бакуменко, мы здесь самостоятельно обучаемся на опыте форумчан, по презентациям и тех.брошюрам производителей, клиническим исследованиям, литературе по дерматологии, косметологии.

Екатерина Сумаковская

Из: уфа

Вопросы от новичка
Отправлен: 18-05-2023 10:13

Проверьте пожалуйста рецепт тоника для жирной кожи,почему то начала шелушиться(
вода 60%
гидролат черемухи 34,9%
лизат бактерий 5%
акнет 4%
гермаль 0,1%

Может нуф добавить как увложнение?

Первый   Предыдущий  271 - 280   281 - 290  291 - 300  301 - 310   311 - 320  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Тициана Линкуито и 19 Гости
Всего сообщений: 132559
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34098
Страница сгенерирована за: 0.3401 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce